Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190251 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41280 : Январь 18, 2015, 11:59:27 »
 :facepalm:
Новости из Зазеркалья:http://dnr.today/news/srochnoe-obrashhenie-ministerstva-oborony-dnr/
 (click to show/hide)
Граждане Донецкой Народной Республики! Анализируя информацию в интернете, газетнах, телевидении Украины, можно обнаружить массу сообщений вроде: -“Киборги совершили невозможное…отстояли аэропорт…” -“Террористы пытались выбить украинскую армию из аэропорта, но понесли большие потери и отступили….” – “На территории аэропорта все спокойно…киборги удерживают позиции…” – “В Донецке перебои с питанием, начинается голод… ” Мы видим, как украинские СМИ целенаправленно раскачивают информационную обстановку. Они хотят повергнуть жителей ДНР в панику, дискредитировать образ ополченцев и государственной власти. И в то же время, хотят показать жителям других областей Украины, что сопротивление бесполезно, что все попытки отделения, инакомыслия жестоко пресекаются. Только есть одно НО….и самое важное НО… УКРАИНЫ КАК СТРАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!! За эти сутки увеличились интенсивность артиллерийских обстрелов, провокаций со стороны ВСУ. Главная цель обстрелов – напугать нас, граждан ДНР и ЛНР, заставить сомневаться в своем выборе. До сих пор Киев не может смириться с мыслью, что Донбасс еще никто не ставил на колени, и никому поставить не дано. Что ополчение ДНР и ЛНР, так же, как и в годы Великой Отечественной Войны, перерождается в победоносную армию. Мы научились воевать и научились побеждать…Да, мы знаем горечь потерь, но мы знаем и вкус побед. И самые важные и главные победы впереди! Только вместе с народом армия может побеждать! Только вместе мы добьемся успеха! Армия ДНР не отступит, не отойдет, не испугается. Жители Донбасса, Братья и сестры – вместе мы делаем историю. Время великих побед наступило! МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ДНР
Источник: http://dnr.today/news/srochnoe-obrashhenie-ministerstva-oborony-dnr/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41281 : Январь 18, 2015, 12:33:48 »
Не, ну нормально, чо. Сказали нет Украны и пи....ц! ВСУ есть, Киев есть, СМИ есть, интернет есть, кто-то туда пишет, снаряды летят, аэропорт кто-то защищает, но Украины нет. В логике не откажешь им. Если ДНР и ЛНР есть, то Украины нет.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41282 : Январь 18, 2015, 12:46:54 »
Потребитель такой информации в логике не нуждается :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41283 : Январь 18, 2015, 13:32:24 »
немного кошерной жидобандеровщины
http://gorky-look.livejournal.com/30008.html

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41284 : Январь 18, 2015, 14:39:33 »
Poni,
там еще интересней. Полный текст обращения смотрите. Там они говорят "мы настоящая власть Украины". Не ДНР. ЛНР - они считают ВСЮ Украину своими и меньше чем на этом не остановятся. 

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41285 : Январь 18, 2015, 14:42:06 »
А, они....ну тогда да.... :sarcastic:

Радует что население так же спокойно воспримет приход ВСУ как его восприняли в Славянске и Краматорске. Даже не смотря на всю их упоротость.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41286 : Январь 18, 2015, 15:06:39 »
Я конечно могу ошибаться. Но думается мне, что закончится все это введением миротворческого контингента ООН.
Нет, наши против. Если ты забыла, туда входит Россия . Они ж все время хотят "миротворцев" ввести. По сути, это было бы легализацией нахождения их войск тут.
Танечка, держитесь. Не знаю, чем это СЕЙЧАС все закончится, но флаг над ОГА будет. Рано или поздно ;)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41287 : Январь 18, 2015, 15:24:24 »
Держимся! Просто не обращаю внимания на грохот за окнами. Телек погромче, гости пришли.  :hehe: Выпили за мир. Очень нравится популярная сейчас в Твиттере фраза: Быть добру!  h:hi:

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41288 : Январь 18, 2015, 15:38:25 »
Нет, наши против. Если ты забыла, туда входит Россия
Я не забыла. Но русские все равно уже там. Хотя кричат что их нет. Вот дилема, не знаю даже как они ее решать будут. Если попадут в в миротворцы, это они одними воинскими частями будут противодействовать другим.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41289 : Январь 18, 2015, 16:01:25 »
Не знаю, но мне кажется, что сейчас идёт перелом ситуации. Как в феврале прошлого года. Эх...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41290 : Январь 18, 2015, 16:06:34 »
Нет, наши против. Если ты забыла, туда входит Россия
Я не забыла. Но русские все равно уже там. Хотя кричат что их нет. Вот дилема, не знаю даже как они ее решать будут. Если попадут в в миротворцы, это они одними воинскими частями будут противодействовать другим.

Не будут. Миротворцы не воюют, а стоят разделителями. И вообще именно такой трюк Россия проворачивала не раз, поэтому мы и против.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41291 : Январь 18, 2015, 16:07:17 »
Не знаю, но мне кажется, что сейчас идёт перелом ситуации. Как в феврале прошлого года. Эх...
боюсь, скоро получим еще один Иловайск и новый виток санкций.