Если вы верите в Майдан-значит вы Верите в народного не предвзятого призидента..?
( я нет) но это единственный выход прекратить волнения.... Значит вы знаете кого хотите видеть в призиденском кресле ? Ну должна же быть альтернатива?
Вопрос для начала кого ? Кто не будет воровать ,.грабить страну.. итд Вы знаете ?
Вы издеваетесь? Я задала один вопрос.
Как реально выбрать президента. Если вас интересует, во что я верю, то нужно просто спросить а не делать за меня какие-то утверждения.
Я не хочу никого видеть в президенстком кресле. Я хочу парламентскую форму правления. Даже не парламентско-президенсткую. Единственный способ прекратить все это - власти начать слышать людей. Но вас же не это интересует? Вам хочется задать вопрос, на который нет и не будет ответа. Не нужно выбирать президента, который не будет воровать. Это так домохозяйки мыслят. Нужно что бы систему управления страной была такая, что любого заворовавшегося президента можно было убрать. Вы не поверите, так живут почти все станы Европы. И ничего, как-то получается. А одни мы такие убогие, что у нас не получится.