Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183679 раз)

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44028 : Март 08, 2015, 21:30:36 »
люди, вы общаетесь с параллельными мирами, где белое это черное, черное белое, а война это мир... :sarcastic:

но это прикольно, что целый убоп и целая альфа, сначала за 15 мин. арестовала Губарева, потом за 5 мин. отпустила, а потом вообще растворились в пространстве когда понадобилось город защищать )))
Вы смешная))):sarcastic: Про "управленцев" я вам больше скажу, из 121 гаиша в ГорГаи ( до заварухи) осталось 4 в момент начало силовой операции на Донбассе. Бежали как крысы.А чего ВСУ здали Крым без боя, если он украинский? Наверно там настоящая российская армия(не та что на Донбассе))) дала б по зубам больно)

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44029 : Март 08, 2015, 21:36:23 »
ВСУ, ВРУ, ДАИ все названо своими именами))) Жесть :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44030 : Март 08, 2015, 21:45:11 »
Да, Хаба, тут как не бери себя в руки, но невозможно закрыть глаза абсурдность этого потока сознания.

Косик, вы точно не проспали этот год? Какая ВСУ в Крыму? Там почти все военнослужащие были сами родом из Крыма. Вам объяснять что это значит или вы сделаете над собой усилие и сами догадаетесь. Это не считая того, что воевать им там было тупо нечем. Спасибо Януковичу и папередникам, армию в Украине уничтожили. Не без помощи соседей, кстати. Они чудесно устроились на высших постах в ВСУ. Даже не скрывая своего гражданства. И только не говорите, что вы не знали, что до войны на Донбассе армиии у нас не было. Спасибо Хуйлу, теперь она у нас есть. 

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44031 : Март 08, 2015, 22:00:38 »
Destrie, там 5 колонна была, это пендоссы)))

да ладно, а вот они себя считают  русскими ;)
и в 93  русских гоняло правительство  и ничо
Ленин тоже говорил что уузкий))
Ну русский не русский однакож подмял под себя русских , как впрочим и Сталин
Ничо молча терпели :sarcastic:

Дык 15 республик " молча терпели" ! И были Великой Державой, если что...
Ой молча,тото то одних переселяли то других , причем желательно что бы половина сдохла по дороге
Такой великой шо нам жратву подкидывали из жалости :sarcastic:
Победители дааа , с ракетами и голой жопой :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44032 : Март 08, 2015, 22:30:53 »
Дык 15 республик " молча терпели" ! И были Великой Державой, если что...
Ну ка расскажите мне в чем заключалось истинное величие? Может в экономических достижениях, или социальных?...
Ах, в военных! То-то и оно... Была у нас ядрена бимба, много бимб и ракет. А экономики не было, что и привело в итоге к падению колосса на глиняных ногах.
И не надо мне рассказывать как хорошо жили в ссср, я еще застал самый брежневский застой, и помню что, где и почем было, а точнее не было.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44033 : Март 08, 2015, 22:48:11 »
О кстати один уже того ...
В своем заявлении Кадыров также отметил Беслана Шаванова, который погиб, подорвав себя гранатой во время задержания 7 марта. По информации «Интерфакса», Шаванова подозревали в причастности к убийству Немцова. Глава Чечни отметил, что Шаванов был «таким же храбрым воином», как и Дадаев.
 :8):

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44034 : Март 09, 2015, 06:30:13 »
И были Великой Державой, если что...
И что же с ней случилось? С Великой?
Нетути. :cry:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44035 : Март 09, 2015, 07:40:59 »
То что империя развалилась, совершенно не отрицает ее величия.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44036 : Март 09, 2015, 07:51:41 »
Вот в чем было ее величие!!!! Впрочем и остается
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DRTbwTO9c8s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DRTbwTO9c8s</a>

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44037 : Март 09, 2015, 08:09:15 »
То что империя развалилась, совершенно не отрицает ее величия.
А в чем величие?
В том, что когда ядрену бомбу соорудили, никто не хотел связываться. Так это не величие, это обезьяна с гранатой.
Или в том, что практически в каждой семье есть человек, прошедший лагеря?
Или в том, что за хлебом, кефиром или, не дай Бог, туфлями нужно было километровые очереди стоять?
Или в том, что среднестатистическая советская женщина делала 14-16 абортов за свою жизнь?
В чем величие сила, брат?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44038 : Март 09, 2015, 08:18:53 »
Антакс, могу посоветовать читать книги. Или хотя бы гуглить. Обозначение империя означает величие в принципе. Не думаю, что в Римской империи или в Британской не было бы проблем. Да и гордый народ в данный момент прозябает на остатках наработок империи)))

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44039 : Март 09, 2015, 08:41:59 »
Антакс, могу посоветовать читать книги
Будем мериться кто сколько книг прочитал? Можете и проиграть. ;)
В аббревиатуре СССР не зашифровано слово "империя". А Российская империя закончилась вместе с революцией.

А какой именно народ прозябает на остатках? Я бы в Англии сейчас попрозябала, чес-слово. Или в Италии позагнивала. :sarcastic: