Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202069 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17436 : Март 12, 2014, 11:49:08 »
да все надеятся, что договорятся политики, неужели не видно??
а если не договорятся?..

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17437 : Март 12, 2014, 11:52:28 »
Я вот не могла бы подталкивать идти воевать кого-то из своих близких да и просто знакомых. А если он погибнет? Или останется инвалидом?

а Вы посидите подождите пока российские солдаты придут к Вам домой и сделают инвалидом. порвут паспорт и выкинут из дома. Расскажите им, что Вы за Россию и Путина.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17438 : Март 12, 2014, 11:55:11 »
Кабаненко: Россия готовится напасть на всю территорию Украины
"Мне как военному понятно: готовится воздушная и наземная наступательная фронтовая операция против всей Украины. Что еще не понятно политикам? Где ваша воля? Хватит отступать в подходах и действиях! Разбронируйте мобзапасы, вооружите народ через легитимные механизмы и дайте ему возможность защитить себя, свои семьи и государство! Ни пяди родной земли врагу, пусть она горит у агрессора под ногами!" - написал на своей странице Кабаненко.
http://obozrevatel.com/politics/21736-kabanenko-rossiya-gotovitsya-napast-na-vsyu-territoriyu-ukrainyi.htm
Похоже без войны может и не обойтись. Пора идти откапывать дедушкин "максим".

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17439 : Март 12, 2014, 11:57:21 »
А эти истории с порванными паспортами - не такие же жалобы, как от лже-одесситок, сбежавших в Севастополь, потому что в Одессе их "бандеровцы" притесняли?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17440 : Март 12, 2014, 11:57:32 »
Должны договориться. У Запада все для этого есть.
Вариант войны НЕЛЬЗЯ рассматривать вообще.
Это - горе для самих же крымчан. Полная нищета, разрушенные дома и обездоленные человеческие судьбы - сироты, вдовы, калеки...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17441 : Март 12, 2014, 11:58:05 »
О ситуации в Крыму.
"Дмитрий Тымчук
Краткая докладная наших друзей-пограничников по ситуации в Крыму на сегодняшнее утро (12.03) на укр. и англ. языках

Ситуація в Україні, Автономній Республіці Крим
 (станом на 12 березня 2014 р.)

Російська сторона продовжує порушувати положення міжнародних договорів з Україною в Автономній Республіці Крим
 З 28 лютого по 11 березня ц.р. Державною прикордонною службою України зафіксовано 39 випадків порушень російською стороною міжнародних договорів, зокрема щодо:
 порядку заходу військових суден Російської Федерації – 15 суден;
 порядку здійснення польотів військової авіації Російської Федерації – 14 випадків, 48 літальних апаратів;
 порядку перетинання державного кордону України в пункті пропуску «Крим – поромна переправа» - 10 випадків.
 За цей час через пункт пропуску «Крим – поромна переправа» на територію України без відповідного дозволу української сторони переміщено 139 од. автомобільної, спеціальної та бронетехніки Збройних Сил РФ, зокрема 4 ракетні системи залпового вогню «Град», 6 бронетранспортерів, 111 вантажних, 6 спеціальних та 7 легкових автомобілів, 5 мікроавтобусів.

Триває захоплення підрозділів Державної прикордонної служби України.
 На сьогодні заблоковано, захоплено або виведено з ладу 47 об’єктів Держприкордонслужби, зокрема Азово-Чорноморське регіональне управління, управління Сімферопольського прикордонного загону, Керченського, Севастопольського та Ялтинського загонів морської охорони, 10 відділів прикордонної служби, пункти пропуску «Сімферополь-авіа» та «Крим – поромна переправа», 29 постів технічного спостереження.
 О 16.00 11 березня ц.р. близько 100 озброєних військовослужбовців РФ фізично витіснили з пункту пропуску «Крим – поромна переправа» службовців Держприкордонслужби України, внаслідок чого роботу пункту пропуску зупинено, прикордонно-митні операції не здійснюються.
 Захоплені прикордонні підрозділи перебувають під постійним контролем озброєних військовослужбовців РФ та представників «Самооборони», персонал Державної прикордонної служби України на робочі місця не допускається.

Виїзд біженців з Криму
 Триває виїзд з Криму біженців, у першу чергу з числа кримських татар. Так, протягом 11 березня з Криму виїхало 158 осіб, загалом протягом останніх днів 557 біженців.

Заходи Держприкордонслужби з посилення прикордонного режиму та контролю в’їзду на територію України іноземних громадян
 Державна прикордонна служба проводить спеціальні прикордонні операції «Кордон», «Режим» та «Рубіж» у прикордонних з Російською Федерацією та Республікою Молдова областях, посилено прикордонний контроль в усіх пунктах пропуску.
 Як результат, за останню добу через невідповідність мети прибуття та можливу участь в екстремістських заходах у прикордонних з РФ районах України не пропущено на територію Україну 305 громадян РФ (загалом протягом останніх діб – понад 3500 громадян РФ."

п.с. У меня у коллеги мама в Керчи. Про пасспорта - правда :(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17442 : Март 12, 2014, 12:00:10 »
Меня, если честно, это тоже порядком достало. Но фиг с ней. Меня мама в детстве всегда учила, что дураков надо жалеть....
Гармонь, ага ;) Я тут с Максом постоянно ругаюсь, что он радикал, а оказывается это моя хитрая еврейская сущность :)))
Ладно, давайте закроем тему.

Я очень толерантный человек, между прочим  :glare:. Не понимаю, почему все такие нервные  :scratch:.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17443 : Март 12, 2014, 12:01:52 »
А эти истории с порванными паспортами - не такие же жалобы, как от лже-одесситок, сбежавших в Севастополь, потому что в Одессе их "бандеровцы" притесняли?

ну в соседней теме об этом писала и симпатизирующая рос."защитникам" дама.
а Вы на своем примере хотите это проверить?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17444 : Март 12, 2014, 12:04:56 »
Вариант войны НЕЛЬЗЯ рассматривать вообще.
Вариант войны рассматривать необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО (речь не про Крым, а про угрозу вторжения на континентальную часть)! Человек не готовый защищать свою Родину с оружием в руках, не гражданин по своей сути и, в принципе, должен быть поражен в правах.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17445 : Март 12, 2014, 12:07:39 »
Вы не понимаете, когда в Серс и Зюлейку начнут стрелять рос."защитники" они будут продолжать стоять и притворяться живыми. чтобы в НАТО не подумали, что здесь война.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17446 : Март 12, 2014, 12:08:15 »

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17447 : Март 12, 2014, 12:08:34 »
Плохо, если о паспортах порванных правда.
Я надеялась, что и насчёт Крыма договорятся, т.е. не будут присоединять к России, ограничатся Севастополем.
На своём примере проверять не хочу, конечно.

Yogi, ради того, чтобы Вы меня не поразили в правах, я готова взять "зброю" в руки и, более того, научиться пользоваться ей. К Вам ехать не могу - семейные обязанности не позволяют.
Приезжайте к нам в Одессу и открывайте курсы!
Примечание: мне 58 лет, но, вдохновившись Вашими словами, я вспоминаю иллюстрацию к "Бравому солдату Швейку", когда он в инвалидной коляске едет на призывной пункт с криками "На Белград!". (За что его и посадили, как анти-агитатора).