Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6218527 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33672 : Август 12, 2014, 15:27:26 »
ой, российским ресурсам я б тут не верила. они там старатеььно разводят истерику

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33673 : Август 12, 2014, 15:36:07 »
о плохом. читать вдумчиво и без ура- патриотизма http://petrimazepa.com/politics/rubikon.html
О "плохом" надо думать всегда. ИМХО, любые санкции, расширение прав должностных лиц и прочее... должны вводится только как временная мера с четко оговоренными временными рамками, иначе это будут грабли еще те. Даже, если нынешнее должностное лицо ими не злоупотребит, то кто даст гарантию, что этого не случится со следующим ДЛ? :yes:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33674 : Август 12, 2014, 15:40:38 »
ой, российским ресурсам я б тут не верила. они там старатеььно разводят истерику
Не ну тперь прийдеться соотвествовать   :sarcastic:
Я тут прикинула 600тыс офицеров... хрен с ними что у нас людей не хватит ... но это ж Крым можно ровным слоем застелить  :rolf:

Власти Украины заявили, что пока не откроют границу для гуманитарного конвоя, который отправила на восток страны Россия. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает РБК-Украина.

«Эта колонна не сертифицированна Международным комитетом Красного Креста. Колонна, которая не сертифицирована, не попадет на территорию Украины», – отметил Лысенко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/08/2014/942393.shtml

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33675 : Август 12, 2014, 15:41:14 »
только как временная мера с четко оговоренными временными рамками
ага, это было бы правильно

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33676 : Август 12, 2014, 17:08:57 »
Андрей Черников
1 ч.
Немного сведений от информированного человека.

Ассоциация Украины с ЕС все еще не выносится на ратификацию по той причине, что 5-6 стран ЕС не гарантируют, что тоже ее ратифицируют. И эти страны, как это ни парадоксально, находятся под влиянием и давлением России.

АТО не закончится до внеочередных парламетских выборов, потому что Путлер будет по-прежнему бомбить Донбасс.

…Донецк и Луганск вполне могут стать вторым Приднестровьем, хотя и без автономного статуса, без присоединения к России, но и украинской эта территория будет условной. Вовочка не может просто так проиграть войну.

Германия в этой истории играет одну из ключевых ролей, так как действительно хочет прекратить войну в Украине, но и также выторговать у Путлера низкие цены на газ и что-нибудь еще.

Поэтому выбор таков: Приднестровье на Донбассе и Ассоциация или долгая война и никаких Ассоциаций. Но Путлера Ассоциация не устраивает ни в какую. И он уже не уймется, но компромиссы ему не чужды.

Так что информация Сергій Рахманін о том, что в наших верхах думают о том, чтобы "слить Донбасс", не такая уж невероятная.

Идет очень большой торг. В этой связи я думаю лишь о том, надо ли умирать нашим солдатам. И хорошо ли устроились состоятельные донецкие беженцы в Киеве и западнее (вы уж меня простите за прямоту)?

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33677 : Август 12, 2014, 17:16:48 »
ННу состоятельные везде устроятся....хоть северне хоть западнее...а вот как быть средним и простым людям?Ведь таких немало.....слить Донбасс и что же дальше?А потом слить Харьков,Днепр и тд.......

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33678 : Август 12, 2014, 19:20:35 »
Андрей Черников
1 ч.
Немного сведений от информированного человека.

Ассоциация Украины с ЕС все еще не выносится на ратификацию по той причине, что 5-6 стран ЕС не гарантируют, что тоже ее ратифицируют. И эти страны, как это ни парадоксально, находятся под влиянием и давлением России.

АТО не закончится до внеочередных парламетских выборов, потому что Путлер будет по-прежнему бомбить Донбасс.

…Донецк и Луганск вполне могут стать вторым Приднестровьем, хотя и без автономного статуса, без присоединения к России, но и украинской эта территория будет условной. Вовочка не может просто так проиграть войну.

Германия в этой истории играет одну из ключевых ролей, так как действительно хочет прекратить войну в Украине, но и также выторговать у Путлера низкие цены на газ и что-нибудь еще.

Поэтому выбор таков: Приднестровье на Донбассе и Ассоциация или долгая война и никаких Ассоциаций. Но Путлера Ассоциация не устраивает ни в какую. И он уже не уймется, но компромиссы ему не чужды.

Так что информация Сергій Рахманін о том, что в наших верхах думают о том, чтобы "слить Донбасс", не такая уж невероятная.

Идет очень большой торг. В этой связи я думаю лишь о том, надо ли умирать нашим солдатам. И хорошо ли устроились состоятельные донецкие беженцы в Киеве и западнее (вы уж меня простите за прямоту)?
Очень упрощено. "Информированные люди" так не упрощают. Что значит "слить Донбасс"? Как это "как Приднестровье"? Какая территория будет "слита"? Любая война заканчивается миром, но условия этого мира зависят от хода войны. Два месяца назад масштабы и размеры территории возможного "слива" значительно отличались от тех, которые есть сейчас (в худшую сторону, конечно). Еще через пару недель они могут опять измениться. Я тоже не верю в полную и безоговорочную победу, но месседж "зачем эти жертвы" - это исключительно кремлевский посыл.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33679 : Август 12, 2014, 19:25:29 »
наю,чувствую одно-я не хочу жить рядом с "приднестровьем",потому что следущей буду я....

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33680 : Август 12, 2014, 19:27:41 »
Очень упрощено. "Информированные люди" так не упрощают. Что значит "слить Донбасс"? Как это "как Приднестровье"? Какая территория будет "слита"? Любая война заканчивается миром, но условия этого мира зависят от хода войны. Два месяца назад масштабы и размеры территории возможного "слива" значительно отличались от тех, которые есть сейчас (в худшую сторону, конечно). Еще через пару недель они могут опять измениться. Я тоже не верю в полную и безоговорочную победу, но месседж "зачем эти жертвы" - это исключительно кремлевский посыл.
Сереж, но ты ж тоже понимаешь, что Путин не может просто сказать, мол, ну, не получилось, фигня вышла, новороссия есть Украина, хунты нет. Значит, будут искаться пути завесить ситуацию. Или решить ее так, чтоб можно было отчитаться, что Роисся всех спасла.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33681 : Август 12, 2014, 19:31:34 »
Ну если учитывать, что у него есть только два выхода - стать голубем мира или вторгаться, то первый вариант, конечно, умнее...Потому что при вторжении начнется сильное падение рейтинга да и все сепаратисты активиируются там как пить дать. Население, ИМХО, хоть и хочет войны, но все равно ее боится. Так что если таки он образумится  и начнет хотя бы делать вид что он за мир, то это ему пойдет на пользу...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33682 : Август 12, 2014, 19:42:46 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33683 : Август 12, 2014, 19:56:37 »
Ну если учитывать, что у него есть только два выхода - стать голубем мира или вторгаться, то первый вариант, конечно, умнее...Потому что при вторжении начнется сильное падение рейтинга да и все сепаратисты активиируются там как пить дать. Население, ИМХО, хоть и хочет войны, но все равно ее боится. Так что если таки он образумится  и начнет хотя бы делать вид что он за мир, то это ему пойдет на пользу...
ну какой тут голубь. Ну как он свои скажет, мол, простите, ошибочка вышла, нет хунты, Украина наш друг и брат. Т.е. сказать можно, но для этого надо начинать кампанию в прессе. А нет кампании. Значит, пока задний ход никто не планирует. Да и не умеет он задним ходом, по-моему...