Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205528 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10068 : Февраль 03, 2014, 10:19:22 »
Как-то не справедливо, не находите? Я задаю вопрос по существу. В ответ получаю пачку эмоций ни о чем. И тут же не ответивший мне просит у другого изъясняться по существу. Мда, диалог с зашкаливающей конструктивностью.

Привыкай  :sarcastic: Хотя я привыкнуть не могу, все равно срываюсь -))

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10069 : Февраль 03, 2014, 10:19:49 »
За вас уже все сделали.. Если  нынешний презедент как бы пойдет  по указу Штатов исполнять их требования (внешне) Внутренне  у них своя кухня.. А они уже рулят..и дают указания.. То голос  народа тут  точно не будет учитываться..    Вообще ,, я не хочу спорить о политике..если дальше  так пойдет..то  лучше искать уже новых хозяив  в россии своим лошадям..:(((  За нас уже все решили..
Посмотри что будет в итоге.
К чему эти эмоции? Я зада простой вопрос. Можно услышать на него ответ?
Что касается паники и истерики, то я ее уже слышала когда Ющенко выбрали. Чего только не было.И про то, что нас всех продадут на органы в США и что землю нашу продадут и про НАТО и про ПРО и о чем только не орали.
Посмотрим что будет в итоге мы все. Но кликушеством заниматься тут не нужно.

saracin, Оксана, это очень эмоциональный текст. Я думаю, что сейчас излишние эмоции только вредят.

Скажите, а вы не задумывались, почему все ваши ссылки с доменом ру? -)))
Это как сейчас вконтакте мне девочка сказала, что приехали к ним в Луганск 30 человек и захватили на полчаса пенсионный фонд. Оказалось, инфа с ОРТ. На полном серьезе человек мне это сказал.
  Ну если вы это чувствуете (истерики паники и эмоции)  то не надо мне приписывать  :))
 И передергивать.. Вы мне задали вопрос  Вам ответили.. откуда что и как..
 Кликушеством-тогда это пусть будет для всех?..или  это только индивидуально для меня ?  Демократия пришла? ,. :):)
 Далее  от Друзей  из киева..  у меня их там достаточно..
    Извините..времени ноль..Поэтому очень скоросно  и без поклонов ,.   ...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10070 : Февраль 03, 2014, 10:23:29 »
  Ну если вы это чувствуете (истерики паники и эмоции)  то не надо мне приписывать  :))
 Кликушеством-тогда это пусть будет для всех..или  это только индивидуально для меня ?  Демократия пришла ,. :):)
   Извините..времени ноль..   
Послушайте. Я вам задала простой вопрос. Вы потратили немало времени на написание разного текста.
И вот у вас закончилось время.
Я думаю, что вы еще зайдете в интернет, когда освободитесь?
Тогда напомню вопрос: как в нашей стране можно РЕАЛЬНО выбрать президента.
И я буду его вам задавать каждый раз, когда вы сюда будете заходить, пока не услышу ответа.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10071 : Февраль 03, 2014, 10:25:55 »
Инициатива пошла в массы  :sarcastic:.
Я за чётвёртый квартал налог ЕСВ не платил. Похоже, если власть с оппой не договорится, и единый налог (что до 20-го февраля платится) платить не буду. Готов потом (после того, как договорятся) заплатить штраф за просрочку платежей. Но сейчас поддерживать беркут и титушек своими налогами не собираюсь.

Во Львове объявили бойкот правительству: "Нет легитимной власти - нет налогов"
http://censor.net.ua/news/269241/vo_lvove_obyavili_boyikot_pravitelstvu_net_legitimnoyi_vlasti_net_nalogov

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10072 : Февраль 03, 2014, 10:29:05 »
Ну да, уже с самого начала Майдана слышны стоны, что соц.выплаты задерживают по вине протестующих.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10073 : Февраль 03, 2014, 10:31:59 »
 Кликушеством-тогда это пусть будет для всех..или  это только индивидуально для меня ?  Демократия пришла ,. :):)
   Извините..времени ноль..   
Послушайте. Я вам задала простой вопрос. Вы потратили немало времени на написание разного текста.
И вот у вас закончилось время.
Я думаю, что вы еще зайдете в интернет, когда освободитесь?
Тогда напомню вопрос: как в нашей стране можно РЕАЛЬНО выбрать президента.
И я буду его вам задавать каждый раз, когда вы сюда будете заходить, пока не услышу ответа.

