На субсидии выделена рекордная сумма в 12,5 ярдов. Не будете платить - будут отключать.
Моя любимая тема: ответственность злостных майдановцев. Итак, из новостей:
1. Retweeted Aivaras Abromavicius (@aivaras_aivaras):
Сокращение сроков на регистрацию собственности с 27 дней до 2 дней (и процедур с 7 до 2)
2. Денис Бигус
В Украине прекратила существования одна из самых стабильных, вечных, незыблемых коррупционных монополий - ГП Укрэкоресурсы.
Кто не в курсе, эти люди собирали деньги со всего импорта в таре. Коробки-упаковки-бочки. Со всего. Типа - за утилизацию. Хотя никакой утилизации никто из импортеров не видел. Теперь ГП устранено. Насколько я полагаю - под влиянием МинЭкономики и Абромавичуса. Это круто.
От себя подтвержу - это дикие деньги. Я даже не могу поверить, что эту лавочку прикрыли. Но я думаю, тут не только МинЭкономики, но и МинЭкологии постарались. Там тоже наши люди

Ксати, последние выбили грант на украинские заповедники. Которые впервые за историю Украины получат нормальное финансирование. Немцы дают.
3. Ну и кто там ездил машиной, тот оценит....
"
Оксана Продан
Дороги Карпатського регіону будуть - сьогодні робоча група, делегована депутатами чотирьох областей ( Чернівецькоі, Івано-Франківської, Львівської та Закарпаття), у складі Ярослав Дубневич , Анатолій Матвієнко, Юрій Соловей, Роберт Горват та я зустрілись з представниками Укравтодору для узгодження спільних дій по проведенню доріг між нашими областями.
Більше того, А.Матвієнко запропонував знайти кошти і на дорогу до Віжниці від відремонтованої.
Дорога між Чернівцями та Львовом має бути!"
Да, мы страшные говнюки. Мы подняли голову и посмели сместить воров, негодяев и мошенников. И да, работаем и готовы отвечать за свои злостные деяния