Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198904 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12732 : Февраль 21, 2014, 18:29:11 »
По последним новостям, оппу освистали на Майдане. На сцену вышел сотник самообороны и выдвинул ультиматум: или до завтра до 10.00 янык сваливает с золотого унитаза, или Майдан идёт к яныку.
 :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12733 : Февраль 21, 2014, 18:29:44 »
молодец пацан... со сцены сказал, что если Янека завтра до 10 не уберут, его сотня пойдет на штурм с оружием. Надо его убирать ... и назначать и.о.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12734 : Февраль 21, 2014, 18:29:57 »
Угрожал не наш министр, но нашей армией. Имелось ввиду, что при установлении чрезвычайного положения презик имеет право задействовать армию.
Правда, он забыл, что ЧП должна утвердить Рада (что она в нынешнем состоянии никогда не сделает).
Хрен его знает, что он имел в виду, ты же понимаешь...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12735 : Февраль 21, 2014, 18:30:08 »
Маакс :) опередил :)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12736 : Февраль 21, 2014, 18:30:43 »
Угрожал не наш министр, но нашей армией. Имелось ввиду, что при установлении чрезвычайного положения презик имеет право задействовать армию.
Правда, он забыл, что ЧП должна утвердить Рада (что она в нынешнем состоянии никогда не сделает).
Хрен его знает, что он имел в виду, ты же понимаешь...

Виля, иначе это будет внешняя интервенция. ЕС на такое никогда не пойдёт.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12737 : Февраль 21, 2014, 18:31:59 »
А организаторы так не считали, что самое безопасное место для их жен и матерей возле сцены.
Думаю, что жены и матеры луцика, парубие, кули в лоб, кликуши - как минимум, были на ...сят км от центра, а то и вовсе за границей!
[/b]

Жена Луценка была с ним все это время. Остальные жены решают сами за себя. Как и наши женщины. Пфф!

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12738 : Февраль 21, 2014, 18:32:12 »
Макс, вы опять срываетесь - больше не на кого?

Есть. Но с другими - Surs, Melody и прочими - всё понятно. Они хотя бы не лицемерят и чётко позиционируют себя как противников Майдана и сторонников президента. А вы - ... . У меня ваша позиция вызывает большее неприятие, чем ихняя. Потому что вы ведёте подрывную деятельность изнутри.
Помните ваши стенания про то, что у нас "нет плана", что "некем заменить"? Сейчас они сменились на "что будут делать несогласные с компромисом?"
Не волнуйтесь, разберёмся. Дело движется.

Макс, ну зачем Вы вешаете тень на плетень? )
Вы, судя по всему, хороший человек. Я была у Вас на базе в качестве гостя. И Лозу помню еще с ипподрома. Запомнилась она мне т.к., её хвост завязывали в косичку. Но один раз как-то не так завязали, видимо, она козлами разнесла качалку бригадира. То, что Вы забрали её и обеспечили достойную старость - огромный респект. Сенситивность и эмоциональность Вам присущи. Но вот с логикой, извините, не очень сложилось.
Присмотритесь, мы тоже не враги народа, просто под другим углом смотрим на происходящее. Я, например, ни разу не упомянула, что поддерживаю власть. Ни разу сознательно не солгала. Но Вы и то, и другое выставляете здесь как факт.
Если не хотите или не можете думать, я Вас в этом не обвиняю - у каждого свои возможности. Но терпимость, как у демократов и строителей "свободной" страны Вам должна быть присуща

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12739 : Февраль 21, 2014, 18:32:16 »
Маакс :) опередил :)

А иначе с бандюками нельзя :pardon:

На смену силовикам в Киев прибывают титушки с огнестрельным оружием
http://zn.ua/UKRAINE/na-smenu-silovikam-v-kiev-pribyvayut-titushki-s-ognestrelnym-oruzhiem-139399_.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12740 : Февраль 21, 2014, 18:32:52 »
По последним новостям, оппу освистали на Майдане. На сцену вышел сотник самообороны и выдвинул ультиматум: или до завтра до 10.00 янык сваливает с золотого унитаза, или Майдан идёт к яныку.
 :sarcastic:

Да, тока шо Кличка освистали.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12741 : Февраль 21, 2014, 18:32:58 »
Я думаю, передел власти и некоторый бардак в стране.
ну знаешь, это примерно как "Завтра взойдет солнце" Это будет в любом варианте, интересны объемы, сроки, степень запущенности. Пока мне интереснее всего именно Майдан

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12742 : Февраль 21, 2014, 18:35:44 »
Макс, вы опять срываетесь - больше не на кого?

Есть. Но с другими - Surs, Melody и прочими - всё понятно. Они хотя бы не лицемерят и чётко позиционируют себя как противников Майдана и сторонников президента. А вы - ... . У меня ваша позиция вызывает большее неприятие, чем ихняя. Потому что вы ведёте подрывную деятельность изнутри.
Помните ваши стенания про то, что у нас "нет плана", что "некем заменить"? Сейчас они сменились на "что будут делать несогласные с компромисом?"
Не волнуйтесь, разберёмся. Дело движется.

я до сих пор считаю, что народ использовали злые и подлые силы. и что кинут вас всех.
но, конечно, людям нельзя не сочувствовать и я сочувствую.
ни из какого "нутри" я не подрываю ничего. вы это себе придумали.

изнутри смотрите вы и видите свое. наверное, вы видите порядочных, честных и хороших людей, многие из них для вас теперь как братья.
вы делали общее дело и делали его искренне. и верите в то, что делаете.

а я смотрю с расстояния и вижу подлую политическую игру, и что продадут вас, и разменяют. и вы не повлияете ни на что.
потому что революции задумывают умные, делают романтики, а плодами пользуются подонки

не могу я видеть по-иному. и даже, если бы я была среди вас, а я была, но только сначала - я бы все равно это видела.

мне очень жаль. и мне совсем не хочется подрывать ваши убеждения. но нет у меня идеалов среди тех, кто идет в политику. ни одного.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12743 : Февраль 21, 2014, 18:36:24 »
Но терпимость у демократов и строителей "свободной" страны Вам должна быть присуща

А вы должны понять, что остатки терпимости у меня ушли после того, как пролилась кровь. Пройдёт время, и я, возможно, смогу посмотреть на ситуацию "со стороны". Сейчас - нет. Для меня есть только "чёрное" и "белое".