Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208964 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9828 : Январь 30, 2014, 18:34:01 »
Президент Украины Виктор Янукович не боится досрочных президентских и парламентских выборов и уверен в своей победе, заявила депутат Партии регионов Анна Герман.
http://news.online.ua/629467/yanukovich-gotov-k-dosrochnym-vyboram-german/

Ну так и вперёд. Пусть подписывает.
да меня тоже в рамках явного цепляния зубами смутило это заявление)))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9829 : Январь 30, 2014, 18:35:06 »
Люди, я не тролль!
Я ведь ухожу иногда с форума - снег убрать, полы помыть. Вот лепёшку домашнюю испекла, теперь с приятностью можно и пообщаться.
Вы напрасно злитесь, что я задаю один и тот же вопрос: я считаю его важным, именно для протестующих. Думаю: вот не было у них ответа, а теперь, может, есть?

Какого ответа (сдерживаюсь изо всех сил)? Вам на все ответили.

Да, я не понимаю, как именно просто народ будет руководить государством.
И, возможно, именно из-за отсутствия ответа на этот вопрос вы и застряли.

Да похрен, кто будет управлять государством - абы не бандит с диктаторскими замашками, по прямой вине которого уже погибли до десятка человек и сотни стали калеками!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9830 : Январь 30, 2014, 18:38:26 »
да меня тоже в рамках явного цепляния зубами смутило это заявление)))
Да ну какое заявление? Он умудрился шантажировать ЕС и Россию, приказал граждан своей страны убивать. Он может что угодно заявить. Не скажет же он что думает,что проиграет. Добровольно он не уйдет и будет цепляться всем, чем угодно. Иначе придется отдать все награбленное. И не только ему а еще сотням его "соратников". Они сейчас на него тоже нехило так давят.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9831 : Январь 30, 2014, 18:38:34 »
Я, кстати,до сих пор жду ответа на свои вопросы. Что там говорит ваш психолог по поводу неумения четко и кратко отвечать на взрослые вопросы, поставленные взрослым человеком?

Да, блин, я вообще хренею с таких людей.
Студентов избили, а они кричат: "Елку жалко!"
Установили в стране диктатуру, а они жалуются, что народ протестует.

Насчет диктатуры. Как Вы можете откомментировать информацию по ссылке? http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/60095.html

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9832 : Январь 30, 2014, 18:40:44 »
Как какого? Как просто народ будет руководить государством. ну не в курсе человек, понимаешь, ну не было у них тогда в институтах курса политологии. Только история КПСС,  а в ней говорилось, что без КПСС руководить государством низя.

Surs, ну че там как? С психологом посоветовались ужо?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9833 : Январь 30, 2014, 18:41:14 »

Немного юмора. Фильм о хорошем начальнике)
http://www.hdkinoteatr.com/drama/12837-nachalnik-chukotki.html

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9834 : Январь 30, 2014, 18:42:12 »
Люди, я не тролль!
Я ведь ухожу иногда с форума - снег убрать, полы помыть. Вот лепёшку домашнюю испекла, теперь с приятностью можно и пообщаться.
Вы напрасно злитесь, что я задаю один и тот же вопрос: я считаю его важным, именно для протестующих. Думаю: вот не было у них ответа, а теперь, может, есть?

Да похрен, кто будет управлять государством - абы не бандит с диктаторскими замашками, по прямой вине которого уже погибли до десятка человек и сотни стали калеками!

Ничего себе "похрен"! Люди гибнут ради какого-нибудь хитропипого безхребетного отморозка, которого рэволюционеры пригласят на трон лишь бы все было мирно?
Так пригласите Ющенко обратно, при нем точно будет мир и нищенская благодать.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9835 : Январь 30, 2014, 18:44:42 »
Как какого? Как просто народ будет руководить государством. ну не в курсе человек, понимаешь, ну не было у них тогда в институтах курса политологии. Только история КПСС,  а в ней говорилось, что без КПСС руководить государством низя.

Surs, ну че там как? С психологом посоветовались ужо?

