Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6195562 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34272 : Август 19, 2014, 10:18:53 »
Unikka
Хорс

Та жива, жива я! А шо со мной может статься?!  h:DD
Дошла до стадии, когда уже начинаешь нервничать ,когда не слышишь привычные залпы там, в отдалении.
Очень тяжко щас в Макеевке. Гвардейке, где конюшня. Там седня сирены выли. Подруга только начала ездить на поле, как пришлось заводить коня назад и прятаться в подвальчике. Особенно перес..ал конюх.  :sarcastic: Подруге с конем то пофиг, почти как на той картинке, что я постила.
Самое страшное щас для меня - отсутствие воды от слова ВООБЩЕ! Прогнозы срока ремонта отсутствуют. Может на недели затянется. Вчера во дворе давали воду. Очередь в человек десять впереди нас выстаивали 2 часа. Седня там воды уже нет. Техническую воду попробуем с Кальмиуса на тележке натаскать. Квартал вниз. Правда наверх офигенно крутой подъем...  :cry:
На нашей конюшне вода пока есть. А вот через забор на Локо - нет. Коням не дают из-за этого сена... Душа кровью обливается...
Уезжать пока не хочу. Когда не будет электричества только тогда созрею.
И вроде наши таки подбираются все ближе к городу. Блин, когда увижу их здесь, не удержусь, кинусь на шею и расцелую!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34273 : Август 19, 2014, 10:20:55 »
По поводу спаленного микроавтобуса с террами не совсем так. На фото выложили на местных форумах только Ладу-Приору. Столько вато-голов туда не влезет. :glare:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34274 : Август 19, 2014, 10:27:24 »
Рада читать Вас! ;) Держитесь! Да, без воды тяжеловато. Помню, как то у нас в общаге сутки не было, так это была катастрофа просто.:8): А то неделями может не быть.

К информацийоной войне еще и психологическая.
Аласания: Россияне по ночам транслируют звуки тяжелой техники и военной авиации у границы с Украиной
http://m.gordonua.com/news/separatism/Alasaniya-Rossiyane-po-nocham-transliruyut-zvuki-tyazhyoloy-tehniki-i-voennoy-aviacii-u-granicy-s-Ukrainoy-36858.html

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34275 : Август 19, 2014, 10:45:36 »
Герой Майдана казак Гаврилюк взорвал Сеть патриотичным видеороликом
В Cети появился патриотичный видеоролик "Украина. Закалённые болью". В социальной рекламе принял участие герой Майдана казак Михаил Гаврилюк.

Напомним, в январе 2014 года украинская и зарубежная общественность была шокирована видео, на котором сотрудники "Беркута" издевались над активистом Евромайдана Гаврилюком. Реакция людей на эту жестокость была настолько сильной, что в разгар событий на Майдане, МВД было вынуждено открыть уголовное производство и расследовать это преступление, совершённое силовиками.

Позже стало известно, что Печерский районный суд Киева объявил приговор военнослужащим, которые пытали Михаила Гаврилюка во время протестных акций на Евромайдане в январе 2014 года. Они получили условные сроки, поскольку Гаврилюк их простил.

Во время оккупации Донбасса пророссийскими боевиками Михаил Гаврилюк объявил о создании Казацкого батальона Национальной гвардии Украины и в качество волонтёра доставлял гуманитарную помощь в зону АТО.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tAD_WRYtjNQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tAD_WRYtjNQ</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34276 : Август 19, 2014, 10:48:07 »
Бинго  :sarcastic:

Депутаты предлагают вернуть в школу политинформацию

Соответствующий проект готовят думские коммунисты. Предполагается, что уроки политинформации будут проходить два раза в неделю и попаду в список экзаменационных предметов. По словам коммуниста Вадима Соловьёва, нужно также возрождать и молодёжно-политические организации вроде пионерской.

Кстати, как утверждает "Независимая газета", "Единая Россия" в целом инициативу одобряет. Одновременно у "единоросса" Олега Савченко есть свои законодательные инициативы. Он предлагает частично за счёт бюджета возить школьников на экскурсии по патриотическим местам, а на уроках показывать советские фильмы.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34277 : Август 19, 2014, 10:53:22 »
Пля я уже запуталась в этих священных войнах  :sarcastic:

Бойцы из бригады Игоря Безлера уничтожили под Горловкой роту украинских карателей, носившую название «Сотня Иисуса Христа». Сообщение об этом появилось на странице «Сводки от ополчения Новороссии».

Подразделение, входящее в специальный батальон МВД «Шахтарськ», было сформировано из членов Братства Дмитрия Корчинского. Во главе сотни стоял глава Одесского Братства Дмитрий Линько, боевики которого вместе с приезжими радикалами «Правого сектора» убивали и сжигали людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая.

Большинство членов «Сотни Иисуса Христа» являлись выпускниками иезуитских колледжей, которые появились на территории Украины в последние годы.

«Все знают, кто такие иезуиты. Ни для кого не секрет, что они являются злейшими врагами православия и, соответственно, Русского народа как его носителя. Именно иезуиты сделали из поляков самых отъявленных русофобов, и теперь они делают их из украинцев», - отмечается в сообщении.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34278 : Август 19, 2014, 10:53:38 »
А что за картинко? Мене не видно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34279 : Август 19, 2014, 10:55:38 »
(взвивается) а шо это ты меня как роиссю с маленькой буквы пишешь?!
(ты меня уважаешь?! (с)
*лаконично* это с лопаты

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34280 : Август 19, 2014, 11:32:04 »

Новосибирск, популярные услуги

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34281 : Август 19, 2014, 11:41:09 »
Мля... хто ж ему фон-то такой придумал...

некоторым братьям по цеху руки в дверном проеме прищемливать надо. Хотя в данном случае пускай. Возможно, просто они патриоты  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34282 : Август 19, 2014, 11:56:56 »
А чо, современненько)
У меня кто-то из волонтеров в ФБ подписан по Тигибку и лайкает там всякие его мысли)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34283 : Август 19, 2014, 12:19:17 »
Чорновол подает в отставку. Вот такая антикоррупционка...