Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6224198 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33564 : Август 11, 2014, 15:19:52 »
И еще вот. Что за крендель таой Шарий? Очень его там полюбляют вставлять.  :8):
Бг. Это политбеженец с Украины. Теперь с экспертным видом размышляет обо всем, от бюджета до армии :facepalm: Классический пропагандон (это ж не мат, я надеюсь?)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33565 : Август 11, 2014, 15:27:35 »
С Рашки конвой это уже война. :glare: Не АТО, а самая что есть настоящая. А я так надеялась что Ху"ло таки хоть чуточку опомнится.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33566 : Август 11, 2014, 15:32:51 »
Да она всё направляет-направляет, но пока её по мордасам дают и она не направит никак. Так что я б не нервничала заранее. Мир совершенно четко сказал, что любой конвой без согласования с Киевом будет считаться вторжением.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33567 : Август 11, 2014, 15:35:34 »
Даже если и конвой, то это уже ничего не поменяет. Опоздал Путин со своим конвоем на пару неделек. Кроме очень плохих поседствий для России это ему ничего не даст.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33568 : Август 11, 2014, 15:36:27 »
Да она всё направляет-направляет, но пока её по мордасам дают и она не направит никак. Так что я б не нервничала заранее. Мир совершенно четко сказал, что любой конвой без согласования с Киевом будет считаться вторжением.

Лавров
Цитувати
Россия согласовала с Киевом и Международным комитетом Красного креста оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины и надеется, что Запад не будет мешать, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Я с осторожным оптимизмом могу сегодня сказать, что сегодня все возможные и невозможные предлоги (для оказания помощи) были сняты, и я надеюсь, что в самое ближайшее время эта гуманитарная акция состоится под эгидой Международного комитета Красного креста. Мы согласовали все детали с руководством Украины. Надеюсь, западные партнеры не будут вставлять палки в колеса», — сказал Лавров журналистам.

Отвечая на вопрос, будет ли эта гумпомощь российской, министр сказал: «Разумеется».

Понятно что Киев не курсе

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33569 : Август 11, 2014, 15:39:58 »
они наверное с януковичем согласовали....

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33570 : Август 11, 2014, 15:40:14 »

Месяц назад говорил :glare:

Увы, таки похоже, что у Путлера планку сорвало окончательно. Из двух вариантов: открыто воевать с Украиной или слить террористов и потом воевать со своими радикалами на территории России, он выбирает первый. Подготовка к открытой войне ("миротворческой операции" в терминах рос.сми) видна невооружённым глазом. Это и колонны рос. техники, вторгающиеся в Украину, и участившиеся сообщения об "обстрелах российских городов с территории Украины"  в рос. сми.
В этой войне мы, разумеется, победим. К сожалению, не малой кровью.
И нам таки нужно в упреждение вводить военное положение и переводить экономику на мобилизационный режим.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33571 : Август 11, 2014, 15:41:55 »
Слушайте, ну вы даете - то РИА НовостИ, то Лавров. Тоже мне объективные источники. Надо же им своим что-то говорить?  Даже если введут - Инвиз прав, это не сильно что-то изменит, только россия отгребет еще душевнее.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33572 : Август 11, 2014, 15:43:30 »
Слушайте, ну вы даете - то РИА НовостИ, то Лавров. Тоже мне объективные источники. Надо же им своим что-то говорить?  Даже если введут - Инвиз прав, это не сильно что-то изменит, только россия отгребет еще душевнее.

Разумеется отгребёт. И я рад, что это говоришь ТЫ, вместо того, чтобы кричать "всёпропаловсёпропаловсёпропало!!!111" :sarcastic:.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33573 : Август 11, 2014, 15:44:00 »
понятно что  для внутреннего употребления но
 Хунтовские каратели напали на гуманитарный конвой, Россия была вынуждена применить силу?
Наверняка лугандоны уже в украинскую форму переодеваются.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33574 : Август 11, 2014, 15:48:48 »

Разумеется отгребёт. И я рад, что это говоришь ТЫ, вместо того, чтобы кричать "всёпропаловсёпропаловсёпропало!!!111" :sarcastic:.
а я в основном всепропало про высшие эшелоны говорю. То, что у нас по прежнему не Штаб, а непойми что - это ж тоже факт. Но и то, что у нас на местах сейчас людищи выросли огого - это тоже факт.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33575 : Август 11, 2014, 15:55:38 »
Ну что ж. По-крайней мере, теперь мы можем отвечать на обстрелы с рос. границы  :sarcastic:.