Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198878 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34296 : Август 19, 2014, 13:18:14 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34297 : Август 19, 2014, 13:23:01 »
Из ватноидеологиеских соображений, а к террорюгам не идет потомушо страшно :sarcastic:

Я тут очередной ватоцыд устроила среды знакомых теперь в аське ,одного живущего в Германии пришлось забанить наюх. , меня такие больше всего бесят - из Одессы перехал в Германию и сидит там  вещает про хунту, расеюшку впреде и прочее говно, но перехать например в Норильск не желает  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34298 : Август 19, 2014, 13:25:31 »
Из ватноидеологиеских соображений, а к террорюгам не идет потомушо страшно :sarcastic:

Я тут очередной ватоцыд устроила среды знакомых теперь в аське ,одного живущего в Германии пришлось забанить наюх. , меня такие больше всего бесят - из Одессы перехал в Германию и сидит там  вещает про хунту, расеюшку впреде и прочее говно, но перехать например в Норильск не желает  :sarcastic:

в Германии таких много

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34299 : Август 19, 2014, 13:36:16 »
Мазохисты хреновы сидят в этой Гейропе или хуже того Пиндосии и страдат  за русский мир и тосковат за березками. Но ехать в этот самый русский мир например Костромы - пнями не загнать

Верхом справедливости было бы если бы  таких вот таки выслали  в Россию , что б они уже бедняжечки не страдали так  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34300 : Август 19, 2014, 13:54:46 »
Петр и Мазепа
"Жители Макеевки прогнали ДНР и закапывают их окопы".

Это они зря, я считаю. Не стоило прогонять ДНР, закапывали бы их прямо в окопах.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34301 : Август 19, 2014, 14:05:18 »
Гляньте какой у нашего Азова милый камуфляжик на джипе

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34302 : Август 19, 2014, 14:08:00 »

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34303 : Август 19, 2014, 14:09:23 »
Макс, статья бутусова - это "ААА, всё ужасно, правительство бяки, надо что-то решать, куда-то бежать, делать глупости, только не сидеть на месте, аааа!!1111" Классическое нагнетание паники. Статья дедушки - классическая борьба с паникой.

Ты неверно поняла Бутусова. Он как раз не паникует. Он трезво оценивает ситуацию и даёт весьма трезвые рекомендации, как наиболее эффективно бороться с врагом. И дедушка, в отличие от Бутусова, не ездит на передовую, не общается с бойцами и командирами и не знает всех вещей, которые не выносятся наружу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34304 : Август 19, 2014, 14:20:25 »
Кстати, сейчас дедушка начал ездить таки в зону АТО, вот второй раз уже поехал в Донецк с волонтерским грузом. По крайней мере это с его слов -)
Хотя лично у меня иногда такое ощущение, что дедушка запущен как эдакий оптимистический проект, чтобы периодически всем отчаявшимся мозг вправлять -)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34305 : Август 19, 2014, 14:22:37 »
Дедушка - молодец. Но у Бутусова всё же больше информации, как по мне. Хотя успехи АТО радуют непомерно :).

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34306 : Август 19, 2014, 14:50:52 »
Это просто чертовщина какая-то! Почему директор Мотор-Сичи ещё на свободе?  :mad:

Украинские заводы продолжают поставлять оснащение для русской армии - Washington Post
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/19/332471

Так, по-прежнему, “почти все” необходимые ей двигатели для боевых и транспортных вертолетов, а также “большую часть” двигателей для транспортных самолетов Россия получает от запорожского предприятия “Мотор-Сич”.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34307 : Август 19, 2014, 15:32:33 »
Скора на экранах свежие ответные санкции Хуйла против россиян  :sarcastic:

Руководство России прорабатывает различные варианты на случай введения Западом новых санкций. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков. Он напомнил, что уже неоднократно говорилось, что «Россия не является сторонницей того, чтобы разговаривать на языке санкций, и не была инициатором». «Но в случае если наши партнеры продолжат неконструктивную и даже деструктивную практику, то на этот счет дополнительные меры прорабатываются», — сказал он «РИА Новости». Сообщения в СМИ о том, что правительство уже разработало ряд мер по новым ограничениям импорта, Песков комментировать не стал, отмечает агентство. То же Песков ранее говорил «Ведомостям» и добавлял, что, какие это будут меры, будет зависеть от действий Запада.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32285351/peskov-prorabatyvayutsya-novye-otvetnye-mery-na-vozmozhnoe#ixzz3AqgM1oqM