Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178070 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44748 : Март 30, 2015, 20:59:21 »
когда мировая экономика проседает, то импорт покупать выгоднее - он дешевеет )
а когда рос.рубль валится, то кредитов меньше дают, в долларовом эквиваленте

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44749 : Март 30, 2015, 21:23:08 »

Национальный банк Украины (НБУ) намерен "обрушить гнев" на дочерний банк одной из российских банковских групп, сообщил на своей странице в Facebook директор департамента регистрационных вопросов и лицензирования НБУ Леонид Антоненко.

"В ближайшее же время на банк будут обрушены гнев и ярость регулятора. Горе-акционеры будут оштрафованы по максимуму – до 10% номинальной стоимости купленных ими акций, и будут лишены права голоса. Банк будет включен в наш черный список, и ему будет оказан режим наименьшего благоприятствования во всех его взаимоотношениях с регулятором", - говорится в сообщении чиновника.

По его данным, на минувшей неделе от дочернего банка одной из российских банковских групп в Нацбанк пришло уведомление о том, что банк продан "футбольной команде" из 11 членов.

"Финт с футбольной командой случился на фоне активной разъяснительной работы Нацбанка о том, что регулятор намерен положить конец этой порочной практике, в которой правила писаны лишь законопослушным западным банковским группам и необязательны для ушлых местных предпринимателей", - отмечается в сообщении.

По данным Л.Антоненко, уведомление о продаже пришло вскоре после того как Нацбанк вернул заявителю, желавшему купить долю в этом банке, пакет документов на приобретение существенного участия с просьбой его доработать: НБУ просил заявителя раскрыть его бенефециарных собственников.

Как сообщалось, к началу 2015 года в Украине работали семь банков с российским капиталом: Проминвестбанк, Дочерний банк Сбербанка России, Альфа-Банк, ВТБ Банк, БМ Банк, Банк Петрокоммерц-Украина и Банк Траст.

Их суммарная доля в активах банковской системы страны на 1 января текущего года составляла 13,5%.

http://interfax.com.ua/news/economic/257726.html

хм.... это он о ком?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44750 : Март 30, 2015, 21:27:37 »
Мне иногда кажется, что НБУ имеет целью именно сеять панику на рынке.
А иногда я в этом просто уверена.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44751 : Март 30, 2015, 21:30:48 »
вот те же фигня :sarcastic:
все эти истерические действия, это все оно -ада ,больше ада

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44752 : Март 30, 2015, 22:03:58 »
ахахаха, ой, не могууууу :rolf: :rolf:
На базаре в Харькове пытаюсь купить нормальную еду. Прилавки полны – американская тушёнка, канадские сухпайки, бельгийские галеты, австралийские гранаты. Продавцы не скрывают, что продают разворованную украинскими прапорщиками западную помощь. Еда выглядит отвратительно, но вкус ещё хуже.

– Я славянка, я не хочу это есть, – говорю им. – Есть ли что-нибудь российское или белорусское?
 На меня смотрят страшными глазами, словно я говорю что-то несусветное.

Наконец, добрые люди отводят меня за гаражи, где из-под полы тайно продают бабаевские конфеты и краснодарские помидорчики-черри. Продавец рассказывает, что раньше их было двое, секретно торговавших российским товаром. На прошлой неделе второго расстреляли. Его звали Демид и у него осталось трое детей. Младшему нет и года.

Это Харьков, Незалежная Украина, наше время.

В Киеве возрождаются видеосалоны, как в девяностых. А куда людям деваться? Кинотеатры закрыли – убыточно, а в домах нет света, потому телевизор могут смотреть лишь самые богатые. В видеосалоне, куда меня пригласили подруги, на магнитофоне Gold Star показывали “Кобру” со Сталлоне, чехословацкий фильм “Боны и покой” и какие-то американские мультики. На новые фильмы нет денег. Прямо в видеосалоне можно есть семечки и тараньку, сейчас в Киеве это считается нормальным.

там еще много, заходите)))) http://roissya24.net/ukraine/hungry-ukraine-spring-2015-horrifying-testimonies/

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44753 : Март 30, 2015, 22:15:11 »
 :sarcastic: Класс!!! :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44754 : Март 31, 2015, 05:32:55 »
Нет, это никакая не паника (да и что ж тут панического? Наоборот, хорошо). Это Петркоммерцбанк совсем страх потеряли. За что будут биты. Ногами ;)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44755 : Март 31, 2015, 05:41:36 »
Петрокоммерц? Мой свекор его называл "специальный приЛукойленный банк".

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44756 : Март 31, 2015, 06:42:40 »
В Донецке украли провода троллейбусной линии

На Киевском проспекте в Донецке уничтожена троллейбусная линия, которая ранее вела на шахту "Октябрьскую" и Донецкий аэропорт.

Об этом свидетельствуют данные видеосъемок местных жителей, сообщает vlada.io.

"На данной линии курсировали троллейбусы маршрутов 9, 10 и 18. Троллейбусы 9-10 и 18 маршрутов расходились в районе Путиловского путепровода, взорванного террористами 18 января этого года. Провода линий городских троллейбусных маршрутов срезаны на Киевском проспекте минимум до улицы Полиграфической еще в декабре прошлого года", - говорится в сообщении.
Правда аль нет? Инсайдер Тата давненько не появлялась в теме  :unsure:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44757 : Март 31, 2015, 07:51:18 »
Нашла в сети вот такое:
Не обделен породистыми подарками и Президент Украины Виктор Янукович. В феврале 2011 года, во время визита в Варшаву, Виктор Федорович получил в дар от Президента Республики Польша Бронислава Коморовского двух племенных гуцульских лошадей.

Эта порода лошадей в последние годы пользуется особой популярностью, но на сегодняшний день в мире насчитывается всего около пятисот голов гуцулов.  С 1979 г. гуцульские лошади охраняются фондом защиты животных редких местных и примитивных пород. Смысл оригинального подарка в том, что  польские селекционеры надеются на сотрудничество с коллегами с Украины.

А в сентябре того же года, в Туркменистане, Виктор Янукович получил в дар элитного ахалтекинца. Коня украинскому президенту вручили с формулировкой: «От имени туркменского народа в знак уважения и искренней дружбы украинскому народу».
Интересно, что сейчас с лошадьми?

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44758 : Март 31, 2015, 08:45:19 »
...откуда это к нам такая золотая селедка приплыла - Беларусь. а я наивная всегда думала, что ем отечественную :sarcastic:
Об остальных продуктах из Беларуси: был сюжет в Подробностях, что они часто загрязнены радиацией http://podrobnosti.ua/2023900-roman-bezsmertnij-blorusk-produkti-ne-kontroljujutsja-na-radatsju.html

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44759 : Март 31, 2015, 10:01:42 »
Нет, это никакая не паника (да и что ж тут панического? Наоборот, хорошо). Это Петркоммерцбанк совсем страх потеряли. За что будут биты. Ногами ;)
я о самих загадочных заявлениях.