Я, кстати, не пойму от чего такая панка? То есть я тоже в панике,да...Но это просто я поддалась кипишу в интернете.
А по сути что? Куча пустых грузовиков и сопровождение из военных? Ну так военные и техника пачками прет сюда. Все об этом в курсе. И народ и ПП и ОБСЕ и НАТО и чо? А тут пустые грузовки! Капец! Правда они это сделали типа открыто. Вот что страшно что ли? Главное что признали, да? Т.е. ГРАДЫ не признают и хорошо, а грузовики признали и это ужос? Наши успешно ГРАДы мочат как могут...общественность просит мочить и грузовики...Рашисты этого что ли ждут? Ну так если да, то что? Таки мочить? Или, может, не нужно? Наливайченко ужасы рассказывает..Мол, терроватникам нужны машины для перевозки боеприпасов

А боеприпасы у них откель, позвольте спросить? Им же их на чем-то привезли? Нафиг им триста КАМАзов? Ну вот по-честному так?
Прикрытие вторжения военных? Возможно, а нафига? Типа что бы потом снова созвать ОБСЕ и волать про карателей, которые обидели военных? Порох молчит. Видимо, что-то решают...Америкосы вот пока молчат.
А тем времени Раша провоцирует своими самолетами всякие страны...Нарывается на войну?