Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6203648 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1968 : Октябрь 12, 2011, 21:56:40 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : Октябрь 13, 2011, 07:16:47 »
Виль, ну да, и я с ним полностью согласна. Но это решение и её поведение были абсолютно политического харрактера, мотивации. Я уже не раз писала в этой теме - ЗА ЭТО НЕ САЖАЮТ. Нельзя сажат политических оппонентов.
Повторюсь - я Юля никогда не любила и не люблю.

Max T

• Гость

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #1971 : Октябрь 13, 2011, 21:07:03 »
Умиляет проект закона "о гуманизации наказаний за экономические преступления" и попытки БЮТ подогнать дело Тимошенки под этот "законопроект" дабы "декриминализировать" те статьи, по которым её обвиняют. На абсурдность и последствия такого закона всем как бы наплевать. Ай да оппозиция, ай да молодцы :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : Октябрь 13, 2011, 21:17:57 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : Октябрь 14, 2011, 06:29:13 »
Умиляет проект закона "о гуманизации наказаний за экономические преступления" и попытки БЮТ подогнать дело Тимошенки под этот "законопроект" дабы "декриминализировать" те статьи, по которым её обвиняют. На абсурдность и последствия такого закона всем как бы наплевать. Ай да оппозиция, ай да молодцы :sarcastic:

Вообще-то, если Вы следите хоть как-то за тем, что происходит в стране,то должны были бы заметить, что закон о декриминализации - инициатива Президента :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : Октябрь 14, 2011, 09:30:46 »
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать». (с)
Мартин Нимёллер, с 1938 по 1945 г узник нацистских концлагерей.

Повод задуматься...

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1975 : Октябрь 14, 2011, 09:58:11 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv-fmA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv-fmA</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1976 : Октябрь 14, 2011, 10:38:05 »

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : Октябрь 14, 2011, 12:18:02 »
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/gknbu/a46392
Не согласна с автором. Скорее, украинская "демократия" - власть правящей партии. И хорошо, хоть на "брюссельских чиновников" она вынуждена реагировать.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #1978 : Октябрь 15, 2011, 19:35:51 »

Вообще-то, если Вы следите хоть как-то за тем, что происходит в стране,то должны были бы заметить, что закон о декриминализации - инициатива Президента :sarcastic:
И что в этом случае по-Вашему должна делать здравая оппозиция, если таковая вообще имеется?

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : Октябрь 16, 2011, 08:42:40 »

И что в этом случае по-Вашему должна делать здравая оппозиция, если таковая вообще имеется?
Опозицію ввігнали у когнітивний диссонанс. :sarcastic: Наче і Ю треба захищати, а наче і з президентом нізя погодитись. :rolf: