Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183953 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17196 : Март 11, 2014, 15:25:39 »
Переживала,что не прийдут деньги на пенсию ребенку. А нет,пришли. Вся сумма и вовремя.
А кто,что слышал о снятии денег с зарплат ,на реконструкцию Майдана? Мне в это плохо верится. Наверное слухи,что б озлобить людей.

Уже писали, что это вброс. Даже телефон давали куда звонить, если натыкаешься на такое. Я вот только не найду сейчас -(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17197 : Март 11, 2014, 15:29:23 »
А кто,что слышал о снятии денег с зарплат ,на реконструкцию Майдана?
По Донбассу действительно снимали деньги и действительно говорили, что на восстановление Майдана. Собирали депутаты ПР, ага.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17198 : Март 11, 2014, 15:30:42 »
Местная инициатива, тэк скэзэть... Киев не просил если чо -)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17199 : Март 11, 2014, 15:34:11 »
Как думаете?
Кремль перешел в плоскость поддержки независимого Крыма - Портников
http://uainfo.org/yandex/290358-nehitryy-fokus-kreml-pereshel-v-ploskost-podderzhki-nezavisimogo-kryma-portnikov.html

Очень похоже в свете сегодняшней "декларации независимости".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17200 : Март 11, 2014, 15:35:57 »
А кто,что слышал о снятии денег с зарплат ,на реконструкцию Майдана?
По Донбассу действительно снимали деньги и действительно говорили, что на восстановление Майдана. Собирали депутаты ПР, ага.
ДТЭК остановил. Оказалось, что это местные мутили.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17201 : Март 11, 2014, 15:37:47 »
Кличка тоже "бортанули" (+ Луценка, Лыжичку, Тягнибока).
Вырисовывается оппозиция к бандькивщине...
http://dyvys.info/polityka/klychko-zvynuvatyv-tymoshenko-v-uzurpatsiji-posad-u-kabmini.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook&utm_campaign=Feed%3A+dyvysinfo+%28%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8C.info%29&utm_content=FaceBook

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17202 : Март 11, 2014, 15:42:23 »
Как думаете?
http://uainfo.org/yandex/290358-nehitryy-fokus-kreml-pereshel-v-ploskost-podderzhki-nezavisimogo-kryma-portnikov.html

Вполне возможно, что это их план. И ход мысли. И они думают, что они капец, какие хитрые и сейчас всех обдурят. Но уверена, что никто не проглотит.
Окупацию никто не отменял, Будапештский меморандум никто не отменял. А как только оттуда исчезнут зелёные человечики, там всех посадят. И усё. И они это понимают. Все, включая Пу и гопстоперов крымских. Как по мне - это все паника. Россия поняла,ч то ЗАпад настроен более чем серьёзно. И пытаются отползти, но чтоб напакостить по максимуму. Не пройдёт.
А что выступления Овоща было запланированно при других декорациях - вполне и вполне возможно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17203 : Март 11, 2014, 15:43:38 »
ДТЭК остановил. Оказалось, что это местные мутили.
я и не сомневалась

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17204 : Март 11, 2014, 15:44:08 »
Євросоюз знижує мита на українські товари
не думала, что сделаю, не думала
А на какие группы товара "произведенного в Украине" и какие скидки?
До 1 ноября снижают. А производство и товары у нас не соответствуют стандартам Евро.
У нас же экспорт - в основном, метал.. Че еще, мед.. :) 
Кто же это так продавил свои интересы, а?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17205 : Март 11, 2014, 15:45:26 »
Как думаете?

Думаем, что никто никуда не переходил, а такой сценарий задумывался изначально как единственный возможный.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17206 : Март 11, 2014, 15:50:15 »
Asja пишет:
"Я очень много общаюсь с Одесситами. С людьми с большой буквы. Патриотами нашей страны. К счастью, они есть и их много. Очень много. Слава Богу. А то как-то думать об Одессе по Вам ну оооооочень не хочется"

В этом и проявляется Ваша несерьёзность - Вам хочется думать, что дела обстоят так, как Вам нравится. Вы не хотите видеть реальность.
Понимаю, что на самом-то деле Вы её, реальность, видите, но "ради красного словца", ради того, чтобы уязвить оппонента пишете то, что пишете.
Если Вам столь противны люди, которые очень не хотят боевых действий в своей стране, что ж тут скажешь.

Я всё-таки надеялась, что наш форум не будет площадкой для агитации и пропаганды под девизами "Кто не с нами - тот против нас!" и "На войне все средства хороши". Думала, просто будем делиться своими мыслями и чувствами, опасениями и надеждами.

Не помню, чтобы я высказывалась здесь за ввод иностр.войск в Украину - я могла это упомянуть как один из вариантов развития событий.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17207 : Март 11, 2014, 15:59:53 »
Зюлейка, реальность мы увидим на выборах. Уверена, она Вас удивит. Только не говорите потом, что  Вас не предупреждала. Вы меня простите - но Вы - олицетворение прошедшего времени. При этом прошедшего давно. Прошедшего к счастью.  А вот Вас мне искренне жаль, я это уже говорила. Очень тяжело быть чужаком в стране, которой живешь. И не иметь возможности уехать. Ведь уезжать некуда. Той страны нет.

Серёга, вот не думаю. Это идиотическая потуга http://gordonua.com/news/crimea/Berezovec-Deklaraciya-o-nezavisimosti-Kryma-prinyata-ot-straha-okazatsya-v-solnechnom-Magadane-13572.html

Вот Березовец тоже так думает. Паника у пацанов. У всех вместе.