Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209713 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9540 : Январь 28, 2014, 20:40:02 »
"вы там в Киеве все разрушили, а нам потом убирать". Пытаюсь понять, что они имеют в виду.
имеется в виду, что восстанавливать ту же брусчатку или лавочки будут за счет госбюджета, т.е. за их счет в том числе. Ну, я надеюсь .что имеется в виду это.

А я чет думала, что это муниципальный бюджет. То есть, приватное киевское дело.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9541 : Январь 28, 2014, 20:41:07 »
А спонсирование за госбюджет огромной шайки-лейки януковичей-азировичей и прочих рыгов народ, значит, не смущает? -))))))))))))

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9542 : Январь 28, 2014, 20:42:35 »
имеется в виду, что восстанавливать ту же брусчатку или лавочки будут за счет госбюджета, т.е. за их счет в том числе

А никого не смущало, что за их счёт людей травили газом, убивали, калечили? И сейчас продолжают это делать. Ведь МВД И Беркут оплачиваются из наших же карманов.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9543 : Январь 28, 2014, 20:47:41 »
А теперь посмотрим во что выливается финансово этот Майдан....

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9544 : Январь 28, 2014, 20:49:22 »
 :max:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9545 : Январь 28, 2014, 20:50:15 »
Муниципальный же бюджет тоже не самозарождается. Принцип таков ,что деньги все собирают в кучу, а потом пилят назад по регионам.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9546 : Январь 28, 2014, 20:50:49 »
А никого не смущало, что за их счёт людей травили газом, убивали, калечили? И сейчас продолжают это делать. Ведь МВД И Беркут оплачиваются из наших же карманов.
Тут уж я ответить не могу. Может и смущает. А может и не очень.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9547 : Январь 28, 2014, 20:56:41 »

А Вы думаете, что Киев это потянет? У него бюджет бездонный?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9548 : Январь 28, 2014, 20:58:09 »
Ну вот не знаю, давайте разбираться...

Ведущее место в бюджетной системе Украины принадлежит государственному бюджету. Из него финансируются расходы на осуществление государственных мероприятий в области хозяйственного и культурного строительства, на оборону, содержание органов государственной власти и государственного управления.

Размежевание расходов основывается на назначении того или иного бюджета: из центрального бюджета финансируются расходы общегосударственного характера, из соответствующих местных бюджетов – расходы регионального значения.

3) принцип самостоятельности — Государственный бюджет Украины и местные бюджеты являются самостоятельными. Государство не несет ответственности средствами государственного бюджета за бюджетные обязательства органов власти АРК и органов местного самоуправления, которые, в свою очередь, не несут ответственности средствами соответствующих бюджетов за бюджетные обязательства друг друга, а также за бюджетные обязательства государства. Самостоятельность бюджетов обеспечивается закреплением за ними соответствующих источников доходов, правом соответствующих органов государственной власти, органов власти АРК и органов местного самоуправления на определение направлений использования средств в соответствии с законодательством Украины, правом ВС АРК и соответствующих советов самостоятельно и независимо друг от друга рассматривать и утверждать соответствующие бюджеты;

http://finance0.ru/?id=386

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9549 : Январь 28, 2014, 20:58:30 »

Без вас разберемся.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9550 : Январь 28, 2014, 21:05:04 »
Виля, я извиняюсь, но это не к тебе вопрос))). Просто я такой умелец - выхватила цитату из первого попавшегося сообщения.
А по сути, такие высказывания очередной раз подтверждают и подчёркивают отношение к человеку. Для многих homos soveticus "народное добро" гораздо ценнее человеческой жизни. Такое отношение имеет очень глубокие исторические корни, необходимо заниматься самовоспитанием, чтобы поменять эти приоритеты. Кстати, на Западной Украине отношение к людям намного более человечное и уважительное, чем даже у нас, в центральной части.
И никак не доходит до людей, что нет никакого светлого будущего в том обществе, где человеческая жизнь - разменная монета, те самые щепки, которые летят. Отсюда и искреннее непонимание, как это можно бесплатно мёрзнуть за идею. И непонимание, почему оскорбительное, издевательское отношение может вызвать такой бурный протест.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9551 : Январь 28, 2014, 21:05:44 »

А золотые унитазы бандюковича как-то тянет?