Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6216000 раз)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34476 : Август 22, 2014, 09:35:40 »
Елена Бондаренко? Это какая, та самая с...?
Не, другая -

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34477 : Август 22, 2014, 09:39:04 »
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что другая...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34478 : Август 22, 2014, 09:42:42 »
Идет
Российский фондовый рынок отреагировал на сообщение про колонну немедленным падением.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34479 : Август 22, 2014, 09:49:05 »

Хуйлятки защевелились , кстати Мккк добро не давал
Гуманитарный конвой: Российской стороной принято решение действовать (заявление МИД РФ)

http://www.ng.ru/cis/2014-08-22/100_convoymid.html

Цитувати
...
Дальше терпеть подобный беспредел, откровенную ложь и недоговороспособность нельзя. Все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны. Российской стороной принято решение действовать. Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска. Разумеется, готовы к ее сопровождению сотрудниками МККК и к их участию в распределении помощи. Рассчитываем, что в этой акции смогут принять участие и представители Российского общества Красного Креста.

Предостерегаем от каких-либо попыток сорвать сугубо гуманитарную миссию, которая готовилась давно, в обстановке полной прозрачности и во взаимодействии с украинской стороной и МККК. Ответственность за возможные последствия провокаций против гуманитарного конвоя целиком и полностью ляжет на тех, кто готов и далее приносить человеческие судьбы в жертву своим амбициям и геополитическим замыслам, грубо попирая нормы и принципы международного гуманитарного права.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34480 : Август 22, 2014, 10:05:33 »
Вот не понимаю я парада сейчас. И не знаю ни одного человека, который считает, что он уместен. Эти деньги, эта техника нужны на АТО.
Записывай - я.

Тата! Ты невероятный герой! Твой оптимизм в тех условиях - это что-то!. Спасибо за твои "трямы".

И да, пиши почаще! Если пропадет интернет, то пиши свой "трям!" вот на этот номер: 0504019971 а я буду его писать сюда...

А еще я переживаю за Asingerov. Последний раз он был на форуме 8 августа(( Кто что знает о нем?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34481 : Август 22, 2014, 10:19:44 »
Білі камази, які самовільно почали рух територією України, супроводжує російська десантна дивізія, повідомляє міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34482 : Август 22, 2014, 10:24:46 »
Уже передают, то колонна развернулась и едет в сторону Изварино, т.к. ВСУ открыло предупредительный огонь.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34483 : Август 22, 2014, 10:30:14 »
ВЫдохнули... Блин. Я уже горжусь своей страной!

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34484 : Август 22, 2014, 10:33:12 »
Записывай - я.

И я. Соглашусь с Бирюковым - это нужно армии. И чтобы не просто парадом прошли - а чтобы огромная толпа народу их приветствовала, чтобы военные чувствовали и такую поддержку людей. И да, было бы здорово, если бы в этом параде принимали участие и участники АТО, которые сейчас на всяких переформированиях, реорганизациях и т. д. 

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34485 : Август 22, 2014, 10:37:24 »
Если они и правда обратно в родные края побежали, то я уже представляю как Мид России изойдет на говно :sarcastic:

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34486 : Август 22, 2014, 10:39:52 »
Поддерживаю парад! Особенно в это время. Это нужно сейчас не только солдатам. Это нужно еще и для поднятия духа народа.

Всем столько втирали, что у нас нет армии, что воссоздать ее невозможно.

Вот теперь как раз  время и место, чтобы демонстрировать Феникса восстающего из пепла.

Кстати, к этому возрождению приложили силы масса украинцев. И парад как раз нужен для того, чтобы показать, что наши усилия не пропали даром.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34487 : Август 22, 2014, 10:44:10 »
Если они и правда обратно в родные края побежали, то я уже представляю как Мид России изойдет на говно :sarcastic:
Да пока не факт. Прошло в одном из пабликов сообщение.