Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198973 раз)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12744 : Февраль 21, 2014, 18:38:09 »
Интерфакс сообщает: Рудковский зарегистрировал законопроект об импичменте Януковича. http://www.kommersant.ru/doc/2414533

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12745 : Февраль 21, 2014, 18:39:23 »
оппу освистали на Майдане
Шо, все же Йуля в президенты?..((

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12746 : Февраль 21, 2014, 18:39:45 »
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015575/

ок, здесь есть люди, которые не согласны с решением компромисса.
что они будут делать?

Сидеть на пепелище и волать со сцены?
Перекрывать движение?

Что?

Тулуза, а вы опасный элемент. Вас практически в любой коллектив запусти - сделаете из всех трясущихся параноиков.

Демонстрируете полное незнание психологии. Параноик - не трясется (это Вы с невротиком путаете, т.е., человек, у которого невроз).

Не психологии, а психиатрии. Специалист вы наш.

Ну да, Вам к психиатру в пору, это правильно определили ))))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12747 : Февраль 21, 2014, 18:40:48 »

Может, и диагноз поставите? -) Хотя специалист из вас фиговый, но могу послушать -)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12748 : Февраль 21, 2014, 18:41:00 »
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015575/

ок, здесь есть люди, которые не согласны с решением компромисса.
что они будут делать?

Сидеть на пепелище и волать со сцены?
Перекрывать движение?

Что?

Тулуза, а вы опасный элемент. Вас практически в любой коллектив запусти - сделаете из всех трясущихся параноиков.

Подожди, мне тоже интересны пути развития ситуации, чего можно ждать?

Я думаю, передел власти и некоторый бардак в стране. Зато теперь кагбэ олигархи не у дел и даже тиран локализирован. И деньги его никто не тронет, он же уже ничего не может.
Сейчас будут определяться группы влияния в парламенте и в министерствах.
Премьер-министр сейчас с одной стороны спорная фигура, потому что время тяжелое.
Любой партии и ее спонсору невыгодно на такое время премьера кмк.
А то потом претензии будут.
ПР точно не хочет - зачем, ведь потом можно покритиковать всласть и дискредитировать.
В оппозиции слегка печально, если ЮВТ выйдет - она в народе популярна и легко перешибет и догонит все что нужно.
Но ей нужна посада, ибо она не депутат. Сейчас будет Арсения и Кличка давить. Это плевок их спосорам напоследок от ПР))))

Ничего хорошего и доброго экономически не вижу.
И первая печаль - коммунальщики за деньги бюджетников восстановят Майдан (интересно, даст ли денег Петро на брукивку - думаю, даст, там особо много не надо - если для рейтинга и гарантия будет, что потом дивиденды придут за сие деяние). И бюджет города не досчитается немного.

все имхо, враки, параноййя и страшный сон рябой кобылы под грушей, пожалуйста, не впечатляйтесь)))

Наши олигархи по идее захотят что-то у русских отжать и у друг друга.

Tuluza,браво,как всегда в десятку!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12749 : Февраль 21, 2014, 18:41:47 »
Виля - не знаю, что будет с Майданом.

Разгонять никто не будет. Но и беспорядков никто не поддержит уже. Европа не поддержит. А значит, будет как у них, при беспорядках.
Это худший вариант.

Лучший вариант - сейчас все умеренные просто люди и люди на зарплате будут вести антипропаганду с призывами разойтись и не похерить приобретенное.

Наверное, горячие головы куда-нибудь и пойдут. Но за ночь можно и остыть. То есть, их уговорят, имхо.
Дальше поставят две палатки и памятник погибшим.
Как-то так. Это со стороны.

А что думают люди там, в эпицентре, не знаю... Обзвонила тех, кого знала, что они там стояли, кому передавала вещи и лекарства, возмущены, но выходить уже не будут... но это женщины вообщето..

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12750 : Февраль 21, 2014, 18:42:41 »
Интерфакс сообщает: Рудковский зарегистрировал законопроект об импичменте Януковича. http://www.kommersant.ru/doc/2414533
Есть! http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49827

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12751 : Февраль 21, 2014, 18:43:49 »

Законопроекты такого уровня голосуют в несколько этапов и на нескольких сессиях. Как раз возможно и поспеют к декабрю... Ничем Рудьковский не рискует... шкура паршивая...

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12752 : Февраль 21, 2014, 18:45:18 »

Может, и диагноз поставите? -) Хотя специалист из вас фиговый, но могу послушать -)

Я не психиатр, чужое одеяло на себя перетягивать не стану :))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12753 : Февраль 21, 2014, 18:47:11 »
революции задумывают умные, делают романтики, а плодами пользуются подонки
Часто в последнее время эта фраза звучит. Но не нужно забывать, что её автор - Бисмарк. А Бисмарк, скажем так, опасался возможных революций, так что слова эти, возможно, сказал с определённой целью. С этой же целью сейчас их повторяют многие главы государств, которые своими действиями подогревают почву для революций в собственных странах.
Я бы сказал, что плодами революций (как и воен) пользуются следующие поколения. 

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12754 : Февраль 21, 2014, 18:49:52 »
Законопроекты такого уровня голосуют в несколько этапов и на нескольких сессиях.
Какого такого уровня? Что мешает сразу проголосовать?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12755 : Февраль 21, 2014, 18:53:05 »
Но терпимость у демократов и строителей "свободной" страны Вам должна быть присуща

А вы должны понять, что остатки терпимости у меня ушли после того, как пролилась кровь. Пройдёт время, и я, возможно, смогу посмотреть на ситуацию "со стороны". Сейчас - нет. Для меня есть только "чёрное" и "белое".

Черное и белое есть только в детских сказках  :8):
Зачем детям читают сказки. Чтобы от упрощенной модели мира с заданной системой координат "зло-добро", человек познавал дальше окружающий мир во всей полноте, с его закономерностями и т.д. :)