Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207383 раз)

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44988 : Апрель 14, 2015, 12:48:34 »
Про Булгакова очень точно подмечено.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44989 : Апрель 14, 2015, 12:49:11 »
Наши бендеровцы куда интереснее
Потому что они настоящие, а в раше все стало каким-то бутафорским, выдуманным за последние годы, вот они и тянутся. :yes: А то живут в стране с выдуманной историей, народом, праздниками, даже врагов себе выдумывают постоянно...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44990 : Апрель 14, 2015, 12:59:20 »
Наши бендеровцы куда интереснее
Потому что они настоящие, а в раше все стало каким-то бутафорским, выдуманным за последние годы, вот они и тянутся. :yes: А то живут в стране с выдуманной историей, народом, праздниками, даже врагов себе выдумывают постоянно...

Ну горит и тонет у них вообще-то все по-настоящему.
А вот бендеровцы, о которых они читают в новостях, как раз мифические.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44991 : Апрель 14, 2015, 13:13:13 »
А вот бендеровцы, о которых они читают в новостях, как раз мифические.
Мифическим является тот образ украинца, которого они предпочитают называть бэндеровцем, забывая при этом истоки своей настоящей истории и государственности. Вот их и берет зависть.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44992 : Апрель 14, 2015, 13:21:09 »
Если слишком долго смотреть по ящику чё там у хохлов, можно не заметить как огонь.. ОГОНЬ УЖЕ В КОРИДОРЕ БЛя ОТКУДА ОГОНЬ ОБОИ ГОРЯТ ПОМОГИТЕ!!!! ©

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44993 : Апрель 14, 2015, 14:14:19 »

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44994 : Апрель 14, 2015, 14:16:34 »
 :sarcastic: не прокатил вброс

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44995 : Апрель 14, 2015, 15:44:13 »
Немного запрета Победы и прочего фашизма
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=80TEbUZueyY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=80TEbUZueyY</a>

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44996 : Апрель 14, 2015, 18:25:15 »
Кто-то вконтакте отметил себя на одной из моих давнишних фоток с каких-то местных стартов и я рассмотрела фотку поближе. Зацените "предсказательность" оной. Внимание на задний план  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44997 : Апрель 14, 2015, 20:37:07 »
Без коментариев  :facepalm:
Секретарь Совбеза России Николай Патрушев заподозрил западные страны в намерении превратить Украины в полигон для выращивания продукции с использованием ГМО.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/552ce0a19a7947f69edebd2a

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44998 : Апрель 15, 2015, 09:01:58 »
...Я родилась через 23 года после этого, и вот мне 51, и на дворе апрель, и по радио поют военные песни, и в плотном потоке машин передо мной едет фольксваген, а на бампере у него – непристойная картинка и надпись: «1941-1945: если что, можем повторить».
И я плачу, и вытираю глаза, и ничего не вижу из-за слез: ни Москвы 2015 года, ни лопоухого дурака за рулем немецкой машины, готового «повторить» то, о чем он даже понятия не имеет, даже памяти не сохранил, даже в детстве не слышал…
И думаю я только об одном: как же это вышло, что за громами салютов и грохотом фанфар мы забыли то, что так прочно вбил в мою голову дед, чьи боевые ордена не помещались на парадном мундире: «Запомни, война – дерьмо. Самое страшное дерьмо в жизни!»

Источник: http://www.pravmir.ru/glavnoe-chto-nuzhno-znat-o-voyne1/#ixzz3XMntI317

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44999 : Апрель 15, 2015, 09:26:33 »
Как то  крымчанам прет  :rolf: :rolf:
Силуанов требует срочно повысить пенсионный возраст
14.04.2015, 14:46 | «Газета.Ru»

Повышение пенсионного возраста необходимо осуществить как можно скорее. Такое мнение выразил глава Минфина Антон Силуанов, передает РИА «Новости».

Он озвучил мнение экспертов о том, что пенсионный возраст необходимо поднять до 65 лет для обоих полов.

«Необходимо модернизировать систему категориальных льгот, вводить учет нуждаемости при осуществлении мер социальной поддержки. Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий, повышения пенсионного возраста. Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и сгладить последствия от слабой демографии на численность экономически активного населения», — заявил Силуанов.

Главное, что это были не требования МВФ, и не из-за Майдана и Хунты, а для Силуанова это можно, хорошему человеку не жалко.
 :rolf: :rolf: :rolf: