Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214872 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34452 : Август 21, 2014, 22:19:39 »
народ тут кто то разбирается в солнечных бойлерах ?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34453 : Август 21, 2014, 22:27:24 »
Врое как наша спецура ,которая с парад сразу пойдет в АТО

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34454 : Август 22, 2014, 05:42:18 »
Вот не понимаю я парада сейчас. И не знаю ни одного человека, который считает, что он уместен. Эти деньги, эта техника нужны на АТО.

Хорошая новость: отпустили под домашний арест ребят, подозреваемых в раскрашивании звезды на московской высотке.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34455 : Август 22, 2014, 05:58:22 »
А мое скромное мнение, что парад (но не помпезный) нужен! Для поднятия боевого духа и народа, и наших воинов. Украина еще жива!
Если верить источникам, то часть денег на парад переведено со статьи "военные учения" (которых щас естественно не проводят), а часть - это помощь меценатов.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34456 : Август 22, 2014, 06:00:01 »
Кстати, трям!
С каждым днем у нас все громче и громче жизнь кипит. С вечера нехилые бахи. Уже рядом с центром. В восемь вечера попали в дом моей приятельницы по крысофоруму.... Она осталась потому что у нее масса животных...

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34457 : Август 22, 2014, 06:11:00 »
Интересное интервью с Борисом Филатовым: о днепропетровских, донецких, олигархах, роли Коломойского,
средних и мелких бизнесменах, "лохах"...

"...когда меня спрашивают, почему у вас не рвануло, как на Донбассе… Я обычно отвечаю, что даже не хочу об этом думать, и всех уверяю, что у нас это просто не могло произойти.

- В чем причина?

- На мой взгляд, главной причиной является то, что наша команда не игралась с огнем. В отличие от донецких и луганских "элит", которые пытались инспирировать сепаратистское движение.

Мы сразу заняли открытую проукраинскую позицию. Мы не требовали себе никаких преференций, дотаций или льгот от центрального правительства, а сразу сказали, извиняюсь за выражение: "Мы, не будем сидеть одной жопой на двух стульях". И это был очень мощный сигнал для местной общественности."

"- Я считаю - и центральные органы власти не имеют по этому поводу права "отмораживаться" - должен быть принят закон о десепаратизации. Есть опыт, начиная с денацификации в Германии и заканчивая опытом Прибалтики, где люди, не желающие знать государственный язык и историю, не имеют права быть гражданами.

У меня нет сейчас каких-то готовых решений, но все причастные к этим безобразиям должны быть поражены в правах, в том числе и в имущественных.

Иначе вся эта нечисть в один момент реинкарнируется в новом виде! Сегодня они вывешивают белый флаг, а завтра красный – их всех нужно устранить из политического процесса. А имущество особо злостных преступников направить на помощь семьям погибших и раненых.

Власть должна понимать, что если она не предпримет таких шагов, она не только получит возрождение всей этой реваншистской фронды – ей начнут задавать вопросы те, кто сегодня гибнет под пулями.

Я недавно встречал Олега Медведева, советника Президента, говорю ему: передай умным людям, если в стране ситуация не поменяется, если будут пилить бюджет и садиться на темы, то батальоны пойдут на Киев.

И не потому, что я этого хочу – наоборот, понимаю, что Майдан 3.0 страна не выдержит. Но людям нужно дать справедливость! Когда человек приходит с фронта в какое-нибудь управление соцзащиты, а ему канцелярская крыса говорит, мол, мы вас туда не посылали и справку не дадим… Поэтому есть вопросы."

"- На ваш взгляд, Украина изменилась? Или мы еще долго не сможем выкарабкаться из коррупционного болота?

Знаете, когда каждый, буквально каждый день ты сталкиваешься со смертью, то твое мировоззрение в корне меняется. Уходит все вторичное, наносное. Каждый день я должен заниматься похоронами, местами на кладбище, свидетельствами о смерти. Больнее всего общаться с родственниками убитых.

Когда проходишь такое очищение кровью, то понимаешь, что страна уже никогда не сможет стать прежней. Почему рудыкам и ляшкам это неведомо - я искренне не понимаю.

В Днепропетровске нам удалось дать людям ощущение безопасности. Думаю, что они нам за это благодарны. Но теперь мы должны дать им чувство справедливости.

Любой, кто идет сегодня в политику, должен понимать, что украинцы выстрадали новую жизнь. Буквально выгрызают ее зубами. И было бы в высшей степени подлым обманывать их ожидания. И поэтому я всегда остаюсь радикалом, называю вещи своими именами и готов драться буквально кулаками.

