Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205337 раз)

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12672 : Февраль 21, 2014, 17:05:06 »
Если помнишь, янык начинал президенствовать с обрезанными полномочиями, по конституции 2004-го года (как раз той, что сегодня вернули). И в Раде у него было меньшинство. За какое время он вернул себе диктаторские полномочия? За семь месяцев.
А на Януковича сейчас будет ставить только полный идиот.

Янык, конечно, олицитворение зла. Но за 7 месяцев целую Раду можно таких же уродов (ок, без судимостей) выплекать. Ганя Герман в поте лица трудится. Киселеву орден дали.

Да Европа правда денег на революцию не даст.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12673 : Февраль 21, 2014, 17:05:43 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TVGhxhOvIAo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TVGhxhOvIAo</a>

Кореспондент Громадського ТБ запитав людей на Євромайдані як вони відносяться до домовленостей між опозицією і владою, та коли повинні відбутись вибори Президента України.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12674 : Февраль 21, 2014, 17:07:32 »
Я не говорю, что Майдан должен расходится. Даже не говорю, что он должен разружаться. Понятное дело, что с Яныком можно разговаривать с позиции силы и эта сила должна оставаться. Но я считаю что пока не нужно идти в наступление и захватывать, к примеру АП (хотя сейчас это можно сделать легко). Ситуация движется в правильном направлении. По крайней мере пока. Значит сидим и ждём, как будут развиваться события.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12675 : Февраль 21, 2014, 17:10:59 »
Это что же получается? Люди кровью заплатили за особождение Тимошенко? Как сказал Яценюк: "Это неимоверно важное решение!" Меня сейчас вырвет!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12676 : Февраль 21, 2014, 17:13:34 »
Я не говорю, что Майдан должен расходится. Даже не говорю, что он должен разружаться. Понятное дело, что с Яныком можно разговаривать с позиции силы и эта сила должна оставаться. Но я считаю что пока не нужно идти в наступление и захватывать, к примеру АП (хотя сейчас это можно сделать легко). Ситуация движется в правильном направлении. По крайней мере пока. Значит сидим и ждём, как будут развиваться события.

Надо идти на АП и Межигорье. Нельзя стоять и ждать. Оппа и Европа пусть идут лесом.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12677 : Февраль 21, 2014, 17:13:53 »
Мда. Вот это достижение...

"Вона" на свободи  :sarcastic:

Янукович - мальчик-колокольчик по сравнению с этим драконом. Но в данный момент это удар по Кличку и Яценюку.
А вовсе не по Януковичу.
Не зря Клюев с Воной встречался...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12678 : Февраль 21, 2014, 17:14:06 »
Янык, конечно, олицитворение зла. Но за 7 месяцев целую Раду можно таких же уродов (ок, без судимостей) выплекать. Ганя Герман в поте лица трудится. Киселеву орден дали.
Да и за 2 месяца предвыборной компании можно (особенно с такой плодотворной восточноукраинской почвой). Лишние несколько месяцев ничего не решат.

Мне сложно прогнозировать действия власти из-за её неадекватности. Но мне всё-таки кажется, что когда-то мозг должен случиться. По крайней мере когда речь уже идёт о сохранении собственной жизни. Логичным шагом было бы сейчас какое-то конкретное действие типа суда над Захарченко, например. Тогда настроения народа немного поменяются.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12679 : Февраль 21, 2014, 17:16:12 »

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12680 : Февраль 21, 2014, 17:16:53 »
Далась вам эта Тимошенко. Если человека незаконно посадили, то его освобождение в любом случае плюс. Не будет уже Тимошенко президентом, расслабьтесь. Она слишком во многих событиях не участвовала в связи со своим отсутствием.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12681 : Февраль 21, 2014, 17:17:34 »
У нас в данный момент снимают памятник Ленину....

Да уж.....

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12682 : Февраль 21, 2014, 17:19:49 »
Автомайдан: Не сприймаємо нічого, крім відставки Януковича
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015575/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12683 : Февраль 21, 2014, 17:21:58 »
Захарченко вроде как тикает в Беларусь.