Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197984 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39816 : Декабрь 08, 2014, 11:14:29 »
Так это ж правда  Мы тут давно пишем, что в России нужен Майдан -)
Мы вообще страшные люди
:8)::rolf: Не зря ж они нам сюда десанты засылали :sarcastic:
Активная двацатка сделала свое дело? :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39817 : Декабрь 08, 2014, 11:37:30 »
Украинские АЭС исчерпали свой ресурс
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/12/07/1006361.html
Истеричная херня и нагнетание паники
Их каждый год на ремонт закрывали
Ну и фишечка что вот именно в этом году рванут ... в прошлом не взрывались а имено в этом взорвуться да ...
это у монтян было прекрасное, что в этом году в киеве взорвутся трубы, потому что майдан и кличко)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39818 : Декабрь 08, 2014, 12:23:40 »
http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=235
Доводимо до Вашого відома, що Графіки аварійного відключення споживачів (ГАВ) вводяться і відміняються за розпорядженням чергового диспетчера НЕК «Укренерго» в будь-яку хвилину доби відповідно до графіків ГАВ. Диспетчер районного підрозділу, отримавши команду від диспетчера, якому підпорядковується диспетчерська служба, повинен негайно її виконати без зволікань.
А Киев где? Я чёт там не могу разобраться....

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39819 : Декабрь 08, 2014, 12:43:39 »
http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=235
Доводимо до Вашого відома, що Графіки аварійного відключення споживачів (ГАВ) вводяться і відміняються за розпорядженням чергового диспетчера НЕК «Укренерго» в будь-яку хвилину доби відповідно до графіків ГАВ. Диспетчер районного підрозділу, отримавши команду від диспетчера, якому підпорядковується диспетчерська служба, повинен негайно її виконати без зволікань.
Ну после моей истерики в РЭСе, когда я чуть не убилась на молодом коне в закрытом манеже, при внезапно выключившемся свете, диспетчеры нашли в "негайно" пару секунд на набрать номер.

Медатационный сайт для русских)
http://zenrus.ru/

Asja, а какие перспективы у страхования животных в виду реформ?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39820 : Декабрь 08, 2014, 13:18:09 »
п.с. Да, невежливо. Но кто-то должен говорить правду? Сорри, из всего текста, который я написала, выбрать только это - да, это "пук в воду".
очень субъективное у Вас это "честно" )))))
Честно - это так: обнищавшее - ну а вдруг, вследствии неудачных или необдуманных, поспешных реформ - население ничего страховать не будет.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39821 : Декабрь 08, 2014, 13:36:26 »
Какие знакомый лица.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=x4jWXVQ-JOg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=x4jWXVQ-JOg</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39822 : Декабрь 08, 2014, 13:39:12 »
Конечно, лучше государству отдать ;)

Marovi, там целый раздел про агросектор и его страхование. Но я не вычитывала, это не мой конек. А животных можно страховать т сейчас...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39823 : Декабрь 08, 2014, 13:48:22 »
Саша, ну что ж ты вечно каких-то таких "аналитиков" и источники информации находишь, что ой и ай? Ну да ладно, выскажусь.

Налогом облагаются только те покупки (на указанные суммы), при совершении кторых покупатель не может подтвердить происхождение средств. Т.е. если у тебя чёрный заработок и ты не платишь налоги, то да, покупая машину, например, отстегни, так сказать. Это нормальный совершенно подход, мировая практика, и да, детенизации доходов населения требуют от нас наши финансовые доноры. Ну а как вы думали? Что МВФ будет давать бабло, которое будет растворяться в мгле? Нет, не будет. И да, я считаю, что налоги надо платить. Я вот плачу все годы. И не знаю, почему кто-то другой не должен.

Банкет, как выклядит, за общий счёт. Но и послабления планируются серьёзные. Т.е. расклад +,- такой - кто может и хочет работать в белую - этот процесс упрощается, как выглядит.

Да, источник говно.

Тут главное, чтоб налоговую за ж.пу взяли, чтоб мзду не брала и не беспредельничала.
Чтобы собранные налоги не крали как всегда (задолбали уже с этим)
Ну и чтоб катаклизмов не случилось.

Что платить надо - совершенно согласна. Но по-умному.
Сейчас с моей зп платят 40% налога. Как-то задофига.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39824 : Декабрь 08, 2014, 14:09:11 »
Но средний и мелкий бизнес будет по привычке пытаться уйти в тень.
По той причине, что Арбузов невозбранно бабло забрал или заберет (нет нормы воспрещающей).
А за покупку холодильника или компа будут шкуру снимать.
И Гройсман вот допустыв голосовальщиков 16 сичня керувать аграрным комитетом.

То есть, все те же вышли на манеж.
Изменятся ли схемы.
Гм.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39825 : Декабрь 08, 2014, 14:23:40 »
А животных можно страховать т сейчас...
ну разве что сугубо теоретически. Единственная контора, которая страхует собак, выставляет такие требования, что автоматически делает страхование абсолютно бесполезным.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39826 : Декабрь 08, 2014, 14:49:38 »
А животных можно страховать т сейчас...
ну разве что сугубо теоретически. Единственная контора, которая страхует собак, выставляет такие требования, что автоматически делает страхование абсолютно бесполезным.

А, Вы про собак! Ну так это к реформам не имеет никакого отношения, а исключительно к нежеланию страховщиков страховать мелких домашних животных.
Скажу, что это и в Европе узкий и специфический сегмент. В Германии, например, не страхуются щенки первых двух лет жизни и собаки старше Х лет, в зависимости от породы. Я примерно знаю программы, которые предлагаются у нас - ну так вот так оно где-то и выглядит. У нас к этому прибавляется ещё и то, что желающих страховать собак и кошек, мягко скажем, мало. А страховой компании надо брать специалиста на работу. Нам это дело банально невыгодно.... Вот и всё.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39827 : Декабрь 08, 2014, 14:53:36 »
Сашка, там планируются льготы для малого и среднего бизнеса, возможности снижения нагрузки на ФОТ. Но просто тот документ, который видела и правила я был без самого важного.... СРОКОВ  :rolf: Т.е. про какие-то вещи я знаю, что это будет вот прямо сейчас. А вот это всё - не знаю.
Мы дали запрос, посмотрим, что нам скажут.