Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205534 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12612 : Февраль 21, 2014, 15:51:01 »
Нельзя расходиться, пока Янучара как минимум на свободе, как максимум - на этом свете.
Вы уж меня извините, но "на том свете" слишком просто. Трибунал. Арест и суд кровавого диктатора. 

Аш, просто я в душе пацифист ... меня устроит его быстрая  смерть ... мне много не нужно ....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12613 : Февраль 21, 2014, 15:51:12 »
Ничо, пусть денюжки передает...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12614 : Февраль 21, 2014, 15:51:34 »
Нельзя расходиться, пока Янучара как минимум на свободе, как максимум - на этом свете.
Вы уж меня извините, но "на том свете" слишком просто. Трибунал. Арест и суд кровавого диктатора. 

Аш, просто я в душе пацифист ... меня устроит его быстрая  смерть ... мне много не нужно ....

Мольфар обещал, что сие произойдет 25 февраля -)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12615 : Февраль 21, 2014, 15:51:52 »
вот в принципе как должно быть, я с этим полностью согласна
Какая судьба ждет Яныка, его подонков-министров и самых отъявленных депутатов?

Здесь не должно быть сомнений. Их судьба - быть напоминанием.

Чтобы каждого следующего президента Украины, каждого народного депутата, каждого министра - била дрожь и тряслись руки, при одной только мысли "А не сделают ли со мной за это то же, что с Яныком в 2014 году?".

Чтобы каждый гражданин Украины мог сурово сказать "Хочешь, чтоб с тобой как с Чечетовым?". И после этого любой депутат не просто сомнительное решение не мог проголосовать, а чтобы месяц вскакивал среди ночи в холодном поту.

Чтобы семья министра, на предложение поехать на заграничный отдых, тревожно спрашивала: "А эти деньги законно заработаны? Это не бюджетные деньги? Не взятка? Мы не хотим, чтобы тебя как Захарченко в 2014".

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12616 : Февраль 21, 2014, 15:52:39 »
НАШИ ВЗЯЛИ ЗОЛОТО НА ОЛИМПИАДЕ!!! БИАТЛОН, ЖЕНЩИНЫ!!!!!!

Я даже представляю кого они там в прицел видели.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12617 : Февраль 21, 2014, 15:52:57 »
А я вот еще рада, что табачника погонят из министров наконец.

если б революция по-настоящему победила, его надо было заставить съесть учебник по географии. Целиком, с палитуркой.

нет - лучше читать в камере давать только учебник географии. вслух. и плакать.

Фаби - Льоня хочет в мэры... :max:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12618 : Февраль 21, 2014, 15:53:09 »
Янукович на два шага отстает от ситуации. Когда его поведут на виселицу, он решит, что пора подавать в отставку.
(с) @technoslav

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12619 : Февраль 21, 2014, 15:53:29 »
Ничо, пусть денюжки передает...
я тоже не против ...

вот в принципе как должно быть, я с этим полностью согласна

Чтобы каждого следующего президента Украины, каждого народного депутата, каждого министра - била дрожь и тряслись руки, при одной только мысли "А не сделают ли со мной за это то же, что с Яныком в 2014 году?".

Чтобы каждый гражданин Украины мог сурово сказать "Хочешь, чтоб с тобой как с Чечетовым?". И после этого любой депутат не просто сомнительное решение не мог проголосовать, а чтобы месяц вскакивал среди ночи в холодном поту.

Чтобы семья министра, на предложение поехать на заграничный отдых, тревожно спрашивала: "А эти деньги законно заработаны? Это не бюджетные деньги? Не взятка? Мы не хотим, чтобы тебя как Захарченко в 2014".

да! да! и еще раз - ДА!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12620 : Февраль 21, 2014, 15:55:30 »
Вот только тогда можно сказать, что люди погибли не зря, и стояли и выстояли не зря, и тогда это действительно пойдет на пользу нашим будущим потомкам, а то что предлагается сейчас, это обычная ракировка, которая исполняет интересы только оппо, но никак не людей.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12621 : Февраль 21, 2014, 15:56:34 »

Фаби - Льоня хочет в мэры... :max:

ты щас мне прям Америку открыла  :hehe:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12622 : Февраль 21, 2014, 16:04:20 »

+ 1000 :yes:

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12623 : Февраль 21, 2014, 16:07:53 »
Не, если все так радикальны. Вот с просторов ФБ.

"Стало відомо домашню адресу міністра МВД Захарченко В.
Він проживає по вул.Закревського 95а кВ. 134. Це новий комплекс Милославичі. Сусіди кажуть, що Захарченко з сім’єю переїхали сюди 2 міс.назад в січні 2014р, втікаючи зі свого коттеджу, бо там небезпечно. Вони часто бачуть його там з охороною.
Також, в нього (крім службового) є власний автомобіль чорна Toyota Camry, в номері є цифри АА…4…8..Його зараз возять на ньому, щоб не приймати увагу до офіційних державних номерів на іншій службовій машині."