Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184997 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17292 : Март 11, 2014, 21:20:05 »
я по прежнемы не представляю ,как можно вернуть тело в кресло технически и физически.

У них нет такой задачи. Есть задача по дестабилизации и развалу страны. С последующим её захватом российскими "миротворцами".
я комментирую стать выше.
Что задача на развал - это и так видно. Но мерликанцы, по-моему, не дадуть. опять же, максимум можно до харьковской области захватит, да и последнюю - с трудом. А дальше будет дикое сопротивление, Чечня размером побольше.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17293 : Март 11, 2014, 21:20:46 »
В его нынешней форме референдум по Крыму, запланированный на 16 марта 2014 года, противоречит Конституции Украины и должен считаться незаконным, заявил министр иностранных дел Швейцарии и действующий председатель ОБСЕ Дидье Буркгальтер.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17294 : Март 11, 2014, 21:21:42 »
 :unsure: не думала, что когда-то такое скажу, но политикам я сегодня не завидую. Это тебе не на троне восседать и двумя руками в казне монетками играться. Со всех сторон уж прижало так прижало.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17295 : Март 11, 2014, 21:27:00 »
Одиночеству российского президента на саммите G8 посвящается...
Ефремов жжот очередной раз. Гармонь - не я.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K-Tk__9YYpw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K-Tk__9YYpw</a>

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17296 : Март 11, 2014, 21:32:41 »
http://news.liga.net/foreign/politics/998947-rossiyskie_voyska_v_krymu_riskuyut_sprovotsirovat_dzhikhad_ft.htm

однако, еще одна проблемка намечается ... Осетия, Абхазия ... а Чечню в Крыму не хотели??? ... тогда нам все остальное покажется детским лепетом  :glare: бл ...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17297 : Март 11, 2014, 21:35:11 »
однако, еще одна проблемка намечается ... Осетия, Абхазия ... а Чечню в Крыму не хотели??? ... тогда нам все остальное покажется детским лепетом   бл ...
он седня полетел в Москву. Будут договариваться.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17298 : Март 11, 2014, 21:43:27 »
лучше бы им договориться ...  :unsure:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17299 : Март 11, 2014, 21:45:51 »
Смотрю сейчас россия 24... Плакать хочеться, они прям реквием по Украине показывают, что нас уже нет, что вся Украина хочет в Россию, а татары ждали 70 лет этого освобождения h0.0 и т.д.
И понимаю, что после просмотра такого ничего хорошего не жди со стороны россиян.  Появляеться такое чувство, что у нас поселился Гитлер... :cry:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17300 : Март 11, 2014, 21:46:43 »
лучше бы им договориться ...  :unsure:

А по-мне, так наоборот  :sarcastic:. Пусть лучше земля горит под ногами окупантов.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17301 : Март 11, 2014, 21:50:01 »
а вообще у них там в России тоже по этому поводу очень неспокойно ... эта вся заваруха очень может переметнуться на их территорию  ... весь этот мусульманский сброд давно не прочь надрать русским задницу ... и как бы я сейчас на россиян не злилась, не желаю им такого "счастья" ... с мусульманами ваще надо поосторожнее. Это же канистра с бензином, возле которой спичками желательно не чиркать.  :glare:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17302 : Март 11, 2014, 21:53:43 »
Макс, вот как раз это развитие событий может быть невыгодным абсолютно всем. Ты знаешь сколько таких "пороховых бочек"  разбросано по всему миру. Одна Франция может за день взлететь на воздух - им же только дай повод повоевать. Ты шо, шо угодно, только мусульман в это все втягивать не нужно.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17303 : Март 11, 2014, 21:56:05 »
Так а кто их втягивает? Я, что ли   :sarcastic:?