Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206371 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33948 : Август 14, 2014, 15:48:47 »
Президент РФ заявив: лідер ЛДПР може казати все, що йому заманеться, тому що в Росії "свобода слова".

"Вы - гений, Ваше Величество!" (с)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33949 : Август 14, 2014, 16:16:40 »
А вот че пишут.:yes:

Террористы сегодня целый день расстреливают Донецк из градов делая картинку для ЛжиНьюз. Местные их проклинают. Все для всех стало жутко очевидно.

Люди на видео напоминают прозревших ватников. Но все равно пожелаем им силы все это пережить, раз уж они нашли в себе силы сказать это на камеру.

https://m.vk.com/video-70310098_169758369?list=fbbebcc77c48d5a1ee&from=wall-70310098_40132

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33950 : Август 14, 2014, 16:23:18 »
После неудачной попытки создать республику Новороссию, ее учредители решили создать новую - Гейроссию, однако. :rolf: Такие меньшенства больше любять в мире.

И еще про рефию. Такая славная картинка попалась. Ну прям все в точку, только компоненты немного поменять.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33951 : Август 14, 2014, 17:04:57 »
Салат "Эмбарго"  :rolf:

Сначала немного подготовки. Возьмите тетрадный лист в клетку и разрежьте его на небольшие кусочки примерно 3 на 7 см. Почему именно в клетку? Во-первых, его проще ровно разрезать, а во-вторых клетка лишний раз напомнит вам, что ваша свобода попрана. Теперь напишите на листочках слова "устрица", "креветка", "сёмга" и "прошутто" (если знаете, как оно пишется). Положите листочки перед собой и погрустите. Как только почувствуете внутри горечь, приступайте к приготовлению салата.
Айсберг замените пекинской капустой, обязательно порвите её руками, можно рвать прямо целый кочан. Рукколу - молодыми листьями одуванчика. Если такое растение вам незнакомо - игнорируйте рукколу. Колбасный сыр заморозьте в морозилке - теперь он твёрдый. Не торопитесь его оттуда доставать, чтобы не растаял. Астраханские или азербайджанские помидоры порежьте шариками. Да, трудно, но никто не обещал, что будет легко. Курицу-гриль из ларька с шаурмой разделайте на филе, освободите от кожи и порвите руками на волокна. Можно, конечно, порезать кубиками, но рвать эмоциональнее. Время от времени смотрите на листочки с написанными словами, горечь - отличная приправа к нашему салату.
Натрите твёрдый колбасный сыр. Смешайте ингредиенты в салатнице. Заправьте майонезом, подсолнечным нерафинированным маслом или сметанным продуктом на ваш вкус. Посолите, поперчите, достаньте из холодильника бутылочку бальзамического уксуса, откройте, понюхайте и уберите обратно. Перемешайте салат. Ешьте медленно и печально вприглядку с листочками бумаги, которые писали перед приготовлением салата. Приятного вам аппетита и терпения на год.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33952 : Август 14, 2014, 17:07:48 »
Гармата,я не против люстрации,я против такого "голосования".Я за то чтоб не продавливали,а реально голосовали.А это две большие разницы.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33953 : Август 14, 2014, 17:13:28 »
Оказываеться, вот он весь секрет - злые укропы хотят сделать из Луганска Чернобыль-2. :8): И специально метят в онкологический центр с радиактивными запасами.
Луганск! Есть опасность радиоактивного заражения территории
http://m.youtube.com/watch?v=wQN52Zn3yrE

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33954 : Август 14, 2014, 17:16:23 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ewRlk0ux1bw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ewRlk0ux1bw</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33955 : Август 14, 2014, 17:16:31 »
у нас очень любят Кивалова  :rolf:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33956 : Август 14, 2014, 17:18:11 »
Гармата,я не против люстрации,я против такого "голосования".Я за то чтоб не продавливали,а реально голосовали.А это две большие разницы.
Мама, я очень болен, мама, нас лечат не те врачи. Те, кто нас заразил - врачует нам раны. Именно поэтому я не излечим.(с)
Поскольку закон направлен против тех, кто голосует - сложно ожидать от них добровольного согласия на него. Без закона об очищении власти нельзя принять закон об очищении власти. Замкнутый круг.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33957 : Август 14, 2014, 17:21:10 »

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33958 : Август 14, 2014, 17:34:52 »
Да, у нас седня было весело - зашибись...  В центр я называется переехала, типа в более безопасное место. Ага!  :sarcastic:
Стою такая на лоджии, крашусь, готовлюсь в Брусничку выйти пополнить прод. запасы. И слышу совсем невдалеке "Бум-бум!"  Что на местном языке уже стало означать "запуск" снарядов. Гаубица типа, миномет, но не Град. Через 3 - 5 секунд слышу нарастающий в мою сторону свист! И шо характерно - близенько так близенько.  :glare: Ну и как положено тут же БАБАБАХ! Что означает "прилетело таки, взрыв". По ощущениям, что прям под моим домом. Стекла дрожали. Судорожно набираю отца. Он как раз минут за 20 пошел к гастроному Москва в очередной раз проверить наличие отсутствие пенсии. Слава Гос...ду, ответил! Мол в Брусничке рядом. Щас идет домой. Он, оказывается, в магазине не услышал взрывов. И уже успел вернуться в наш квартал на момент взрывов. О том, что прилетело к гастр-му Москва, узнали мы уже из ЛайНьюз... Пару часов пересидела дома. Но лыжи то уже навострила в магазин. Перекрестилась и побежала перебежками. В магазине показалось, что бухает где-то. Подумала, что производственный процесс внутри. Когда поднимаюсь к себе на этаж, а там две соседки с полным обмундированием для бомбоубежища сидят. Спрашиваю: "А собственно че так? " Говорят: "Да тут так бабахнуло несколько минут назад!"  :8): Угораздило им стрельнуть именно когда я в магазин побежала.  :sarcastic: 
К гадалке не ходить, кто пулял. Расстояние , на которое пуяет калибр 122 (как сказали по случайно оказавшемуся рядом ЛайНьюз) бьет максимум на 6 с гаком км. Так что с центра в центр. Видать готовят реальную гуманитарную катасрофу под белый караванчик.  :glare:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33959 : Август 14, 2014, 17:37:42 »
Ну и сам репортаж стервятников. Хотя наверняка все уже видели это.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ivUTFfDk5PI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ivUTFfDk5PI</a>