Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205678 раз)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9864 : Январь 30, 2014, 22:42:06 »
Риторический вопрос?

Ведь его не задает себе народ, который втянут в это действо. Давайте выйдем на площадь, разгромим все и вся, потому что нас такая жизнь не устраивает и будем требовать чтобы, к примеру, на Марсе рай организовался.. а чего, ведь вера и желание есть, что еще нужно?

Нетушки, так дело не пойдет. Хочу коротких ответов. Именно на те вопросы, которые я задаю. Это просто, правда?
Еще раз пробуем:
есть я, гражданин Украины. Я недоволен властью. Хочу выразить это недовольство, чтобы власть меня услышала. Вместе со мной это недовольство хотят выразить еще много-много граждан. Что нам делать?

Хорошо.

Народу необходимо подняться с низшего уровня самосознания, на котором происходит действо, с анализа экшена- политического сериала "кто кого, как, где сколько раз и т.д." на уровень анализа мировой политики, экономической войны, истории..

Нет, вы забегаете вперед. Пока что никакое "действо" не происходит. Есть группа людей. Граждан. Большая группа.
Как эта группа может выразить недовольство и неодобрение каким-либо действием власти?

ПыСы. И прекратите постить фигню всякую, я разговариваю с вами.

В такой манере не намерена разговаривать с "вами" :))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9865 : Январь 30, 2014, 22:52:08 »
Не сомневаюсь -))
"Взрослый" человек стремительно тикает в кусты, когда ему задают четкие и простые вопросы, требующие таких же ответов -) Куда проще растекаться мыслью по древу, перепощивая сомнительные статейки, правда?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9866 : Январь 30, 2014, 22:57:14 »
Ну хорошо, им деваться некуда. А нам куда деваться? У них нет выхода - они защищают бандитов, иначе пойдут в штрафбат. А у нас нет выхода - иначе будем жить в бандитской диктатуре. Или уезжать из страны (кто сможет).
Ты совершенно верно описал суть противостояния((((

Я бы выбрал штрафбат, но остался бы с чистой совестью.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9867 : Январь 30, 2014, 23:07:00 »
Я бы выбрал штрафбат, но остался бы с чистой совестью.
ну, ты бы и не пошел в военизированные структуры в принципе. Совершенно другой тип мышления

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9868 : Январь 30, 2014, 23:35:57 »
Не сомневаюсь -))
"Взрослый" человек стремительно тикает в кусты, когда ему задают четкие и простые вопросы, требующие таких же ответов -)

Нет, это реакция на хамство. Я, ведь, не даю оценку вашим цитатам и суждениям в улично-жаргонном стиле "фигня"

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9869 : Январь 31, 2014, 05:11:30 »
Алльо:), если бы я выкладывала ссылки на другом ресурсе, чтобы меня пожалели, это, может, и было бы "мерзотно".
Меня просто задевает дремучее невежество россиян относительно наших внутренних проблем.
о, то Ви просвітництвом займаєтесь, "прогрессивная Вы наша"? :sarcastic:

Тут Ви пишете, що серед росіян  "дремучее невежество". Звідси з криком «бабоньки, шас такое расскажу!» несетесь до проконівських «дремучих» зі скаргами на українські інет-тусовки: "те, кто за прогресс, гораздо более злы, грубы и хамовиты, чем "совковые дебилы"...
Если бы кто-то из анти-европейцев, анти-глобалистов, анти-натовцев, в общем, из "анти-прогрессоров" позволил себе хотя бы 10% той грубости, что позволяют себе "выдавившие из себя раба", такие были бы обвинения...
Хочу сейчас дать ссылку на наш украинский конный форум, где в "Оффтопе" обсуждают нынешние события. Обратите внимание на тон постов "передового человечества" и на тон "несознательных". (...)
Сталина ненавидят. А когда я написала, что это ведь он воссоединил Украину, присоединив Западную, мне сказали, что я излагаю "какую-то параллельную историю".
"

Вам не страшно жити? Ви така прогресивна, зі світлими ідеями Йосипа Ілларіоновича та Леоніда Ілліча, виконуєте велику просвітницьку місію серед дремучих невежд Росії і хамів-грубіянів України… :sarcastic:

Зюлейка, ще раз: перш ніж поливати когось і щось болотом, треба на власні очі побачити. Ласкаво просимо на Майдан. Грошей не дамо. А от лопату для снігу чи лом для льоду – запросто. Якщо страшно, зайдіть по дорозі в Маріїнський – там 100 гр. для хоробрості хлюпнуть.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9870 : Январь 31, 2014, 05:24:03 »
Зюлейка, Вы меня добили. Мы тут ножками 2 месяца шаркаем, терпим Ваши вопросы по 100-му кругу, а Вы за нашей спиной нас поливаете? ФУ. Больше мне и сказать нечего:(((

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9871 : Январь 31, 2014, 06:17:17 »
В такой манере не намерена разговаривать с "вами" :))
А со мной? Я вам не грубила, писала очень кратко и по сути. Не дождалась никаких ответов. Я тоже чем-то провинилась?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9872 : Январь 31, 2014, 06:25:45 »
Зюлейка, это же низко:
Если бы кто-то из анти-европейцев, анти-глобалистов, анти-натовцев, в общем, из "анти-прогрессоров" позволил себе хотя бы 10% той грубости, что позволяют себе "выдавившие из себя раба", такие были бы обвинения...
Обратите внимание на тон постов "передового человечества" и на тон "несознательных". (...)

Это даже оценки не заслуживает. Фу, мерзость.

И напоследок. Я о Сталине вам не писала. Так вот. Если вы находите оправдание человеку, который уничтожил миллионы жителей своей страны и считаете, что его можно не ненавидеть, то больше не о чем с вами разговаривать.

Вот уж воистину Черчилль сказал, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

Мне одно радостно, что как она не старалась довести людей, так у нее и не получилось. Никто не опустился до хамства. Молодцы, ребята!

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9873 : Январь 31, 2014, 07:36:41 »
Но ведь чистая же правда, что грубости больше с прогрессивной стороны.
Я не пыталась обратить вас в свою веру, я пыталась понять "майдановцев" и объяснить им ситуацию на Юге и Востоке. Здесь я только для этого.
Да, я дала ссылку на те страницы, где грубость отдельных лиц меня задела - ну, на то он и интернет, чтобы всё было на виду.
В чём я оправдываю Сталина?
Только констатирую факт, что ЗУ к остальной Украине присоединил он. Попытка двух украинских республик объединиться ("акт злуки") не удалась, потому что у них не было сил, чтобы сохранить это гос-во. Сталину такая попытка удалась.
Возможно, лучше было бы, если б и Сталин не присоединил ЗУ - там не было бы репрессий. Просто в этом случае мы не можем предположить, в каких границах существовала бы Украина сегодня.

Я восхищаюсь мужеством тех, кто стоит на "Майдане" в такие холода, но мне кажется, что они многое не учли, необходимое для успеха. Когда на это указываешь, в ответ только "негатив".
Пока вы воспринимаете политических оппонентов как врагов, толку не будет.

Asja, Вам я всегда выражала благодарность за терпение.
Просто поймите, что те, кто и не заходит в эту тему, и не высказывает своё мнение, получается, больше заслуживают уважения, чем те, кто интересуется вашими целями и делится какими-то своими соображениями?
"Молчание - золото".

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9874 : Январь 31, 2014, 08:22:55 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Wrw7NdLc2HI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Wrw7NdLc2HI</a> 

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9875 : Январь 31, 2014, 08:25:44 »
Интересно, одну меня раздражает аббревиатура ЗУ?  :umnik: