Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207599 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12540 : Февраль 21, 2014, 12:54:21 »
мне очень кажется, что политики, европейские в том числе, не понимают ситуацию.... это странно, но судя по всему,факт

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12541 : Февраль 21, 2014, 12:54:50 »
Я думаю, народ на Майдане пошлёт оппу на йух с её "договорённостями" об досрочных выборах президента в декабре.
И ещё мне кажется, что если янык в ближайшее время не свалит в Россию, Майдан прийдёт к нему в Межигорье.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12542 : Февраль 21, 2014, 12:56:48 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12543 : Февраль 21, 2014, 13:00:50 »
Топаза ночью поймали на Русановке -)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12544 : Февраль 21, 2014, 13:04:24 »
мне очень кажется, что политики, европейские в том числе, не понимают ситуацию.... это странно, но судя по всему,факт

Очень даже понимают :)  Об этом свидетельствует то, что российский представитель уехал сегодня ни с чем, а их условия учтены.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12545 : Февраль 21, 2014, 13:05:43 »
Топаза ночью поймали на Русановке -)
Да да, вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=a6dSkkQPKPo

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12546 : Февраль 21, 2014, 13:11:19 »
У нас постоянные патрули из милиции и правого сектора. Сегодня ночью остановили два бусика без номеров возле одного из супермаркетов. Там сидели молодые люди с битами. Спрашиваем -"Вы зачем сюда приехали? Цель приезда?" В ответ тишина. Хотели уехать. Но не вышло. Пришлось людей выволочь из машин и доправить в райоддел милиции.  Порядок в городе это приоретет. Радует что люди сами этот порядок поддерживают.  Львовская милиция уехала в Киев. Охранять Майдан и своих сограждан.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12547 : Февраль 21, 2014, 13:12:33 »
У нас постоянные патрули из милиции и правого сектора. Сегодня ночью остановили два бусика без номеров возле одного из супермаркеров. Там сидели молодые люди с битами. Спрашиваем -"Вы зачем сюда приехали? Цель приезда?" В ответ тишина. Хотели уехать. Но не вышло. Пришлось людей выволочь из машин и доправить в райоддел милиции.  Порядок в городе это приоретет. Радует что люди сами этот порядок поддерживают.  Львовская милиция уехала в Киев. Охранять Майдан и своих сограждан.
Здорово, что так все организовано.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12548 : Февраль 21, 2014, 13:19:27 »
Интервью Новодворской -)

У. Т.: Чи можливо уявити собі російську інтервенцію під час або після Олімпіади, як прогнозував Андрєй Ілларіонов?
– Ні, вона неможлива. Не останньою чергою завдяки «вій­­ні» на вулиці Грушевського. Знаєте, чому до Чехословаччини 1968 року війська ввели, а до Польщі 1981-го – ні? Бо вони все прорахували.
Українці чітко показали, що готові до рішучих дій. Довели, що стрілятимуть у випадку іноземної агресії. І робитимуть це серйозно й спокійно. Це суворе поперед­­жен­­ня, і я не сумніваюся, що в українців є зброя. «Западенці» мають її: у жартах про городи, які поливають мастилом, лише част­­ка жарту. Ви вчасно засвідчили: як було за часів ОУН – УПА, так і зараз буде. Упевнена, що у випадку агресії росіян відсіч їм дали б і частина бійців «Беркута», й половина армії української... Якщо не вся армія! До того ж Європа не дозволить таке влаштувати. Путін це враховує.

У. Т.: Яким чином Росія намагатиметься впливати на події в Україні?
– Вас шантажуватимуть. Вимагатимуть повернення боргів. Не даватимуть нафти й газу. Налаштуйтесь на цю хвилю. Нічого, купуватимете газ у Румунії. Як у казці: киньте гребінь. Прокладіть межу між собою та РФ.

http://tyzhden.ua/Politics/101774

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12549 : Февраль 21, 2014, 13:22:53 »
Не хочу уже сюда выкладывать. но у меня одни маты, сегодняшние выступления Герман и Захарченко. Это просто трындец.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12550 : Февраль 21, 2014, 13:25:40 »
Хорошо. Если сейчас Майдан не согласится - что будет, по-вашему?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12551 : Февраль 21, 2014, 13:26:41 »
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015504/
раду майдана уговорили