Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196258 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44352 : Март 16, 2015, 14:02:09 »
Все познается в сравнении -))

Антон Петруков
16 ч. ·
После двух часов просмотра российской пропаганды в фильме "Крым. Путь на Родину", мне стало все равно в какой ж*пе украинская экономика, на сколько упала гривна и на сколько поднялись цены.
Я уже СЧАСТЛИВ, что моя Украина движется в противоположном направлении от путинской России. Спасибо МАЙДАНУ и бандеровцам.

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44353 : Март 16, 2015, 14:41:44 »
Ого. Два часа просмотра осилил. Я никак даже начать смотреть не могу. Тошнит даже от мысли о просмотре...Но вроде как надо себя заставить.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44354 : Март 16, 2015, 14:51:10 »
 :rolf:
Виктор Михайлович Пинчук заявляет что Игорь Валерьевич Коломойский угрожал отправить его на фронт, если ВМ не отзовет из Лондонского суда свой иск в отношении Коломойского.

Всех на фронт  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44355 : Март 16, 2015, 15:22:40 »
Ого. Два часа просмотра осилил. Я никак даже начать смотреть не могу. Тошнит даже от мысли о просмотре...Но вроде как надо себя заставить.
Не. Я пас. Мне хватает того, что россияне нормальные пишут. Они в шоке, ужасе и страхе :(((((

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44356 : Март 16, 2015, 15:36:02 »
чОрт -(((

Савченко возобновляет голодовку: обращение

http://news.liga.net/news/politics/5309725-savchenko_vozobnovlyaet_golodovku_obrashchenie.htm

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44357 : Март 16, 2015, 15:44:25 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44358 : Март 16, 2015, 20:30:57 »
В Москве неонацисты забили до смерти украинца — по версии СМИ, приняв его за таджика.
Скончался в реанимации.
http://glavred.info/proisshestvija/banda-rossiyskih-nacistov-sred-bela-dnya-do-smerti-zabila-ukrainca-307627.html

:facepalm:
а пять лет назад забили якутского шахматиста ,тоже таджики мерещились  :facepalm:
но если что то фашики и нацики у нас да  :facepalm:

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44359 : Март 17, 2015, 06:36:02 »
В Москве неонацисты забили до смерти украинца — по версии СМИ, приняв его за таджика.
Скончался в реанимации.
а пять лет назад забили якутского шахматиста ,тоже таджики мерещились  :facepalm:
но если что то фашики и нацики у нас да  :facepalm:
Ужас.
Обработанные пропагандой россияне в гостях у винницкого родственника http://glavpost.com/post/16mar2015/blogs/19770-danil-hamzad-kak-im-teper-zhit-s-etim.html

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44360 : Март 17, 2015, 07:35:49 »
Интересно, а чего все молчат по поводу трагедии, произошедшей вчера в Константиновке, где мать с двумя детьми танком раздавило??? И не говорите, что это нормально, хотя, по мнению киевлян, выходит, что так и есть...

А девочке 8 лет было...

Второй ребенок грудного возраста с переломами шейных позвонков в тяжелом состоянии в больнице. Их мать тоже...

Какие  у вас всех, оказывается, обсуждения избирательные. Никого не тошнит, не?

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44361 : Март 17, 2015, 07:46:02 »
Ну почему же молчат...
О Константиновке знаем и скорбим.

Более того - виновные будут наказаны по всей строгости закона, это же не ублюдомАсковия:

http://censor.net.ua/news/328725/po_faktu_dtp_v_konstantinovke_zaderjano_dvoe_voennoslujaschih_vinovnye_ponesut_nakazanie_delo_na_kontrole

Хотя до танка, развернувшегося на "Нексии", им всё равно далеко.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44362 : Март 17, 2015, 08:00:58 »
Интересно, а чего все молчат по поводу трагедии, произошедшей вчера в Константиновке, где мать с двумя детьми танком раздавило??? И не говорите, что это нормально, хотя, по мнению киевлян, выходит, что так и есть...

А что надо сказать? В ДТП по всему миру гибнут люди, дети в том числе. Зачастую - по вине водителей, даже пьяных водителей. Это всегда трагедия.
Давайте поговорим об этом тогда уж, например.

По вине родителей на российских дорогах каждый год гибнут около 500 детей

На российских дорогах ежегодно погибают около 500 детей-пассажиров, еще примерно 10 000 получают травмы разной степени тяжести. Причем большинство пострадавших детей были пассажирами легковых автомобилей. В 82% случаев дети, пострадавшие в городских ДТП, не были пристегнуты ремнями безопасности или перевозились без использования специальных детских удерживающих устройств.

Детская смертность в ДТП в России в 3 раза выше, чем в Европейском союзе. И эта проблема вызывает особое беспокойство в условиях значительного роста числа граждан, пользующихся автомобилями.

http://www.aif.ru/health/children/1398042

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44363 : Март 17, 2015, 08:11:02 »
В образованиях ЛДНр уже больше пяти случаев  наездов техники на общественный траспорт и частный транспорт, и шо ? Кто то по этому поводу кидает камнями в ополченцев или может переворачивает им машины ?
Там даже количство жертв не фиксируют , старательно затирают кровь и типа ничего не было ....

Надеюсь тех что в Константиновке будут судить по военному времени , едешь на военной  машине с плохим обзором по городу - ползи 15км в час ...
Кстати показательно поведение метов опять же - стояди такие в сторонке типа это их не касаеться , ни оцепления места трагедии нихрена ....

А да похоже умельцы из протестующих согли машину которая совершила наезд , так что теперь расследование под вопросом  :facepalm: