Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6225970 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33528 : Август 11, 2014, 10:26:08 »
А кто такой "мольфар"?
нормальным людям этого не понять :sarcastic:

правый верхний угол  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33529 : Август 11, 2014, 10:28:21 »
А кто такой "мольфар"?
Ведун, колдун. Живут на Западной Украине в Карпатах.

Люди! Это яд! Попалось в рекламе в ФБ...

http://www.rg.ru/2014/08/11/dnr-shkoly-site-anons.html - Российска Газета.

В школы Донбасса поступила разнарядка-инструкция с предписаниями, как 1-го сентября следует провести первый урок. Агентство "Новороссия" цитирует все три пункта, содержащиеся в документе:

1. Почтить минутой молчания погибших бойцов АТО.

2. Рассказать о роли АТО в современной Украине, об оккупации Крыма Россией и о том, кто такие сепаратисты и террористы.

3. Научить детей выявлять сепаратистов и террористов среди учеников, их родителей и учителей. Рассказать, как правильно делать доносы и куда.

По данным из других источников, руководство школ в жесткой форме предупредили, что на ответственном первом уроке в классах будут присутствовать некие наблюдатели "в штатском".

Не исключена возможность, что подобные разнарядки были распространены не только на Донбассе, но и отправлены в другие школы Украины.

как говорится, по себе судим)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33530 : Август 11, 2014, 10:30:48 »

Ухтышка! Какой номер телефона интересный :) В начале "666" - "число зверя", а потом "14 88" - код лозунга нацистов (https://ru.wikipedia.org/wiki/14/88)

П.С. С лососем и камамбером понятно, а причем здесь турецкая баня - хамам?  :sarcastic: Или это закодированный хамон?  :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33531 : Август 11, 2014, 10:45:21 »
Ну и еще чиста шоб потащиться. С моего форума.
Форумчанка с Одессы спрашивает: "Тори, вообще какие перспективы развития обстановки? что ты видишь?"   (поясняТори "видит" будущее кагбэ  :sarcastic:)
Ответ свыше: "все, что мне показывали раньше, так и остается. жду сентября. второй серьезный перелом будет. мне показывают поход на Киев. когда? не могу сказать. время не ловится. и все так же вижу черно-белую картинку парада Победы на Крещатике. танки, солдаты, люди их цветами забрасывают. флаги трехцветные. какие цвета ...сказать не могу. черно-белое все... как в 1945. вижу на карте, как Западная уходит, вижу три федерации Восток, Юг и Центр. это все еще февральские видения. нужно время. кстати, нашла подтверждения у Михали Нечая, последнего мольфара Украины, которого убили. могу на видео ссылочку кинуть.
 сегодня ночью кое что новое видела. но...пока не могу говорить. хочу проверить. слишком серьезно."     
 :8):
Такой чуши в интернете целый воз, и маленькая тележка.:sarcastic:
Но могу сказать, что приснилось мне, еще до Майдана. Приснилось, что стою я с ребенком на улице возле своего дома. И вижу в небе метеорит падающий на город. Метеорит врезается в землю и все вокруг начинает взрываться, крушился, взрывная волна разносит все вокруг. И все так реально, что я с криком проснулась. И только со временем я поняла, что все это значило. Сон настолько был яркий и запоминающийся, что до сих пор помню его. А еще точно могу сказать откуда летел метеорит - с юго-востока.  h:cry

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33532 : Август 11, 2014, 10:49:47 »
не хватает Звезды смерти  и Энтерпрайза  :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33533 : Август 11, 2014, 11:00:28 »
Про продукты в России: только что общалась с подругой из Москвы (нормальный, адекватный человек). Пока, говорит, все есть. Но будет наблюдать и напишет, когда импортные продукты пропадать начнут. Говорит, что все, похоже, идет к "железному занавесу". Я это тоже слышала в Москве не единожды. Мужу подруги - старому еврею-диссиденту, приснился Сталин.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33534 : Август 11, 2014, 11:11:54 »
Феерично  :sarcastic:

Александр Проханов — о пылающих городах Новороссии, разрушенной Газе и настоящих героях

Нетаньяху и его духовный брат Коломойский — оба жестоковыйные, беспощадные, одержимые чудовищным мессианством, испепеляют мечети и церкви, родильные дома и госпитали. Бомбы, летящие в Газу, попадают в Донецк. Снаряды, испепеляющие Донецк, обрушиваются на Газу.

http://izvestia.ru/news/575072#ixzz3A4nfW1M8

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33535 : Август 11, 2014, 11:16:03 »
та ладно  у меня круче  :sarcastic:
Выдающийся русский учёный-этнолог, кандидат исторических наук, член Русского Географического общества Светлана Жарникова продолжает приводить неопровержимые доказательства родства северных диалектов русского языка и древнейшего языка человечества - санскрита.
Однако на этот раз Светлана Васильевна идёт дальше и делает смелое предположение, которое, оказавшись верным, перевернёт не только всю лингвистику, но и всю историческую науку. Это предположение о том, что не санксрит был родоначальником русского языка, а наоборот древний северно-русский язык лёг в основу санскрита.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33536 : Август 11, 2014, 11:16:47 »
*философски* жидобандеровцы кругом.

