Ась, ты извини, но тут или туды или сюды))) Именно это конкретное действие - правильно или нет?
Может, если не платить денег тем, у кого их и так достаточно - больше будет тем, кому не достаточно
Ну ей-богу, совершенно не защищаю нынешнюю власть, но но вот это ""ааааааа" по поводу и без повода - смешно. Идет интенсивное манипулирование общественным сознанием. Искренне интересно, кто за этим стоит, потому что инфа сливается настолько односторонне и куце, что кто-то явно стоит
Отличный пример - хай по поводу 5-дневных больничных. Или вот этих соцвыплат
Виль, так это ты определись

Или ты против того, чтобы любое действие власти "хаялось", или не лови меня на том, что я высказалась как раз в поддержку, как минимум, не "против"
Еслик ому-то был непонятен мой смайл в конце - могу доформулировать свою мысль "считаю эту практику достаточно приемлимой, т.к. она, по сути, единственная возможная, как это не неприятно. и манипуляции с социальными выплатами н ужно пресекать на корню. но ставлю под сомнение, что при нашем уровне социальных выплат там вообще есть что пресекать и за что боротся, т.к. прожить матери - одиночке на сумму, которую ей дают нереально" Если и это может быть кому-то непонятно(кто по моему глубокому убеждению не хочет даже и отдалённо понимать о чём я говорю и, скорее, придирается к словам, что наводит на мысль, что аргументы ограничены

), расшифрую мысль дальше - в Европе нереальная система социальной защиты. Они вправе её охранять, в кризисные времена они её сокращают, это понятно. Но как можно охранять и сокращать то, чего так отродясь и не было?

Это я, собственно, посмела поставить под вопрос. Отмечу, для меня это тоже вопрос - с одной стороны, да, нельзя давать манипулировать, с другой - а чем?

Надеюсь, мне удалось достаточно неоднозначно расшифоровать свою мысль

Идёт манипулирование сознанием?

Да ты шо? Виля, это ЗАПАД (ну, оставляю на выбор - США, Европа, им ж своих дел и проблем нынче мало)

Сдаюсь, меня рассекретили, я - шпиЙон!!! Всё, капец моей карьере прямо на взлёте