Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6195760 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44856 : Апрель 06, 2015, 15:36:41 »
 :facepalm:
Информационная война в своей красе
Цитувати
Путин на закрытой встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей 19 марта рассказал бизнесменам, что президент Украины Петр Порошенко предложил ему "забрать Донбасс" в состав России, но он отказался это сделать.

Об этом сообщает российский Forbes со ссылкой на источники.

По их данным, такое предложение прозвучало на переговорах "нормандской четверки" в Минске 11-12 февраля.

"Он (Порошенко, - ред.) мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости", - процитировало Путина издание.

Уже есть опровержение МИДа.
Цитувати
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис прокомментировал опубликованное в СМИ заявление президента РФ Владимира Путина, который сообщил, что Петр Порошенко предлагал ему "забрать Донбасс".
"Убирайтесь из Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот", - прокомментировал он в своем Twitter.

Ну и еще больший треш  :facepalm: быдло во всей красе   :facepalm:
Vitalii Chepynoga
8 мин. ·

Поц, чмошнік і урод Дмітрій Рогозін відпочив у Криму... Відпочив на дачі, яка була побудована Тарутою і йому ж раніше належала... Поставив фотки... Странно, їм зовсім не стидно... Навіть якось по-людськи мало б бути неудобно і діскомфортно... Але, яке там "по-людськи"... Я думаю, він би навіть труси Тарутині вдяг би, аби знайшов в шкафу

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44857 : Апрель 06, 2015, 17:04:49 »
"Убирайтесь из Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот",
Тут крайне важен язык оригинала, иначе теряется смысл  :yes:  А в оригинале так:
"Забирайтесь з Донбассу" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот"

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44858 : Апрель 06, 2015, 17:22:57 »
"Убирайтесь из Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот",
Тут крайне важен язык оригинала, иначе теряется смысл  :yes:  А в оригинале так:
"Забирайтесь з Донбассу" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот"
что то мне подсказывает что с хуйлом как с непонимающим и тупеньким  говорили на русском :sarcastic:

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44859 : Апрель 06, 2015, 19:26:18 »
что-то мне подсказывает, что хуйло каждый раз, когда ему удобно, прикидывается и глухеньким, и тупеньким.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44860 : Апрель 06, 2015, 21:42:36 »
что-то мне подсказывает, что хуйло каждый раз, когда ему удобно, прикидывается и глухеньким, и тупеньким.
ну  украинский он ввиду своей ограниченности может и не понимать ,мало что ли таких ...
ну и плюс все эти шуточки вокзального уровня ,ботенье на фене  ,думаю скоро начнет травить анекдоты про тэлячу мову :glare:

а тем временем :sarcastic:

Лідер Комуністичної партії України Петро Симоненко після 11-годинного допиту у Служби безпеки України заявив, що у спецслужб немає до нього претензій, а він є свідком, а не підозрюваним. "Ніяких претензій до мене, як до лідера партії, і до партії з тих питань, які викликали жвавий інтерес у засобів масової інформації, нема. Я як був свідком, так і залишився свідком", - сказав Симоненко після того, як вийшов з Головного слідчого управління СБ України, передає Інтерфакс-Україна. Головний комуніст України заявив, що буде вимагати відкрити кримінальне провадження відносно посадових осіб СБУ, які, на його думку, поширювали інформацію про КПУ, яка навмисно дискредетує партію.
интересно этот как ,будет повторяться  ? поезд уже был ,окно было пару раз ,пуля в голову тоже ...:sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44861 : Апрель 07, 2015, 04:24:17 »

интересно этот как ,будет повторяться  ? поезд уже был ,окно было пару раз ,пуля в голову тоже ...:sarcastic:

Я бы его лично задушила.
Но мечтать не приходится. Симоненин сам себе ничего не сделает.
Хочется, чтобы прокуратура вцепилась в него хваткой бульдога и, медленно перебирая челюстями, подобралась к горлу.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44862 : Апрель 07, 2015, 06:30:16 »

Я бы его лично задушила.
Но мечтать не приходится. Симоненин сам себе ничего не сделает.
Хочется, чтобы прокуратура вцепилась в него хваткой бульдога и, медленно перебирая челюстями, подобралась к горлу.
Влиятельные друзья могут сделать предложения от которого нельзя будет отказаться
:sarcastic:
У нас например популярно самоубиватся двумя  выстрелами в затылок , он будет не первый если шо .

Хотя конечно вероятнее что рванет в так нелюбимую гейропу или что веселе в какой нибудь Тайланд

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44863 : Апрель 07, 2015, 06:59:53 »
Ой а шо так ?
 - Газпром продает активы в Германии http://top.rbc.ru/business/06/04/2015/5522a3e19a7947507dbbeb3a

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44864 : Апрель 07, 2015, 07:57:40 »
Похоже, они сами выбирают изоляцию. Большая Северная Корея под боком - не очень то радужная перспектива

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44865 : Апрель 07, 2015, 09:09:46 »
Похоже, они сами выбирают изоляцию. Большая Северная Корея под боком - не очень то радужная перспектива
Ну от нас тут мало что зависит
Хуже чем есть врядли будет , ну тока бомбить города  в лоб ...

По Надрам и дельте выплаты обещают начать в конце апреля, но есть ньюансы 
Цитувати
По его словам, часть выплат по «Дельта Банку» будет заблокирована. «Точной суммы пока нет, но временный администратор банка сообщил, что свыше 1 млрд грн вкладов – с признаками дробления. А мы такие вклады не признаем и не выплачиваем», – добавил руководитель фонда
http://news.finance.ua/ru/news/~/348122

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44866 : Апрель 07, 2015, 09:38:10 »
что то мне подсказывает что с хуйлом как с непонимающим и тупеньким  говорили на русском :sarcastic:

Не, по протоколу на официальных переговорах каждый говорит на своем государственном языке (вспомните, как взвивались росСМИ, когда Ющенко стал Президентом и так и делал), общение через переводчиков.  Так что, скорее всего, действительно имело место быть "забирайтесь", услышанное (по принципу "не дочує, так добреше":)))) как "забирайте".

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44867 : Апрель 07, 2015, 10:03:43 »
Штрихи к портрету первых лиц лугандонского рузькимира.  Вот интересно, что ж за выродки такие кадыровцы, что они Гиркинда не завалили прошлой весной?  Геноцид в Чечне удался, нормальных мужчин, преданных своему народу, не осталось?..

http://www.novayagazeta.ru/politics/67944.html