Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211567 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9528 : Январь 28, 2014, 19:43:43 »
Канада заборонила в´їзд представникам української влади, відповідальним за репресії проти громадян, повідомив міністр з питань імміграції.
https://twitter.com/dw_ukrainian/statuses/428250420088037378

На Прикарпатті частина спецпідрозділу СБУ подала у відставку
http://www.zaxid.net/home/showSingleNews.do?na_prikarpatti_chastina_biytsiv_pidrozdilu_alfa_podali_u_vidstavku&objectId=1301587&utm_source=zaxid.net&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+zaxid%2FtopNews+%28Zadix.Net+-+%D0%A2%D0%9E%D0%9F-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%29

https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/557935450969463
Як нам повідомили джерела з поліклініки МВС, бійці "Беркуту" та внутрішніх військ масово просять лікарняні. А лікарням дали наказ відпускати людей у лікарняні лише за дуже високої температури або серйозних травм, і відмовляти у більшості випадків.

Раніше вже була інформація про те, що бійці масово намагаються "косити" від служби, посилаючись на хворобу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9529 : Январь 28, 2014, 19:49:21 »
Эх, как быстро забанили в группе. Только-только намекнула, что вообще-то никаких "убитых" беркутовцев нету...

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9530 : Январь 28, 2014, 19:50:28 »
Ну почему у нас все делается уже после...? :(

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9531 : Январь 28, 2014, 19:50:41 »
Дело не только в страхе, здесь не самая лучшая часть бывшего советского союза собралась, вы представьте, сколько ненависти может быть в стариках. если именно они подстрекают антимайдановскую молодежь. на "порвать флаги, сжечь, затоптать, избить и т.д."  Почему говорю. что не самая лучшая, потому что при советах было все по-справедливости, если ты служил исправно, стучал исправно на сослуживцев. соседей и родственников, то по окончанию службы мог смело выбирать место, где тебе дадут квартиру после выхода в запас, а самым лакомым кусочком был Крым. Я приехав с Узбекистана, где старики и мудрость понятия неразделимые, впервые в Крыму услышала, как бабка ни с того, ни с сего поливает матом молодежь, только потому, что они смеялись или разговаривали в маршрутке. Тогда я действительно прозрела, и это не единичный случай, это закономерность именно здесь в Крыму, поэтому удивляться не приходится на реакцию Крыма на Евромайдан.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9532 : Январь 28, 2014, 19:50:55 »
Мне интересно, что в головах этих людей? Как они себе это представляют? Майдановцы приезжают в Севастополь и начинают метать в горожан зажигательную смесь?
Да. Именно так и представляют(совсем без шуток)

А почему ж до них фотографии избитых людей не доходят?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9533 : Январь 28, 2014, 19:51:02 »
По "5 каналу" сюжет в новинах про прибулих на провладний мітинг  :rolf:
Де їх набирають?
Дошел слух, что в нашем городе автобусы на Киев отправляют. Набирают разношерстный народ, платят деньги и везут в Киев. Вот только куда именно не скажу. Но не думаю, что на Майдан. В наших краях обычно провладные партии поддерживали и комунистив. :madgirl:

по другим новостям крутят, что в Киев с Востока прибывают даже поезда, которых нет в расписании, набитые людьми с плакатами..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9534 : Январь 28, 2014, 20:03:29 »
А еще (это я продолжаю брюзжать по мотивам похода в группу), почему-то в Севастополе считают, что это их заставят все тут у нас убирать. Они так и пишут: "вы там в Киеве все разрушили, а нам потом убирать". Пытаюсь понять, что они имеют в виду.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9535 : Январь 28, 2014, 20:24:31 »
Дело не только в страхе, здесь не самая лучшая часть бывшего советского союза собралась, вы представьте, сколько ненависти может быть в стариках. если именно они подстрекают антимайдановскую молодежь. на "порвать флаги, сжечь, затоптать, избить и т.д."  Почему говорю. что не самая лучшая, потому что при советах было все по-справедливости, если ты служил исправно, стучал исправно на сослуживцев. соседей и родственников, то по окончанию службы мог смело выбирать место, где тебе дадут квартиру после выхода в запас, а самым лакомым кусочком был Крым. Я приехав с Узбекистана, где старики и мудрость понятия неразделимые, впервые в Крыму услышала, как бабка ни с того, ни с сего поливает матом молодежь, только потому, что они смеялись или разговаривали в маршрутке. Тогда я действительно прозрела, и это не единичный случай, это закономерность именно здесь в Крыму, поэтому удивляться не приходится на реакцию Крыма на Евромайдан.

Давайте теперь еще и Севастополь грязью польем. Очень люблю этот город. Сколько раз ездила - чистые улицы, приветливые люди, аккуратные  и вежливые водители. Думайте, что говорите. Я ж не обобщаю всех приехавших из Узбекистана

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9536 : Январь 28, 2014, 20:31:35 »
Давайте теперь еще и Севастополь грязью польем. Очень люблю этот город. Сколько раз ездила - чистые улицы, приветливые люди, аккуратные  и вежливые водители. Думайте, что говорите. Я ж не обобщаю всех приехавших из Узбекистана

А никто не обобщает. Обсуждали конкретные высказывания конкретных севастопольцев.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9537 : Январь 28, 2014, 20:35:44 »
Garmata, сарацин именно обобщает. "здесь не самая лучшая часть бывшего советского союза собралась", "это закономерность именно здесь в Крыму".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9538 : Январь 28, 2014, 20:37:53 »
"вы там в Киеве все разрушили, а нам потом убирать". Пытаюсь понять, что они имеют в виду.
имеется в виду, что восстанавливать ту же брусчатку или лавочки будут за счет госбюджета, т.е. за их счет в том числе. Ну, я надеюсь .что имеется в виду это.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9539 : Январь 28, 2014, 20:39:31 »
Именно об этом люди и говорят. ехать в Киев и класть брусчатку собственноручно, думаю никто не собирается