Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198855 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41040 : Январь 14, 2015, 14:09:57 »
Скажу одно: для своей родины они - никто. Нигде на обелисках не выбьют их имена. Их здесь просто не было (по словам главнокомандующего) и нет. И уж точно не выстроится колонна коленопреклоненных соотечественников по пути их траурного кортежа...
после таких слов даже жалко их как то становиться

Вот уж кого не жалко, так этих долбо... эээ... дятлов  :bad:

Мне нравится эта тенденция  :sarcastic:
Європарламент запропонує посилити санкції. Зняття – за звільнення Криму та Донбасу
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/14/7055036/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41041 : Январь 14, 2015, 14:26:25 »
ну, до заканчиваются там пока далеко. лет 5 там еще протянет точно.
1,5 года - максимум и потолок. Забьем?

И года не протянет :yes2:

Можем поспорить на бутылку Киндзмараули (хоть сейчас её получу  :glare:).
Макс, я тоже считаю, что не протянет. 1,5 это при сегодняшних вводных. А они постоянно ухудшаются. Есть и сценарий на 3 месяца ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41042 : Январь 14, 2015, 14:29:49 »
Мы выпили уже кинзмараули :max:
Слишком быстрое падение наделает слишком много шуму. Ее будут ронять аккуратненько. Ну, имхо, конечно.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41043 : Январь 14, 2015, 14:32:18 »
Слишком быстрое падение наделает слишком много шуму. Ее будут ронять аккуратненько. Ну, имхо, конечно.

Как это ВЫПИЛИ  :vmad:?  Мы же там оставили на следующую встречу  :cheb:!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41044 : Январь 14, 2015, 15:02:25 »
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=39678.new;topicseen#new
так а где тогда новости RapidTata (первоисточников) читать?
В смысле если запретят политику? Тогда буду эзоповым языком в своём дневе писать в стиле ,,Ахкакие хорошие люди в камуфляже без нашивок отжали сегодня авто у...,, :sarcastic:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41045 : Январь 14, 2015, 15:08:46 »
Ахкакие хорошие люди в камуфляже без нашивок отжали сегодня авто у...,, :sarcastic:
нет, нужно еще толерантнее - "дружески одолжили без точно оговоренного срока возврата"

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41046 : Январь 14, 2015, 15:10:55 »
Ну а пока можно, пишу, что седня опять шибко громко в городе. Интенсивность увеличилась заметно. На моей Калиновке полчаса назад все содрогалось. В центре тож само. Приходил ,,инсайд,,. Люблю наивно выпытывать новостя о дыре от её ,,сотрудника,,. За вчера-позавчера он слышал о 60 двухсотых в ап. Ещё моторыловцы выехали в др. здание. После на эл. щитах не стало автоматов, а на этаже кто-то оставил кучку э... гуано.  :sarcastic: рюський мир аднако.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41047 : Январь 14, 2015, 15:12:07 »
Ахкакие хорошие люди в камуфляже без нашивок отжали сегодня авто у...,, :sarcastic:
нет, нужно еще толерантнее - "дружески одолжили без точно оговоренного срока возврата"
Та ясно! Но я щас тыкаю мышью по телеку 42" - кисть уже болит. А комп все в ремонте...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41048 : Январь 14, 2015, 15:28:19 »
Виля,все бы так хотели, но аккуратненько, похоже, не получится... Не могу сказать, что меня это дико радует

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41049 : Январь 14, 2015, 15:32:43 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=G7e0oyomwpw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=G7e0oyomwpw</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41050 : Январь 14, 2015, 15:39:18 »
в Армении беспорядки ,народ горячий ,оружия валом ...
У российской военной базы в Армении тысячи человек потребовали выдать сознавшегося в убийствах солдата

Предыстория:

Цитувати
Российский военнослужащий Валерий Пермяков, проходящий службу в 102-й военной базе, расположенной в армянском Гюмри, отправился в город на прогулку, захватив с собой табельный автомат. В городе он, захотев пить, зашел в дом, где жила семья Аветисянов, и застрелил 6 человек. Сережа Аветисян 2014 г.р. чудом остался жив — Пермяков нанес ему ножевые ранения и посчитал, что убил ребенка. Сейчас малыш находится в реанимации.

Валерий Пермяков задержан в районе села Баяндур у государственной границы с Турцией, куда он намеревался сбежать. Военнослужащий признал свою вину на допросе, после чего был передан российской стороне. Сейчас он находится на территории российской военной базы.

Пермяков — сержант срочной службы, был переведен в Армению из Читы в начале декабря прошлого года. По предварительным данным, он не был никак связан с семьёй Аветисянов.

Министр обороны России Сергей Шойгу и МИД РФ выразили соболезнования родным и близким погибших.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41051 : Январь 14, 2015, 16:42:09 »
RapidTata,  там свежий гумноконвой собирают - снарядов подкинут зуб даю  :glare: