Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206531 раз)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12804 : Февраль 21, 2014, 19:37:11 »
но ВЫ задумывались о том, что страну кормит юго-восток. Что запад , практически весь работает за границей, и налоги в стране не платит.

:wall:
 :rolf: :rolf: :rolf:
У нас такое практиковал бывший гендиректор(представитель партии регионов) ДП ДКЗ№62 (Дубровский конный завод). После присоединения нескольких сел в одно госпредприятие,все финансовые и мат.ценности стали вытекать сплошным потоком из этих самых сел. Вливаний никаких. По Дубровке рассказывают,что вкладывают срочно в Петривцы, потом,как оказалось,в Петривцах,говорят,что все идет на Дубровку. Люди по пол года зарплаты не получали не там,не там. Озлобились друг на друга. Кидались чуть ли не с кулаками.
Это пример в маленьких масштабах. Сейчас он работает в масштабах страны.
Поэтому могу понять пани Радугу. У них там полная деза. И они считают себя искренне правыми, не подозревая,что просто обмануты.
Макс,верю,что смешно,я в таких ситуациях уже тоже смеюсь. Они говорят на нас,что мы зомбированные революционеры, не подозревая,что сами зомби.
А еще с тех времен я помню о ГОЛУБОЙ МЕЧТЕ Яныка. О разделе Украины. От этого,кажется и пошло их название - партия регионов. И я,когда говорят о сценариях революции,почему то верю,что тут есть сценарий. Сценарий раздела Украины.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12805 : Февраль 21, 2014, 19:38:25 »
О, водомётик захватили. Очень полезно для завтрашнего штурма, если учесть, что он бронированный.

Завтра опять рано вставать :(.

Активісти захопили один із залишених міліцією водометів
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015596/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12806 : Февраль 21, 2014, 19:38:31 »
Отдувается за троицу Кличко.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12807 : Февраль 21, 2014, 19:39:10 »
Сначала Юля сьест Яныка, потом сядет в кресло, приняв на себя все эти руины
понимаешь, это было бы мило, если бы не одно но - надо работать. Вот именно сейчас надо много и правильно работать, а не юлять... Я не верю, что она это сможет, то самое  формирование страны.  Ей нужна она сама и только.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12808 : Февраль 21, 2014, 19:40:42 »
Люди, вы просто странные? Сначала сторонников Майдан обвиняли что они хотят всего хорошего и сразу, хотя все мы прекрасно понимаем что там работы еще пахать-пахать-пахать ПОСЛЕ победы. Еще даже не победили, еще ничего не кончилось, а вы уже спрашиваете результат  и  утверждаете что ничего хорошего в ИТОГЕ не вышло? Еще даже не итог! А вы как те пьяные гости утром под дверями молодых: "А шо ж вы всю ночь кувыркались, а ребенка на утро не родили? А обещали мальчика."
Маразм.
Я лично не ждала всего и сразу. Я только вижу сейчас, что воз и ныне там. Если даже не стало хуже. Уж экономическое положение и Азаров так быстро на край бы не поставил. Но погибли люди! За что? За будущие возможные изменения? Не слишком ли высокая цена?
И кто победил? Одни считают, что да,  другие - нет.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12809 : Февраль 21, 2014, 19:41:16 »
так в том то и дело что она не сможет ... но я бы на месте этой троицы именно сейчас побоялась бы брать такую ответственность. Могут оказаться на соседних вилах с Яныком.  :unsure:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12810 : Февраль 21, 2014, 19:41:36 »
Кличко извинился за то что пожал янеку руку,и за то что ничего на сделали.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12811 : Февраль 21, 2014, 19:44:07 »
ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan  5 мин.
#ЄвроМайдан Майдан у 50 тисяч голосів - "Зеку смерть!".
Что можно после этого говорить, о каких компромисах?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12812 : Февраль 21, 2014, 19:45:06 »
так в том то и дело что она не сможет ... но я бы на месте этой троицы именно сейчас побоялась бы брать такую ответственность. Могут оказаться на соседних вилах с Яныком.  :unsure:
ну вот видишь, в этом большая проблема. Ставить г... - плохо. Ставить кого-то приличного - плохо...

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12813 : Февраль 21, 2014, 19:46:11 »
но ВЫ задумывались о том, что страну кормит юго-восток. Что запад , практически весь работает за границей, и налоги в стране не платит.

И вот теперь представьте, коково жить здесь, на востоке Украины ( я живу в Донецке) и каждый день со  всех сторон слушать этот ужаснейший бред про кормильца- юго-восток (это еще далеко не самое страшное), про то,  что Янукович, "на самом деле, неплохой президент", Кличко-бандит, а страшные сказки про "бэндэровцев", чего стоят. Я в шоке и никак не могу понять, откуда все это здесь берется. Вроде такие же люди, руки, ноги, голова на плечах...
Я живу на съемной квартире, хозяева - пенсионеры. И он и она давно на пенсии, но работают, потому что, понятное дело, на пенсию прожить невозможно. Она уборщицей, он-водителем, пашет как угорелый, плюс по ночам (не в такси), за 2000 гривен в месяц, а то и меньше. Год назад он на своей "Волге" попал в аварию, виноват не он, но виновник аварии дал денег и в итоге мой "хозяин" (квартиры)попал на крупную сумму денег. Так вот. На днях был у них, и имел неосторожность сказать пару слов в защиту майдана. Чуть не задушили! Надеюсь, хоть из квартиры не выгонят. :hehe:
Откуда здесь все это, не могу понять...
На выборах опять все повалят голосовать за своего любимого президента, если он конечно будет в списке.  :rolf:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12814 : Февраль 21, 2014, 19:46:34 »
Ребят я не много не по теме, Илона куда пропала? У нее все впорядке?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12815 : Февраль 21, 2014, 19:47:56 »

И вот теперь представьте, коково жить здесь, на востоке Украины ( я живу в Донецке) и каждый день со  всех сторон слушать этот ужаснейший бред про кормильца- юго-восток (это еще далеко не самое страшное), про то,  что Янукович, "на самом деле, неплохой президент", Кличко-бандит, а страшные сказки про "бэндэровцев", чего стоят. Я в шоке и никак не могу понять, откуда все это здесь берется. Вроде такие же люди, руки, ноги, голова на плечах...
Я живу на съемной квартире, хозяева - пенсионеры. И он и она давно на пенсии, но работают, потому что, понятное дело, на пенсию прожить невозможно. Она уборщицей, он-водителем, пашет как угорелый, плюс по ночам (не в такси), за 2000 гривен в месяц, а то и меньше. Год назад он на своей "Волге" попал в аварию, виноват не он, но виновник аварии дал денег и в итоге мой "хозяин" (квартиры)попал на крупную сумму денег. Так вот. На днях был у них, и имел неосторожность сказать пару слов в защиту майдана. Чуть не задушили! Надеюсь, хоть из квартиры не выгонят. :hehe:
Откуда здесь все это, не могу понять...
На выборах опять все повалят голосовать за своего любимого президента, если он конечно будет в списке.  :rolf:
Вы не переживайте так, есть и у вас нормальные люди, у нас в Крыму не лучше, тем не менее нас становится все больше