:):)

Если вы верите  в Майдан-значит вы Верите  в  народного не предвзятого призидента..?
  ( я нет) но это единственный выход прекратить волнения....  Значит  вы знаете  кого хотите видеть в призиденском кресле ? Ну должна же быть альтернатива? 
 Вопрос для начала  кого ?   Кто  не будет воровать ,.грабить страну.. итд  Вы знаете ?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10074 : Февраль 03, 2014, 10:36:04 »
ай-не-не, ай-не-не, яхотонтовый...

Это я про вашу манеру вести беседу, 765 -)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10075 : Февраль 03, 2014, 10:37:10 »
"ПОЧЕМУ Я УВЕРЕН, ЧТО ЛЮДЕЙ НА БАРРИКАДАХ УБИЛ "БЕРКУТ"
http://censor.net.ua/resonance/269229/pochemu_ya_uveren_chto_lyudeyi_na_barrikadah_ubil_berkut

От себя добавлю: я сделал фото следа пули в железной балке в кафе на Грушевского. Скоро выложу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10076 : Февраль 03, 2014, 10:39:22 »
    :):)       Если вы верите  в Майдан-значит вы Верите  в  народного не предвзятого призидента..?
  ( я нет) но это единственный выход прекратить волнения....  Значит  вы знаете  кого хотите видеть в призиденском кресле ? Ну должна же быть альтернатива? 
 Вопрос для начала  кого ?   Кто  не будет воровать ,.грабить страну.. итд  Вы знаете ?       
Вы издеваетесь? Я задала один вопрос. Как реально выбрать президента.

Если вас интересует, во что я верю, то нужно просто спросить а не делать за меня какие-то утверждения.
Я не хочу никого видеть в президенстком кресле. Я хочу парламентскую форму правления. Даже не парламентско-президенсткую. Единственный способ прекратить все это - власти начать слышать людей. Но вас же не это интересует? Вам хочется задать вопрос, на который нет и не будет ответа. Не нужно выбирать президента, который не будет воровать. Это так домохозяйки мыслят. Нужно что бы систему управления страной была такая, что любого заворовавшегося президента можно было убрать. Вы не поверите, так живут почти все станы Европы. И ничего, как-то получается. А одни мы такие убогие, что у нас не получится.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10077 : Февраль 03, 2014, 10:40:38 »
Если вы верите  в Майдан-значит вы Верите  в  народного не предвзятого призидента..?
Меня до слёз трогает Ваша неготовность воспринимать информацию. Мы говорим не о новом ЦАРЕ. Добром - злом, один чёрт. Мы говорим об изменении системы власти. В корне. Я и другие мнозжество раз про это писали.
Ну и знаете, если Вы верите росийским ресурсам, если Вам нравится Россия - никто не имеет права Вас осуждать. Не устроит Вас новая страна и новые правила игры - у Вас всегда есть возможноть эмигрировать. Я вот открыто писала и повторяю - если тут будет модель Россия-Белоруссия, мы с семьёй уедем. Совершенно однозначно, вопрос только во времени. Эмиграция - нелёгкая штука, я это знаю не по наслышке. Но принципы для меня выше этого.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10078 : Февраль 03, 2014, 10:59:54 »
"ПОЧЕМУ Я УВЕРЕН, ЧТО ЛЮДЕЙ НА БАРРИКАДАХ УБИЛ "БЕРКУТ"
http://censor.net.ua/resonance/269229/pochemu_ya_uveren_chto_lyudeyi_na_barrikadah_ubil_berkut
От себя добавлю: я сделал фото следа пули в железной балке в кафе на Грушевского. Скоро выложу.
А вот это уже наводит на всякие мысли. Зачем было Беркуту убивать людей? Ясно же что это только подогреет противостояние. Если это эксцесс исполнителя,то почему бы МВД не провести расследование и не выдать на растерзание толпе того самого исполнителя. Судили бы его прилюдно - градус протеста снизился бы в разЫ.
Мне кажется, что это было сделано специально причем теми же людьми, которые отдали приказ Беркуту 29-го. И, как бы это не цинично звучало, это выгодного отнюдь не власти. Или даже не так. Это выгодно не Януковичу.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10079 : Февраль 03, 2014, 11:04:50 »
Нет, я не думаю, Наташа.

29-го - явный эксцесс испольнителя. А провести расследование они не могли, потому что а)своих по бандитским законам сдавать нельзя, б)Беркут - по сути единственный надёжный оплот власти. Как можно их сдать? Чтобы они в случае чего разбежались? в)сегодняшние советчики ВФЯ - опасные идиоты. Которые до сих пор уверяют его, что или само рассосётся, или мы всех запугаем и разгонем :(((( Они работают по российским схемам. И надо признать, что там это прекрасно работает. А вот у нас не сработало. Потому что, как мы знаем и убедились - Украина не Россия... Газонокосилка запнулась на народе....