Слушай а меня за это лето три раза еврейкой назвли, даже не знаю к чему это :sarcastic:
обендериваешься, значит.
Не все так однозначно.
Цитаты от дедушки:
"Дід вірить, шо нєдальок той час, коли про Армію України і про СБУ будуть у світі говорити з таким же уваженієм, як про ізраїльські ЦАХАЛ та МОССАД.

Кстаті про Ізраїль, вернєє, про сєктор Газа. Сьогодні в діда прилив самокритики, тому він признається, що до нашої АТО він не дуже понімав природу проісходящого на Ближнєм Востоке і сутність палєстінського вопроса в часності, а также роль, яку виконують всячеські паціфісти з ООН, Європи, Америки і проч. Дід - чистопородний українець, який однако ніколи не ділив людей по національному признаку, бо не від національності залежить хароша людина, чи куйова. Кров у всіх у нас червона. Но теперішні собитія на востоке України дозволили діду взглянуть на сітуацію вокруг сектора Газа очима євреїв. І дід поражаєцця, скільки в цього народу терпіння, мудрості, мужності видержувати вже сьомий десяток років оту куйню, яку творять палєстінські зомбі. Я не кажу про всіх арабів і даже не про всіх палєстінців - там більшість вполнє нормальні люди. Я кажу про зомбі. Про усіх тих ублюдків, на фоні яких наші Беси та Бабаї просто таки прищаві подростки. Но оті прищаві гавнюки з ДНР і ЛНР бистро переймають форми і методи, наработані всякими ХАМАСами і ФАТХами. Потому в України тоже задача створити таку ж ефективну Армію і спецслужби, якими располагає Ізраїль.

Дід з нескриваємой симпатієй держить кулаки за доблєсну ізраїльську воєнщину і щитає, шо це якраз той історичний момент, коли сотруднічество наших стран має бути особенно конструктивним."

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33537 : Август 11, 2014, 11:22:36 »
По-моему, Охлобыстин просто тролль, каковым всегда и был. Никогда он ничего всерьез не воспринимал.
Я даже не могу на это реагировать как на остальных ватных звезд.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33538 : Август 11, 2014, 11:38:01 »
последний случай когда  еврейкой назвали это вообще  можно оборжаться  :sarcastic:
День, жара под 35 гр , стою  на остановке в Малой долине (село под Одессой) ловлю маршруху, в ушах  орет Рамштайн в руках планшет с новостями  , рядом тыняется набравшееся тело - очень печальное ,хоть и неплохо одетое ,  видно что с горя набралось  :sarcastic:

Тело вдруг замечает меня ,нетвердым шагом подходит  ко мне и начинает лепетать ,вытаскиваю наушники -ну думаю может заблудился по пьяни  ,спрашивает как уехать из этих чигирей  :sarcastic: ,но нет тело начинает монолог на тему того как я хорошо с техникой на ты и тд, и видимо из этого    делает логический вывод  что я еврейка , причем не вопросительно ,а так весьма утвердительно  :sarcastic:
и тут вдруг его климает  окончательно и он со слезами на глазах начинает просить увезти его в Израиль (sik!) потому что здесь все плохо ,он конечно не еврей и  на иврите говорить  не умеет ,но украинский вот знает ,в школе учил  :rolf: и фуры водить умеет

Я вот даже и не нашлась что ему ответить:crazy: , кроме  как разочаровать его , сказав что скорее всего я  все таки не еврейка  :sarcastic: .. тут подъехала моя 25 маршруха и я оставила мужика одного  с его мечтами уехать из этих чигирей  :rolf:
...все это время у меня из наушников тихонечко пиликал Рамштайн ... :crazy:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33539 : Август 11, 2014, 11:43:18 »
последний случай когда  еврейкой назвали это вообще  можно оборжаться  :sarcastic:

(задумчиво) то есть, ты производишь впечатление человека, который может вывезти в Израиль, да?..