Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197137 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41076 : Январь 15, 2015, 07:15:08 »
ну чо привязались, видите написано  :rolf: :rolf: :rolf:
Как именно ВИЩАТЬ. Потому что визжать это не совсем то слово... У меня все.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41077 : Январь 15, 2015, 07:16:15 »
Оксан, с новой авой! Теперь ты мне как землячка!  h:hi:
А как же, своих нужно поддерживать!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41078 : Январь 15, 2015, 07:22:40 »
По ситуации. Всю ночь серийные бахи. В 04-12 был офигенный рокот со взрывами. В АП все полетело. Опять, наверное, Буратино работал, как и 13го. Много достается району ЖД и Октябрю. Щас тихо.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41079 : Январь 15, 2015, 07:42:34 »
Как именно ВИЩАТЬ. Потому что визжать это не совсем то слово... У меня все.
Бомбеа. Ти вже краще визначься, ти україньскою пишеш, чи російскою. Та й тут не попала, в українській  у множині  - вищати.

А так, непоганий суржик. Добре що в нас його всі розуміють.

По суті. Оскільки спілкуюся і з раніше призваними, і з тими хто може бути призваний. Ні в кого ніякої істерії з цього приводу немає. Тверезий, прагматичний підхід. Потрібно буде - встанемо і підемо , як тут вже сказала Віля, в незалежності від статі.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41080 : Январь 15, 2015, 07:45:11 »
Вы не поняли. То Бомбея за себя волнуется. Оговорочка по Фрейду  :sarcastic:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41081 : Январь 15, 2015, 08:09:37 »
Ого, сколько обсуждений. Стоит только написать как то не так, как вам бы не понравилось, и тут налетает саранча, пообсуждать как вы умные, а остальные - глупые!  :rolf: Ладно, тештесь ;)

А чего вы все на русском языке то общаетесь, уважаемые патриоты своей страны?? Давайте уж переходите на украинский  :tong:

И вопрос к ПОНИ!! Чтож ж Вы мне на фейсбуке в друзья напросились, если я Вам так неугодна??

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41082 : Январь 15, 2015, 08:24:39 »
А патриотизм он не от языка зависит. Вам это, конечно, не понять.
Я вот, например общаюсь на русском для того, что бы все, у кого мозги зомбопропагандой забиты, удостоверились, что в моем родном Харькове, который был есть  и будет украинским городом, никому не запрещают говорить на русском  :sarcastic: Потому что мне тут недавно снова этот бред пытались впаривать. Сайгон например. Она, правда, потом пришла сюда и общается на украинском форуме на русском языке и ее никто не выгоняется за это.  :sarcastic:  Но зато она в курсе как у нас тут русскоязычных притесняют. Ей по телевизору сказали.

Русский мой родной язык. Я на нем думаю и говорю. Украина моя родная страна. Я ее люблю. И в том числе за то, что могу здесь говорить на любом языке. А вы, видимо, считаете, что вправе другим указывать, на каком языке им говорить. Что же, меня это не удивляет. Вам подобные в Донецке и Луганске сейчас за украинский язык уничтожают людей и держат их в подвалах.

Кстати, из поиска Яндекса все эти фотки выпилены.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41083 : Январь 15, 2015, 08:28:31 »
И вопрос к ПОНИ!! Чтож ж Вы мне на фейсбуке в друзья напросились, если я Вам так неугодна??
Почему вы не угодны? Наоборот! Я восторгаюсь тем, как вы обращаетесь с русским языком. Это как минимум. Не говоря о других ваших достоинствах. Вы смелая еще. Иначе бы сюда не пришли.
А кто вы в ФБ, кстати? Я там и в ВК добавляю в друзья конников, не выясняя из политические пристрастия. Считаю это нормой, всегда относиться к человеку хорошо, пока он не проявил себя так, что бы стоило изменить к нему отношение. Если вас это напрягает, то просто удалите меня из друзей.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41084 : Январь 15, 2015, 08:29:36 »
А чего вы все на русском языке то общаетесь, уважаемые патриоты своей страны?
Не все, многие пишут по-украински.
И, заметьте, все друг друга понимают, пишут грамотно и не указывают друг другу, на каком езыке общаться. Не хотите взять пример? ;)

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41085 : Январь 15, 2015, 08:38:29 »
А патриотизм он не от языка зависит. Вам это, конечно, не понять.
Я вот, например общаюсь на русском для того, что бы все, у кого мозги зомбопропагандой забиты, удостоверились, что в моем родном Харькове, который был есть  и будет украинским городом, никому не запрещают говорить на русском  :sarcastic: Потому что мне тут недавно снова этот бред пытались впаривать. Сайгон например. Она, правда, потом пришла сюда и общается на украинском форуме на русском языке и ее никто не выгоняется за это.  :sarcastic:  Но зато она в курсе как у нас тут русскоязычных притесняют. Ей по телевизору сказали.

Русский мой родной язык. Я на нем думаю и говорю. Украина моя родная страна. Я ее люблю. И в том числе за то, что могу здесь говорить на любом языке. А вы, видимо, считаете, что вправе другим указывать, на каком языке им говорить. Что же, меня это не удивляет. Вам подобные в Донецке и Луганске сейчас за украинский язык уничтожают людей и держат их в подвалах.

Кстати, из поиска Яндекса все эти фотки выпилены.
Я не указываю, если Вы не заметили. Я задала вопрос.
И раз пошел разговор на Вам или мне подобных, то разочарую Вас. Далеко не мне подобные там были эту женщину. И я знаю историю о ней. И я нигде не написала что я не люблю свою страну!! А если Вы, дорогая, такое заметили!!!! вывешивайте сюда этот бред! Все что я ненавижу в стране Украине - это ПРАВИТЕЛЬСТВО! Спросите за что? А за все. За прыгающий доллар, за повышение цен, за то что ветеранам ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ сейчас не дают ничего, ни пайков, ни помощи никакой НИФИГА!!!! Откуда знаю? А у меня моя бабушка работает в Совете Ветеранов. И пока не пришла эта "власть", то ветеранам хоть что то давали. ТО денег дадут, то разные партии какие то лекарства подгонят, то пайки. А сейчас что? Жаждут только чтоб пенсионеры и ветераны вымерли побыстрее. Все дорожает, а пенсии никто не поднимает.
Да, меня бесите вы, так же как я бешу вас. Так давайте же станем на тропу войны, как это делают недоразвитые личности. Ведь дипломатией никто так и не научился решать вопросы, за все время, пока существует человечество! А еще хотят называтся цивилизоваными людьми однако!

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41086 : Январь 15, 2015, 08:53:07 »
Poni, Вы хотели узнать кто я в фейсбуке? Я написала Вам в ЛС)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41087 : Январь 15, 2015, 08:54:07 »
А чего вы все на русском языке то общаетесь
родной украинский (диалектический местный суржик еще роднее), общаюсь на форуме на русском собственно от того, что владею обоими языками, а большинство тем на этом языке. Еще бы английский подтянуть :max: Может, создать тему на английском? :sarcastic: