Не военные эксперты, но это те, из кого надо составлять свою ленту на фб, если не хочется постоянно биться в истерике -)
Виктор Пузанов
Не буду тэгать, чтоб людей не отвлекать. Копируйте имя и фамилию, в поиск, и там их находите. Если их несколько, смотрите, чтоб я был у них в друзьях, и не ошибетесь.
Возможно, самые умные, и, при этом, порядочные люди, из всех, кого я знаю:
Михаил Бейзерман
David Braun
Оптимисты, отлично играющие словами:
Виктор Трегубов
Артём Малдер
Таблетка от паники и хандры, люди, трезво смотрящие на происходящее:
Свирид Опанасович
Игорь Татарчук
Альона Промоканова
Информация о происходящем в режиме онлайн, и часто трезвый аналитический взгляд на вещи:
Ruda Pani
Просто почитать великолепные тексты и отдохнуть душой:
Свiтлана Яремчук (!!!)
Михаил Юдовский
Павлик Лемтыбож
Олена Степова (отлично пишет, ещё и со смыслом для нас - человек из приграничья)
Виталий Чепинога
Человек, который, хотя в последнее время и бывает излишне эмоционален, но владеет информацией, честен и открыт - Борис Филатов
Человек, который (простите, на мой взгляд) думает и говорит гораздо лучше, чем пишет, но честен, (почти) открыт, и чрезвычайно полезен для государства - Борислав Береза
Трезвые, умные, и очень интересные Россияне:
Андрей Морозов
Ярослав Сухарев
Евгений Писарев
Валерий Зеленогорский (ещё и словом владеет отлично)
Диляра Тасбулатова (со словом аналогично Валерию)
Просто близких друзей, хороших людей, не перечислял тут, простите. Тут исключительно "таблетки". И простите, если кого забыл, говорю же, мозги к вечеру не работают. Буду апдейтить, если что.
Если получится, френдитесь с ними, нет - просто подписывайтесь, и читайте, читайте.