Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198954 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17400 : Март 12, 2014, 10:37:03 »
Только одна ремарочка. Те, кто имеют иной взгляд на некоторые обсуждаемые вопросы - тоже могут блюсти национальные интересы.
В некоторые моменты в истории - нет.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17401 : Март 12, 2014, 10:41:10 »
Вопрос Surs на форуме (как и еще некоторых личностей) похож на проблему с российскими каналами. С одной стороны - много пропаганды, которая противоречит национальным интересам Украины, с другой - у нас свобода слова.

нееееет, если только Серс видит подстрекательство там где остальные в упор его не видят, то это проблема не пропаганды, а неадекватности Серс.
забанить на день - чтобы приступ прошел ;)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17402 : Март 12, 2014, 10:48:35 »
Почему "нельзя просто так взять и отказаться от Крыма" (с)

http://society.lb.ua/position/2014/03/11/258941_didus_ovechka.html?fb_action_ids=694488767260843&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B823620950985334%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

...Нехай пробачать мені українці, росіяни, євреї, караїми, усі ті милі, порядні люди, з якими траплялося зустрічатися в Криму. Для мене півострів впродовж останніх 25 років має виразно татарське обличчя. І я не хочу бачити на цьому прекрасному обличчі сліди побоїв і сльози...

...Коли все складатиметься погано, українці можуть виїхати з Криму і, як це не важко, розпочати нове життя деінде. Кримським татарам немає куди відступати, весь народ піти на еміграцію не зможе. Україна не повинна залишати своїх братів напризволяще, як би не було важко втримати півострів. Бо інакше чого вартуватимуть наші моральні досягнення останніх місяців?

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17403 : Март 12, 2014, 10:49:36 »
... а я вообще как подумаю, во что может вылиться конфликт с исламистами, которые готовы поддержать татар ... мне хочется и неразумных русских бежать спасать ... это ж капец, какую они на себя беду сейчас накликают ...  :vsad:

В России самый большой процент мусульман чем где бы то ни было. Это 12 % - 16 миллионов.  :shocked: :wall:

Слушайте, наверное таки надо обьединять укр. войска с татарами, эвакуировать гражданских и шота решать ....  :unsure:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17404 : Март 12, 2014, 10:52:15 »
Еще один ответ Гриценко.

Faina Kaplan

Гриценко, слухай сюди.

1. Резерв Росії на випадок форсмажора як війна: 515 млрд. $.
 Резерв України на випадок форсмажора як війна: 0 млрд. $.

2. Ми можем почать воювать і скоріше за все виграєм війну рано чи пізно, але нам доведеться відбудовувать країну з економічного стану ідентичному 1950-м рокам. Ми станем Афганістаном.

3. Вивести війська з криму негайно? Тоді ЄС і США подумають, шо раз нам Крим не нужен, то вони тоже не будуть за нього рвать жопу.

4. Воювать у Криму - розвязать війну, див п. 2. Всі війська в Криму загинуть або здадуться.

5. Захищать територію півдня і сходу від інвазії - да, треба прикласти всі сили.

6. Балакать з людьми Крима і предлагать їм разне інтересне - нада в великих обйомах, пока вони налякані воружоними ентузіастами з Росії. Це зовсім не виполняється. Державні офіційні сайти - публіковать, гарантувать, снімать боль.

Ми не можем вести цю війну самостійно. Нада чекать санкціі і дії з боку ЄС і США. Ученія НАТО. А ше луче довести ситуацію до того предела, коли почне діять програма тіпа "нефть в обмен на продовольствіе", не пустивши ворога далі Криму i по возможності, не дожидаючись крові. В крайньому разі ввести миротворчі війська ООН чи в крайнішому разі попросить НАТО вписатись. (Велика кількість озброєних людей без маркіровки - це тероризм. Ми не можем самостійно справитись з загрозою тероризма. Тероризм станове загрозу безпеці всих країн світу. Так шо цей вопрос должен рішатись на рівні НАТО.)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17405 : Март 12, 2014, 10:55:47 »
нееееет, если только Серс видит подстрекательство там где остальные в упор его не видят, то это проблема не пропаганды, а неадекватности Серс.
забанить на день - чтобы приступ прошел ;)
Или забаним на денёк за клевету кого-то, а? ;)

Неужели какой-нибудь из украинских руководителей попросит, чтобы НАТО вело боевые действия на нашей территории?
И неужели кто-то в Украине этого хочет?