Я и есть психолог :))

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9836 : Январь 30, 2014, 18:48:03 »
Ну, если я против Майдана, то мне выгодно, чтобы ваша революция угасла.
Я же, по доброте своей и по какой-то вере в человечество, надеюсь, что ваши усилия и мУки (на морозе стоять!) принесут пользу стране. Чтобы польза точно была, пытаюсь обратить ваше внимание на то, что, по-моему, имеет главнейшее значение.
У кого я спрашиваю? Я думала, у вас там какое-то народовластие есть и вы решаете проблемы сообща. Мой вопрос - риторический, мне не нужен даже ответ на него (пока что), я хочу, чтобы вы у своих руководителей спросили: "Что дальше?"
Если вам это не важно или вы свято верите руководителям - ваше право.
Но тогда как вы можете призывать людей следовать за вами? (тоже отвечать не надо, просто подумайте сами).

"Закон о языке" - это Колесниченко-Кивалова? Это о региональных яз., а не о втором гос., для которого надо изменить Конституцию.
Кстати, почему оппоз-я на заседаниях ВР заглушала депутатов, выступающих на русском, скандируя: "Украинский!" - ? Вот вам и закон.

Кстати, кому важно не отбиться от меня, а важен успех дела, подумайте: почему вы не подняли Юго-Восток, если сумели поднять Запад?
Как работали там с людьми? Видно, что многие люди на Майдане узнали о нём не из фейсбука (мне так кажется). Значит, с ними беседовали, агитировали, разъясняли?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9837 : Январь 30, 2014, 18:48:55 »
Я, кстати,до сих пор жду ответа на свои вопросы. Что там говорит ваш психолог по поводу неумения четко и кратко отвечать на взрослые вопросы, поставленные взрослым человеком?

Да, блин, я вообще хренею с таких людей.
Студентов избили, а они кричат: "Елку жалко!"
Установили в стране диктатуру, а они жалуются, что народ протестует.

Насчет диктатуры. Как Вы можете откомментировать информацию по ссылке? http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/60095.html

Да запросто.

1) Была взята выборка аналогичных законов по разным государствам. То есть, такого набора репрессивных законов нет ни в одном государстве, кроме Украины. В каком-то есть один закон, в  каком-то два. И вот берут эту кучу государств, выискивают у них подобные законы, и втюхивают  нам. Мол, у нас не всё так плохо. При этом не показывают, что на одной чаше весов - куча государств, в каждом из которых один-два ограничительных закона, а на второй чаше - одна Украина с полным "пакетом".

2) Во всех этих странах чиновники уходят в отставку только при подозрениях в коррупции. Поэтому народ там бунтует не из-за того, что бандиты у власти зажрались, а из-за отмены льгот или повышения пенсионного возраста.

А вы как прокоментируете мой ответ вам?

Мир и покой народа, швыряющего зажигательные смеси и булыжники им в лоб? Вы бы защищали их или сами защищались в таком случае? ))

Уже раз двадцать это обсуждали. Начиналось всё мирно. После избиения беркутом студентов народ вышел на мирный протест. Никаких выводов власть не сделала - вместо этого были попытки силового разгона Майдана, аресты и избиения активистов. Коктейли молотова полетели после принятия диктаторских законов.

То есть, СНАЧАЛА был наезд власти, ПОСЛЕ КОТОРОГО шла реакция народа. Так понятно?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9838 : Январь 30, 2014, 18:54:17 »
Я и есть психолог :))
Тот самый, из процитированной статьи?  h0.0
Если да,то мои соболезнования, все вопросы сняты.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9839 : Январь 30, 2014, 18:54:22 »
Ничего себе "похрен"! Люди гибнут ради какого-нибудь хитропипого безхребетного отморозка, которого рэволюционеры пригласят на трон лишь бы все было мирно?
Так пригласите Ющенко обратно, при нем точно будет мир и нищенская благодать.

Да - похрен!
А если вам текущий бандит и диктатор лучше, чем вероятность, что прийдёт к власти кто-то "хитропипый и безхребетный" (где такого ещё взять-то?) - то я даже не знаю, как вас назвать.
В который раз убеждаюсь, что дискутировать с такими "психологами" бесполезно.