Если политические элиты не опомнятся, везде, по всей стране, то их снесут снова. И меня, и Коломойского, и Корбана. Стране нужны реформы, или нас утопят в том говне, среди которого приходится плавать сегодня."

http://obozrevatel.com/interview/41283-boris-filatov-myi-v-otlichie-ot-donetskih-ne-pyitalis-usidet-zhj-na-dvuh-stulyah.htm
http://obozrevatel.com/interview/80971-boris-filatov-s-lohami-mne-legche-dyishitsya-chem-s-politicheskoj-padalyu.htm

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34458 : Август 22, 2014, 06:32:20 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34459 : Август 22, 2014, 07:11:43 »
Вот не понимаю я парада сейчас. И не знаю ни одного человека, который считает, что он уместен. Эти деньги, эта техника нужны на АТО.

Тут тетка написала, я на нее подписана на фб. Ее старший сын служит в Израиле, участвует с боевых действиях.
Кроме того, пышуть, что с парада техника отправится прямо в зону АТО. Надеюсь, не брешут.
Я сама, честно говоря, не могу определиться в отношении к параду. С одной стороны - да, бабло. С другой - военные парады испокон веков проводили для устрашения противника и поднятия боевого духа. Вообще и правда хорошо было бы спросить тех, кто на передовой - как они думают?..

Альона Промоканова
я за военный парад. чтобы по Хрещатику перла колонна невъ*бенной новенькой техники, чтобы рядом шли военные красивые здоровенные, чтобы все сверкало, и воздух заворачивался смерчем, и стекла дрожали от "Героям Слава".
и чтобы Хуйло срало кирпичами и от злости укусило Шойгу за х*й

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34460 : Август 22, 2014, 07:15:03 »
По поводу парада.
1. Если кто-то не следит за тем, откуда идут какие информ- и эмоцпотоки - я это делаю за вас ;) Так вот. Началось всё, тадамдам, с высказывания ГЕРМАН. И дальше это было подхвачено скрытыми и явными политтехнологами ну и да, нашим уставшими и истощенными умами и нервными клетками.

Пост Бирюкова - лучше и не скажешь

"Юрий Бирюков

И про парад… За, да. Можете начинать кидать в меня тухлые помидоры.

Была бы возможность не очень дорого заплатить за переброску 79ки в Киев перед отправкой в АТО - не задумывался бы ни на секунду. И прошли бы. И показали бы. А потом ушли на фронт.

Это парад для них, для нашей армии. Это самое малое что мы можем им дать. В первый раз за все годы независимости мы узнали зачем нам нужна армия. И этот парад нужен для того, чтобы мы показали: не смотря на все вопли диванных хомячков, не смотря на все писки троллей про уничтоженную армию - мы живы!

И когда ДивСотня вопит про десятки-сотни миллионов денег на парад: не верьте. Во-первых, не сотни. Во-вторых - знаете стоимость одного подбитого российского танка? Так вот - мы уже “отбили” затраты. Пусть пройдутся - армии сейчас это нужно. Как и медали и ордена: ведь от них толку не очень много, рука не отрастет, рана не заживет. Но боец всегда расправляет плечи получая награду.

Дайте армии расправить плечи!"

Народ, прекратите постить чухню про кучу денег, а? Вы лично смету видели?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34461 : Август 22, 2014, 07:16:15 »
Кстати, трям!
С каждым днем у нас все громче и громче жизнь кипит. С вечера нехилые бахи. Уже рядом с центром. В восемь вечера попали в дом моей приятельницы по крысофоруму.... Она осталась потому что у нее масса животных...

Каждый день уже жду от тебя этих "трям"! Пиши больше, как вы, что вы...

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34462 : Август 22, 2014, 08:02:54 »

Тут тетка написала, я на нее подписана на фб. Ее старший сын служит в Израиле, участвует с боевых действиях.
Кроме того, пышуть, что с парада техника отправится прямо в зону АТО. Надеюсь, не брешут.
Я сама, честно говоря, не могу определиться в отношении к параду. С одной стороны - да, бабло. С другой - военные парады испокон веков проводили для устрашения противника и поднятия боевого духа. Вообще и правда хорошо было бы спросить тех, кто на передовой - как они думают?..
Даже в 41-м был парад, откуда участники уходили прямо на фронт.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34463 : Август 22, 2014, 08:13:59 »
Что делают израильские резервисты, когда им скучно. ВИДЕО  :hehe:
http://9tv.co.il/news/2014/08/22/183445.html
Этот видеоролик снят военнослужащими Армии обороны Израиля в дни прекращения огня.

В некоторых армиях мира солдаты от скуки устраивают дедовщину. А в израильской армии - записывают забавные видеоклипы.

С помощью этого клипа военнослужащие благодарят народ Израиля, оказавший всей армии мощнейшую поддержку в дни контр-террористической операции в Газе.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ihpUPblk1Zc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ihpUPblk1Zc</a>