Asja
Да. Я хочу. Хочу чтобы нас защитили от нашего безумного северного соседа, если это будет необходимо. Но, надеюсь, обойдется

Так а зачем? Беспилотники летают очень быстро и бьют предельно чётко. Может маф на улице уничтожить, а вокруг ничего не пострадает.
Воздушное пространство закрыто для военной авиации. Тоговая и штатская летают. И слава Богу. Страна жить должна. А сбить каких-нибудь идиотов - вообще не проблема.

Аш, всё наше воздушное пространство прекрасно контролируется НАТОвскими разведывательными самолёами с территории Польши. Ну а Яценюк обратился к ВР, тчобы они проголосовали обращение к странам-гарантам Будапештского меморандума. То, тчо он делает это после визита к Обаме говорит о том, что гаранты готовы.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17406 : Март 12, 2014, 10:56:17 »
А в Крыму тем временем всё лучше и лушче всем живется, как я посмотрю :(((

http://news.liga.net/news/politics/999424-v_krymu_nachali_dorozhat_produkty_i_toplivo.htm
Бред. Вчера только была в супермаркете. Ассортимент товара не изменился. Пресловутый сахар по 8 грн. Гречка-7-80. О каком дорожании продуктов речьидет, зпасы чего заканчиваются? И бедные-несчастные производители ,не имеющие возможности через блок посты пройти))) Обняться и плакать) На моих глазах фура- длинномер спокойно проехала.Так что это новость из разряда " на заборе тоже написано".

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17407 : Март 12, 2014, 10:57:13 »

Зюлейка да майдан это беспорядки, раскачанные с попустительства ли или с поддержки правительсва,раскачанные до жертв ...
Но майдан не звал  к нам  чужие войска

Майдан не звал чужие войска.. Он просто пригласил снайперов, которые стреляли в головы беркуту и митингующим попеременно..
Вам уже доложили? Или может я не в курсе что официальное расследоание уже закончили?
Или может вам Пути лично подтвердил что не его рук дело?
Снайперы появились под конец , ситуация в целом начала развиваться выгодно для Путина .
Если бы Яныка пнули без февральских жертв , то Путину ничего бы не обломилось
Возможно это выгодно вообще Китаю
Так что утверждать сейчас  однозначно чьи были снайперы на майдане признак недалекого ума

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17408 : Март 12, 2014, 10:57:24 »

Asja
Да. Я хочу. Хочу чтобы нас защитили от нашего безумного северного соседа, если это будет необходимо. Но, надеюсь, обойдется

И где подстрекательство? Желание защиты каким-то образом связано с кровожадными призывами "рэзать русских в Крыму"?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17409 : Март 12, 2014, 10:59:37 »
Я рыдаль и плакаль!!! Это ж умереть можно! Посмотрите на Генпрокурора Крыма!!!

Т.е. ни один взрослый и разумный человек не согласился. Особенно улыбнула история про то, что у нас силовой захват власти, а у них единственный источни власти это народ  :rolf: Шизофрения!!!!  https://www.youtube.com/watch?v=tqHkGaEE7WA&feature=share

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17410 : Март 12, 2014, 11:00:59 »
Surs, все в этой теме знают ваше оружие, оно у всех на виду.
На ваши опусы не обращают внимание, и вы переключаетесь на личности.
Надеюсь, хоть подзаработаете.
Фу блин, даже противно что ввязалась.

оставьте ее в покое, действительно. ей никто не отвечал одно время и она уходила

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17411 : Март 12, 2014, 11:02:25 »
Ася, а это хоть чья "Алина" ???  :glare: