Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6195699 раз)

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2052 : Ноябрь 11, 2011, 10:55:29 »
ну а по суті, морда, саме морда. нагла морда гопніка-мажора, такі речі видно відразу, і як не прикривайся словами все видає фейс, а зараз це просто гра словами почалась, моя думка в нього морда бандита, я маю на це право, (поки що по крайній мірі, надіюсь так і далі буде) думати і висловлювати свою думку ;)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #2053 : Ноябрь 11, 2011, 11:12:53 »
Тоторо, думку вы свою можете висловлювати, никто ж не запрещает. Но можно высказаться культурно, а можно не лучше тех кого вы называете гопниками.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2054 : Ноябрь 11, 2011, 14:39:33 »
Black Unicorn, понимаешь, ты, я, Totoro, Asja - все работодатели этого человека, все скидываются на его зарплату. Работодатель может иметь какие угодно претензии к человеку, которого он принимает на работу. Даже самые абсурдные. Имеет на это право.

П.С. http://ua.korrespondent.net/journal/1282124-korrespondent-tochka-zoru-grivnyu-zamovili-ekonomika-ukrayini-yak-scenarij-filmu-katastrofi - ничего нового, конечно, не написано, но общую картину хорошо нарисовали имхо.

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2055 : Ноябрь 11, 2011, 18:05:01 »
Я бы выразилась осторожнее - работодатель обычно имеет такую возможность (но не всегда, как видим). А вот права - права могут неожиданно закончиться там, где начнется дискриминация по ряду признаков, в том числе и по внешности ;)

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2056 : Ноябрь 12, 2011, 09:08:19 »
Чисто случайно сегодня на одесском форуме накнулась на тему... Ну чтоб уже такое...  h0.0
Это же какими сволочами нужно быть... У меня просто нет ни слов, ни сил комментировать...

http://news.liga.net/news/politics/559677-vlasti_budut_sledit_za_materyami_odinochkami_po_donosam_sosedey.htm

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2057 : Ноябрь 12, 2011, 10:15:12 »
 h0.0
Back in USSR!  :nuts:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2058 : Ноябрь 12, 2011, 11:32:48 »
Ну такое, этим методам (опрос соседей) пользуются как раз во многих странах. Это так, справедливости ради.
Но просто в Германии речь идёт паре тысяч евро в месяц, т.е. о сумме, на которую можно прожить, а тут как бы....  :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2059 : Ноябрь 13, 2011, 12:54:31 »
Ась, ты извини, но тут или туды или сюды))) Именно это конкретное действие - правильно или нет? :sarcastic: Может, если не платить денег тем, у кого их и так достаточно - больше будет тем, кому не достаточно
Ну ей-богу, совершенно не защищаю нынешнюю власть, но но вот это  ""ааааааа" по поводу и без повода - смешно. Идет интенсивное манипулирование общественным сознанием. Искренне интересно, кто за этим стоит, потому что инфа сливается настолько односторонне и куце, что кто-то явно стоит :yes: Отличный пример - хай по поводу 5-дневных больничных. Или вот этих соцвыплат

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #2060 : Ноябрь 13, 2011, 13:02:17 »
Виля +1. Скоро каждый вздох и каждый чих ПР будет рассматриваться как действие, направленное против народа Украины.

Max T

• Гость
« Ответ #2061 : Ноябрь 13, 2011, 17:44:34 »
Голосовать рублём - самая эффективная форма протеста  :sarcastic:.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/11/13/258602

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2062 : Ноябрь 14, 2011, 09:06:10 »
Ась, ты извини, но тут или туды или сюды))) Именно это конкретное действие - правильно или нет? :sarcastic: Может, если не платить денег тем, у кого их и так достаточно - больше будет тем, кому не достаточно
Ну ей-богу, совершенно не защищаю нынешнюю власть, но но вот это  ""ааааааа" по поводу и без повода - смешно. Идет интенсивное манипулирование общественным сознанием. Искренне интересно, кто за этим стоит, потому что инфа сливается настолько односторонне и куце, что кто-то явно стоит :yes: Отличный пример - хай по поводу 5-дневных больничных. Или вот этих соцвыплат

Виль, так это ты определись ;) Или ты против того, чтобы любое действие власти "хаялось", или не лови меня на том, что я высказалась как раз в поддержку, как минимум, не "против"

Еслик ому-то был непонятен мой смайл в конце - могу доформулировать свою мысль "считаю эту практику достаточно приемлимой, т.к. она, по сути, единственная возможная, как это не неприятно. и манипуляции с социальными выплатами н ужно пресекать на корню. но ставлю под сомнение, что при нашем уровне социальных выплат там вообще есть что пресекать и за что боротся, т.к. прожить матери - одиночке на сумму, которую ей дают нереально" Если и это может быть кому-то непонятно(кто по моему глубокому убеждению не хочет даже и отдалённо понимать о чём я говорю и, скорее, придирается к словам, что наводит на мысль, что аргументы ограничены :pardon:), расшифрую мысль дальше - в Европе нереальная система социальной защиты. Они вправе её охранять, в кризисные времена они её сокращают, это понятно. Но как можно охранять и сокращать то, чего так отродясь и не было? :glare: Это я, собственно, посмела поставить под вопрос. Отмечу, для меня это тоже вопрос - с одной стороны, да, нельзя давать манипулировать, с другой - а чем? :unsure:

Надеюсь, мне удалось достаточно неоднозначно расшифоровать свою мысль :sarcastic:

Идёт манипулирование сознанием? :unsure: Да ты шо? Виля, это ЗАПАД (ну, оставляю на выбор - США, Европа, им ж своих дел и проблем нынче мало) :rolf: Сдаюсь, меня рассекретили, я - шпиЙон!!! Всё, капец моей карьере прямо на взлёте :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2063 : Ноябрь 14, 2011, 09:11:27 »
Скоро каждый вздох и каждый чих ПР будет рассматриваться как действие, направленное против народа Украины.

Сорри но они для этого делают очень многое. Я понимаю, что им досталась очень и очень неприятная миссия - проводить реформы и сокращения, которые не удосужился провести никто до них, а откладывать их по-просту некуда. Прекрасно понимаю. НО. Вопрос КАК ты это делаешь, как доносишь это до людей и что делаешь кроме того.
А вот тут - затык полный. С себя ж никто не начал, вот в чём проблема. Всё в наглую, всё до глупости жестоко. И вот это пугает - значит не боятся ничего и никого. Общественное мнение - а зачем оно? :unsure: