Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6228118 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33468 : Август 10, 2014, 08:53:47 »
 :facepalm:

Обед. Столовая. Достаточно разнообразное меню. Одно из блюд - хорошо знакомое с детства, всю жизнь называвшееся "Котлеты по-киевски". Но ведь политическая ситуация в корне изменилась, вот и на ценнике новая надпись, внимание... КОТЛЕТЫ-ПО-КРЫМСКИ! Sic! На вкус, кстати, ничем не отличаются от прежних.

Ждём дальнейших новостей от министерства правды?
Или это всё-таки нестерпимое желание хоть краешком языка, да дотронуться до начальственной жопы?
Говорят, владелец компании, кормящей народ в этой столовой, близок к администрации президента...

http://ftvn.livejournal.com/133685.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33469 : Август 10, 2014, 09:07:41 »
Ыыы а ведь первое исполилось   :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33470 : Август 10, 2014, 09:11:59 »
Destrie
Вау, все как по сценарию.  :yes: Вот что сейчас абсурдного не напридумай, Эрефия походу все это на полном серьезе воплощает в жизнь.  :8):

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33471 : Август 10, 2014, 09:13:49 »
И вот еще из приятного дл нас, укропов:
https://pbs.twimg.com/media/BuqSWSgCIAMT4ap.png (осторожно, ненормативная лексика)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33472 : Август 10, 2014, 09:16:32 »
RapidTata, тексты с матюками прячем за ссылкой, иначе буду принимать меры.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33473 : Август 10, 2014, 09:45:01 »
И вот еще из приятного дл нас, укропов:
https://pbs.twimg.com/media/BuqSWSgCIAMT4ap.png (осторожно, ненормативная лексика)
О, что вроде того же я выкладывала по житомирскому сайту - Хохлы воюют лучше ;)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33474 : Август 10, 2014, 10:26:12 »
RapidTata, тексты с матюками прячем за ссылкой
Сорри... Каюсь... Просто не заметила одно матерное слово... h:blush

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33475 : Август 10, 2014, 10:29:50 »
Последнее заявление Гиркина:

"Укропы! Если вы немедленно не сдадитесь, это сделаем мы!!!"    :tong:

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33476 : Август 10, 2014, 10:57:35 »
Українські кібер війска -

блокування рахунків терористів, сайтів з пропагандою тероризму, відео.
телефони

https://www.facebook.com/eugene.dokukin?fref=nf
https://www.facebook.com/hashtag/українськікібервійська

Присоединяйтесь! У нас тут есть люди с ценными способностями! :yes:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33477 : Август 10, 2014, 11:08:28 »
 :rolf:
Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось.
"Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: "А вот лучше бы этого пальца совсем не было".
"А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!"
"Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!".
"С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца - нет фака".
"Избавление от этого буржуазного пережитка убедительно покажет всему миру самобытность и уникальность нашего богоизбранного народа, его особый путь. Враг будет морально уничтожен. Победа будет за нами!".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33478 : Август 10, 2014, 13:14:31 »
Особенно я помню, что были озвучены мысли, что Доньасс защищает свои ценност, что деды воевали, что Бандера не их герой, что им важна история, что Ленины опять же...
были озвучены. Они все еще озвучены. И?
Я был за то, что с Донбассом нужно говорить. До войны. Тут одно из двух - или воевать или говорить. Кое-кто выбрал "воевать". Какие уж разговоры тут? Да, после войны должна быть грамотная гуманитарная политика - чтобы не слишком жесткая и не слишком мягкая. Как, в принципе, бывает после каждой войны. Победил - рули, проиграл - подчиняйся. Конечно, все могло быть и по-другому - еще несколько лет "разъяснений" и Донбасс ментально был бы украинским. Но Россия эти несколько лет нам не дала. Теперь уж - новая реальность и новая стратегия.
а я до войны и призывала. Сейчас я вроде нигде не предлагала прекратить АТО и нервничала в перемирие со всеми. Пока было окно возможностей - оно было. Теперь нет, теперь только закончить бы это поскорее. И смотреть в будущее и думать, о чем говорить после войны
Читаю группу родного города. "нацики, правосеки, укропы" :(

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33479 : Август 10, 2014, 13:32:43 »
Донецк осторожно!!!