Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197126 раз)

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12756 : Февраль 21, 2014, 18:53:52 »
Интересно, если оппозиция "step back and watch it unfold", а Яныка аккуратно арестуют, Европа не обидится?

Про 2004 год, что бы не говорили, эти 5 лет без Яныка были очень важными, хотя бы по тому какими выросли нынешние студенты.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12757 : Февраль 21, 2014, 18:54:34 »
Эх, блин, ну что и требовалось доказать.
Главный урод остался у власти (может ,все же передоговорятся) на более длительное время, чем его согласны терпеть.
Получаем еще более страшный призрак прошлого в виде Юли - а от нее ТАКОЙ кровью не избавиться.
Троечка уродцев стоят на стреме и ждут своих мест на выборах.

Сотни смертей. Это невосполнимо.
Полное отсутствие денег на выборы (думаете, из за свои будут выбирать?)
Полное отсутствие денег на восстановление разрушенных красивейших городов страны.
Полное отсутствие денег на зарплаты врачам, другим гос-работникам, какое-либо финансирование города.
Хаос.
Борьба за власть на местах.
Остатки уродов - титушек.
Выпущенные из-за недостатка финансирования заключенные.

Корень "хорошей жизни" украинцев остается в полном комплекте:
Депутатская неприкосновенность - +
450 рыл ,которые надло кормить, и которые не обязаны за это работать - +
Разница в зарплатах между минимальной и максимальной - безгранична - + (по мне ,так кормушка хоть частично бы утратила свою привлекательность ,если бы рыл осталось штук 50, и разница между минимальной и максимальной зарплатой составляла бы тысяч 6-10).
Украинцы не имеют возможности выбора - +
Полная газовая и сильная торговая зависимость от России - +
Отношения с Россией посраны, потому она нас еще чмырить будет только так - +
Помощь от Европы - ага ,в виде санкций, повышения уровня цен до европейских, понижение уровня образования до европейских- +

Чего вы добились? За что вы боролись, болезные?
Спаси нас всех, Боже, от того, что вышло в итоге.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12758 : Февраль 21, 2014, 18:56:22 »
tigra, я обычно толерантен, но это реально уже тяжелый случай. Как с другой планеты человек  :8):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12759 : Февраль 21, 2014, 18:56:53 »
Подожди, рано еще подводить итоги, я считаю

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12760 : Февраль 21, 2014, 18:58:34 »
tigra, я обычно толерантен, но это реально уже тяжелый случай. Как с другой планеты человек  :8):

А, у нас богатая и стабильная страна сразу стала после революции?
Вы реально видите полное изменение к лучшему между до и после?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12761 : Февраль 21, 2014, 18:59:11 »
а сразу кто-то этого ждал? О_о
Я в общем совсем не ярый сторонниик Майдана, как известно. Но я его могу хорошо понять.  И уж если это случилось и случилось так - то надо дожимать,  надо извлечь их этого какой-то толк, как бы это не звучало цинично. Подводить итоги - рано. Заранее сообщать, что ничего не изменится - рано. Оценивать европейские цены мне, как человеку на 2/3 скупающемуся в европейских и американских интернет-магазина - поздно)) Образование у нас, увы, уже в жопе  и уж точно не от Майдана. Из однозначных минусов мне не нравится только юлька.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12762 : Февраль 21, 2014, 19:00:43 »
Вы реально видите полное изменение к лучшему между до и после?
tigra, вы издеваетесь? Страна должна стать богатой и стабильной через час после революции (это даже если предположить что она закончилась, хоть это не так)?

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12763 : Февраль 21, 2014, 19:00:56 »
Засекайте время. Ставлю на бесконечность.
Люди ни за что погибли.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12764 : Февраль 21, 2014, 19:01:34 »
Черное и белое есть только в детских сказках  :8):
Зачем детям читают сказки. Чтобы от упрощенной модели мира с заданной системой координат "зло-добро", человек познавал дальше окружающий мир во всей полноте, с его закономерностями и т.д. :))

В нормальной жизни существует полная гамма цветов. Но в такие времена происходит бифуркация: разделение мира на чёрное и белое.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12765 : Февраль 21, 2014, 19:02:41 »
http://galinfo.com.ua/news/154783.html такой же прием в других революциях практиковали. Факты, простите, не буду выкладывать, они в свободном доступе в и-нете

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12766 : Февраль 21, 2014, 19:05:43 »

Получаем еще более страшный призрак прошлого в виде Юли - а от нее ТАКОЙ кровью не избавиться.

Ребят, подождите, я может что пропустила. Ну рейдерство, говорят, было. Менты, говорят, пытали людей (не знаю в тех же объемах как при Яныке в мирное время).
Но Юля ведь проиграла уже одни выборы и вылетела из власти как пробка прямо в колонию. Напомните мне про сотни людей, которых метелили в автозаках, вывозили в лес, расстреливали омоном (кто тогда был). Я что-то пропустила в 2010 году?

"богатая и стабильная сразу после революции" - вы, что кроме сказок про Золушку ничего не читаете?

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12767 : Февраль 21, 2014, 19:08:02 »
молодец пацан... со сцены сказал, что если Янека завтра до 10 не уберут, его сотня пойдет на штурм с оружием. Надо его убирать ... и назначать и.о.
ну пацан, то может и молодец. но ВЫ задумывались о том, что страну кормит юго-восток. Что запад , практически весь работает за границей, и налоги в стране не платит. Что отстраивает свои дома,покупает дорогие машины, ездит отдыхать  и ни копейки не платит в бюджет. Я в сентябре была в Моршине. Общалась с местными. Все нихило так живут. В октябре покупают путевку в Куршавель на январь. За 500 евро на двоих. Без проезда, так как едут на своих машинах, благо деле близко. Что машины, ооочень так не плохие, мягко сказано. Что дома, в самых захудалых селениях -роскошные. А все потому, что их хозяева работаю кто в Италии, кто в Польше, кто где. И ни один не платит налоги в Украине. Ни один. А все пенсионеры, учителя, врачи с ЗУ получают зарплату и пенсию из бюджета. Все жители ЗУ, как один, требуют бесплатной медицины и образования для себя и своих детей. А оплачивает это все - юго-восток. И до сих пор ВЫ -бастовали, МЫ-работали. И сейчас ВЫ требуете, что бы МЫ платили ВАШИМ потерпевшим, еще и деньги за то, что они не работали, а вели страну к дефолту, убивали гробили страну. Да не офигели ли вы??? Работать не пробовали??? Я пашу на двух работах. И да, могу и дом содержать, и лошадей, и за границу ездить отдыхать. Но я работаю, а не гимны распеваю на Майдане. И я своими налогами должна ВАС содержать ??? Да с какого, спрашивается???  А вот завтра перевыборы. Юго- восток все равно не проголосут за ВАС. НАС больше. И голосовать мы будем не за Януковича, а ПРОТИВ ВАС. И что, вы снова выйдете на Майдан? Только потому, что Украина- не оплот партии Свобода?. Что фашизм большей части страны чужден? Что будете кричать на этот раз? Админ ресурс давит? Выборы фальсифицированы? Убивать заново? Коктейли Молотова далеко не прячьте. Пригодятся еще.. ВЫ всегда найдете против кого их применить. Я уверена, что могли бы- меня сейчас закидали бы. Как же- вражеский голос. и здесь , знаю, банят неугодных. Да пожалуйста. Ни в чем себе не отказывайте.