Но ведь чистая же правда, что грубости больше с прогрессивной стороны.
Я не пыталась обратить вас в свою веру, я пыталась понять "майдановцев" и объяснить им ситуацию на Юге и Востоке. Здесь я только для этого.
Да, я дала ссылку на те страницы, где грубость отдельных лиц меня задела - ну, на то он и интернет, чтобы всё было на виду.
В чём я оправдываю Сталина?
Только констатирую факт, что ЗУ к остальной Украине присоединил он. Попытка двух украинских республик объединиться ("акт злуки") не удалась, потому что у них не было сил, чтобы сохранить это гос-во. Сталину такая попытка удалась.
Возможно, лучше было бы, если б и Сталин не присоединил ЗУ - там не было бы репрессий. Просто в этом случае мы не можем предположить, в каких границах существовала бы Украина сегодня.
Я восхищаюсь мужеством тех, кто стоит на "Майдане" в такие холода, но мне кажется, что они многое не учли, необходимое для успеха. Когда на это указываешь, в ответ только "негатив".
Пока вы воспринимаете политических оппонентов как врагов, толку не будет.
Asja, Вам я всегда выражала благодарность за терпение.
Просто поймите, что те, кто и не заходит в эту тему, и не высказывает своё мнение, получается, больше заслуживают уважения, чем те, кто интересуется вашими целями и делится какими-то своими соображениями?
"Молчание - золото".