Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179490 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44688 : Март 29, 2015, 16:03:46 »
ку. Шо новенького?
В общем дела Украины, если кто-то не заметил, таковы: большАя часть суверенного долга этой страны выкуплена Ротшильдами (вот уж кто умеет так умеет зарабатывать на войнах). В общем купили Украину с потрохами, впереди у нас:
- вероятное наступление дынеровцев;
- дефолт в стиле Аргентины, расчёт землёй;
- озверевшее обнищавшее население с отказом платить по новым тарифам суммы в квитанциях.
Poni: maleчик Мы, ну очевидно же, 1 шт.
А мужа таки загребли или добровольно пошёл? И я Вам не завидую, с чего Вы взяли? Я б в таком гадюшнике как Харьков жить не смог бы, мне там только метро понравилось.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44689 : Март 29, 2015, 16:04:17 »
Видать, Израиль таки на нашей стороне

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44690 : Март 29, 2015, 16:20:08 »
не обольщайтесь, Израиль всегда на своей стороне :sarcastic:
Krasava: пусть скользкий, пусть подлый, но европейский Рай каким его представляет Garmata (банановая республика с развитЫм туризмом, аграрностью и напрочь убитой индустрией мне ни разу не нравится).

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44691 : Март 29, 2015, 16:37:13 »
Видать, Израиль таки на нашей стороне
в смысле их достала Россея ,это да ,  а в остальном самодостаточны  они
Интересно, когда Хуйло  ИГИЛ открыто поддерживать начнет? :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44692 : Март 29, 2015, 17:20:58 »
европейский Рай каким его представляет Garmata (банановая республика с развитЫм туризмом, аграрностью и напрочь убитой индустрией мне ни разу не нравится).
миль пардон, а сейчас у нас индустрия просто колосится?
Это не считая внезапной вспышки телепатии)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44693 : Март 29, 2015, 17:55:44 »

А мужа таки загребли или добровольно пошёл?
Сам  :sarcastic: Пичалька, да? :rolf: :rolf: :rolf:
Чем вы теперь мне тыкать будете?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44694 : Март 29, 2015, 18:00:29 »
а ты собаку не сдала в пограничники, вот!

Кстати, Турбоатом получил заказ на 344 миллиона. Не уверена, что выполнит,к сожалению, есть опыт срыва сроков до полного расторжения. Но это уже совсем к другому врачу

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44695 : Март 29, 2015, 18:01:26 »
а ты собаку не сдала в пограничники, вот!
Я ее ребенку отдала. Для воспитания в ребенке прекрасного.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44696 : Март 29, 2015, 19:17:06 »
Google уничтожил интернет-цензуру Роскомнадзора
29.03.2015 19:020 КОММЕНТАРИЕВПРОСМ.: 918
Заблокированные на территории Российской Федерации интернет-сайты снова стали свободно доступными: таким оказался побочный эффект нового плагина "Экономия трафика" для браузера Chrome, разрабатываемого американской корпорацией Google. У пользователей, установивших это дополнение, цензура Роскомнадзора больше не работает.

Один из офисов Google
Один из офисов Google. © Фото с сайта missyuan.net
При этом, ничего технологически нового Google не предложил: к примеру, в браузере Opera давно существует кнопка Opera Turbo, сжимающая трафик и ускоряющая загрузку страниц. Когда она активирована, все веб-содержимое, запрошенное пользователем, проходит через прокси-сервер, находящийся на территории Норвегии. Он "на лету" архивирует гипертекстовые файлы, а картинки - пережимает в формат JPEG меньшего качества, благодаря чему они меньше "весят", а загрузка страницы существенно ускоряется. Однако полностью аналогичное нововведение в Chrome заслуживает внимания уже хотя бы потому, что он, в отличие от Opera, является самым популярным на сегодня браузером среди жителей России.

Уязвимостью Opera с точки зрения борьбы с путинской интернет-цензурой является и то, что IP-адреса серверов, сжимающих трафик, известны Роскомнадзору и в любой момент могут попасть в "черный список" наравне с запрещенными сайтами. Пошли ли разработчики Google по тому же пути либо задействовали динамические (периодически меняющиеся) IP, пока не известно. В любом случае, на данный момент использование браузера Chrome с дополнением "Экономия трафика", которое можно за считанные секунды установить из "Магазина приложений", фактически "множит на ноль" все старания Роскомнадзора перекрыть россиянам доступ к правдивой информации.

Напомним, что белорусские любители интернет-цензуры оказались немного дальновиднее российских и прописали в законе возможность блокирования не только неугодных сайтов, но также прокси, анонимайзеров, VPN и анонимных сетей вроде TOR. Правда, никакого конкретного технического решения для реализации этой законодательной инициативы пока предложено не было, и перспектива его появления вызывает сдержанный скептицизм: похоже, у белорусских властей банально не хватит мозгов, чтобы заблокировать все способы доступа людей к неугодному государственным цензорам контенту.
http://by24.org/2015/03/29/google_destroyed_russian_censorship_in_internet/

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44697 : Март 29, 2015, 20:14:32 »
В общем купили Украину с потрохами, впереди у нас:

- дефолт в стиле Аргентины, расчёт землёй;
- озверевшее обнищавшее население с отказом платить по новым тарифам суммы в квитанциях.

Это в "Новостях Лугандона" сообщили?  Или собственные идеи? h:D Дефолт - это всего лишь дефолт и земля к нему никакого отношения не имеет.

Озверевшее обнищавшее население пусть подуспокоится и озаботится получением субсидий на оплату коммуналки.  Так продуктивнее будет.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44698 : Март 29, 2015, 20:32:38 »
А Понь что, в запое был?  Похоже :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44699 : Март 30, 2015, 02:12:03 »