Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207036 раз)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12576 : Февраль 21, 2014, 14:07:49 »
Звучат лозунги "нужно усилить общественный контроль". Но кто это сделает? Ведь, на добровольных началах долго не продержишся. Нужно работать, воспитывать детей и т.д.
И что такое "добровольные начала"? Это прежде всего отсутствие ответственности. Ибо ничего никому не должны. Добровольно же занимаемся, какой с нас спрос?
Без организованного "ядра" - в первое время, разве что, образуется неопределенная масса, которая потом сама по себе рассосется.

Без финансирования и определения руководителей того или иного проекта (социальный или бизнес-проект) ничего не заработает.
Нужны инициативные и очень толковые лидеры.
Казалось бы, какая прекрасная почва была создана Майданом для того, чтобы они завяили общественности о себе.
А нету, всплыло только старое го....но, с которым все перебурлит и превратится в то, что и было. И западный "душок" ни чем не лучше, какие бы трюфеля они там не ели ))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12577 : Февраль 21, 2014, 14:08:31 »
а надо чтобы ВСЕ. Гармошка, разочарование в 2004 - на нашей совести. Потому что мы типа победили и побежали сразу своими делами заниматься. А так нельзя. Построение демократии - тяжёлый, каждодневный труд...

До этого, кстати, я дошла своим умом, чем очень горда -)
После победы 2004 я пришла домой и сказала - ну все, "мавр сделал свое дело", теперь пусть политики. И это была ошибка.
Теперь я это поняла. Нельзя их выпускать из поля зрения и отдавать им все на откуп.
Так что я и не собираюсь "расходиться", но я ж так, "подай-принеси" -)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12578 : Февраль 21, 2014, 14:19:03 »
Дык Гармонь, я точно так же. Просто хочу найти форму, где можно это реализовать....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12579 : Февраль 21, 2014, 14:19:20 »
Только что по Интеру прочитали угоду вслух

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12580 : Февраль 21, 2014, 14:20:52 »
Итак, реформа в вересни, выборы - не позже грудня

населению - сдать оружие за 24 часа
власть не вводит ЧП
амнистия
коалиционное рпавительство за 10 дней

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12581 : Февраль 21, 2014, 14:21:10 »
Про Угоду - я не верю, что кто-то разойдется по домам, пока янык будет оставаться президентом.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12582 : Февраль 21, 2014, 14:21:44 »
Всего 6 пунктов. Еще - млиция только охраняет админбудивли

покинуть захваченное админимущество (срок не помню)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12583 : Февраль 21, 2014, 14:22:23 »
Нда... угода провальная((((((((((

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12584 : Февраль 21, 2014, 14:23:21 »
Или это янукович так силен, что они на это пошли?

Тем временем - Интер в прямом эфире - люди с детями идут на баррикады - фоткаться.
Некоторые - с грудными.
Долбоебы.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12585 : Февраль 21, 2014, 14:25:14 »
Координаты Силы людей:

http://sylalyudey.org/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12586 : Февраль 21, 2014, 14:31:53 »
Или это янукович так силен, что они на это пошли?
Саша, не Янукович. Путин. И да, всё ещё силён.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12587 : Февраль 21, 2014, 14:32:45 »
А вот что по поводу заяв презика думает Правый сектор
Правий сектор назвав заяви Януковича окозамилюванням
П'ятниця, 21 лютого 2014, 15:27

Правий сектор вражає окозамилюванням заяви президента Віктора Януковича і наголосив, що Національна революція триває.
Про це йдеться у заяві Правого сектору, підписаній лідером Правого сектору Дмитром Ярошем.
"Ця заява не містить у собі чітких зобов'язань щодо відставки псевдо-президента, щодо розпуску Верховної Ради, котра своєю бездіяльністю призвела до ескалації конфлікту, щодо покарання керівників силових відомств та виконавців злочинних наказів, внаслідок яких було вбито близько сотні українських громадян", - сказано в заяві.
Зокрема це стосується термінового арешту "Віталія Захарченка, командирів "Беркуту" та убивць-снайперів, а також відсторонення від обов'язків Олександр Якименко, Віктора  Пшонки та Павла Лєбєдєва з подальшим розслідуванням їхньої діяльності.
Крім того Правий сектор не побачив зобов’язань "щодо заборони діяльності Партії регіонів та КПУ, щодо гарантій безпеки усіх учасників революційних дій".

"Відтак, ми схильні бачити у заяві Януковича чергове окозамилювання. Національна революція триває. І закінчиться вона повним усуненням режиму внутрішньої окупації і здобуттям української національної держави з системою всеохопного національного народовладдя", - наголосив Ярош.
Українська правда

И это так и есть. Оппа или совсем тупая, или у неё свои планы, расходящиеся с волей народа. Так что Правый Сектор рулит.

Саша, ты меня прости, но сидеть в окопах и подливать масла в огонь - странная позиция.

Не странная, а гадкая.

+1000

P.S. Кстати, почему-то не слышно воплей и стенаний от противоположной стороны о разрушении "памятников архитектуры". За последние три дня около двадцати ильичей спустились с постаментов вниз, к народу.