Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6217233 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34512 : Август 22, 2014, 11:58:34 »
лалала...

СБУ: Рух російської колони - це пряме вторгнення Росії в Україну

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/22/7035533/
прекрасно. мне интерпсно, опять выразят тбеспокоенность ил. все же что-то сделаюь?
стратегия пу по нервному выматыванию все юе работает(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34513 : Август 22, 2014, 12:00:10 »
работает -(((( я уже спать не могу, что для меня нонсенс.

Пишут, что будут уведомлять мировую общественность. Потому что мы не хотим влипнуть в провокацию.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34514 : Август 22, 2014, 12:00:36 »
Цитата моего дня с твиттера по поводу конвоя...

@ ... по моему, фюрер уже действует эмпирически...методом научного тыка... что проканает?

он давно так действвет. и мне тоже тепер. интересно - проканает?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34515 : Август 22, 2014, 12:01:49 »
Кабмин проводит экстренное совещание из-за вторжения российского "гумконвоя"
Правительство Украины пытается выйти на связь с российской стороной, чтобы прояснить ситуацию с незаконным пересечением границы колонной гуманитарного конвоя из России.

Источник: http://censor.net.ua/n299190

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34516 : Август 22, 2014, 12:02:49 »
Україна буде всіляко інформувати Міжнародний комітет Червоного Хреста щодо пересування гуманітарного конвою РФ для того, щоб не втягнутися в провокацію і не отримати звинувачення в застосуванні сили по відношенню до російських вантажівок.

Про це на брифінгу в п'ятницю в Києві заявив глава Служби безпеки Валентин Наливайченко, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

Відповідаючи журналістам на питання про те, якими будуть дії української сторони стосовно вантажівкам гумконвою, Наливайченко сказав:

"На цю провокацію, найголовніше, Україна всіляко інформуватиме Червоний Хрест, щоб нас, Україну, не втягнули в цю провокацію, що ми застосували обмеження або силу проти так званих машин допомоги... Далі з реакцією ми будемо визначатися разом з прикордонниками".

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34517 : Август 22, 2014, 12:04:46 »
работает -(((( я уже спать не могу, что для меня нонсенс.

Пишут, что будут уведомлять мировую общественность. Потому что мы не хотим влипнуть в провокацию.
я под стратегий его имею в виду немного другое. вот корвой поехал - все ааааааа, низзя, это вторжение!!!!1111! конвой поездил неделю - все встало, ну, нелзяяяя.... ну, может не надо, а?..
и так во всем. если бы он сразу притащил все войка - отгрпб бы от мира. а так мир привыа. а, росс бтр? плоохо, агаааа. шо, колонна через границу? ну да, ну да

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34518 : Август 22, 2014, 12:20:18 »
Такое вот пышуть.

Старший син президента України Петра Порошенка Олексій служить у зоні АТО.

Про це в ефірі "5 каналу" повідомив керівник переговорної групи Антитерористичного центру Юрій Тандіт.

"В одній з військових частин ми прийшли в загальний намет. Принесли найдорожче, що у нас було, – кавун. І один із солдатів поводився дуже скромно, дав нам ножа. Мені його обличчя здалося дуже знайомим... Товариш сказав, що це Олексій Порошенко. Мене вражало, що немає ніякого пафосу. А президент ніде не згадував про службу його сина", – розповів він.

http://tvi.ua/new/2014/08/22/syn_poroshenka_sluzhyt_u_zoni_ato__zmi

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34519 : Август 22, 2014, 12:22:22 »
Я, кстати, не пойму от чего такая панка? То есть я тоже в панике,да...Но это просто я поддалась кипишу в интернете.
А по сути что? Куча пустых грузовиков и сопровождение из военных? Ну так военные и техника пачками прет сюда. Все об этом в курсе. И народ и ПП и ОБСЕ и НАТО и чо? А тут пустые грузовки! Капец! Правда они это сделали типа открыто. Вот что страшно что ли? Главное что признали, да? Т.е. ГРАДЫ не признают и хорошо, а грузовики признали и это ужос? Наши успешно ГРАДы мочат как могут...общественность просит мочить и грузовики...Рашисты этого что ли ждут? Ну так если да, то что? Таки мочить? Или, может, не нужно? Наливайченко ужасы рассказывает..Мол, терроватникам нужны машины для перевозки боеприпасов  :sarcastic: А боеприпасы у них откель, позвольте спросить? Им же их на чем-то привезли? Нафиг им триста КАМАзов? Ну вот по-честному так?
Прикрытие вторжения военных? Возможно, а нафига? Типа что бы потом снова созвать ОБСЕ и волать про карателей, которые обидели военных? Порох молчит. Видимо, что-то решают...Америкосы вот пока молчат.

А тем времени Раша провоцирует своими самолетами всякие страны...Нарывается на войну?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34520 : Август 22, 2014, 12:29:13 »
:8):  :blink: :shocked: Крымнаш, однако...
Марш пленных вояк хунты на «день независимости» Украины
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3934-marsh-plennyh-voyak-hunty-na-den-nezavisimosti-ukrainy.html

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34521 : Август 22, 2014, 12:29:54 »
А кстати, я заметила интересную тенденцию... Уже в который раз пятничное обострение.

Интересная цикличность. Кстати тема для докторской психиатра- "Влияние русского трона на психику индивида"... материала- пруд пруди. 

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34522 : Август 22, 2014, 12:33:30 »
я вообще панику с конвоем не пориаю. но во. спйчас мне интересно, что сделает мировое сообщиство.   путину явно интересно. если ничего не сделает - то может быть сильно плохо

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34523 : Август 22, 2014, 12:39:25 »
:8):  :blink: :shocked: Крымнаш, однако...
Марш пленных вояк хунты на «день независимости» Украины
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3934-marsh-plennyh-voyak-hunty-na-den-nezavisimosti-ukrainy.html

Севастополь - нескончаемый источник радости для меня. Они там больные совсем, похоже -)

И еще один момент, теперь уже про беженцев. В Швеции сейчас дожимают вопрос о том, чтобы страна начала принимать беженцев с Донбасса. Чуть ранее там уже муссировалась тема о предоставлении убежища украинским военным, которые были готовы бросить оружия и обратиться за политическим убежищем в Швецию.
Поражения хунты на Донбассе хоть и понемногу, но начинают менять общественное мнение в Европе. Весьма симптоматично, что аккурат ко «дню независимости», люди вынуждены массово из нее бежать, пока в основном в Россию, но в перспективе и в другие страны. Достойный результат 23 лет сине-желтого безумия