Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185502 раз)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2136 : Ноябрь 26, 2011, 19:32:21 »
Вот это дЫбил конченный! Нарост на теле этого терпеливого народа.

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : Ноябрь 26, 2011, 20:16:55 »
http://www.ex.ua/view/11377054?r=1989,23775

оце жесть :)

ДПС України представляє: МІСТО МРІЇ
На русском и украинском языках (отдельными файлами)
Продолжительность: 15 мин 48 с.
Анімаційний фільм, у якому цікаво та доступно розповідається про податки, Державну податкову Службу та її функції, а також демонструються всі переваги вчасної спати податків у державний бюджет України. Рекомендовано для перегляду всім дорослим та дітям.
Анимационный фильм "Город Мечты", в котором интересно и доступно рассказывается о налогах, Государственной Налоговой Службе Украины и ее функциях, а также продемонстрированы все преимущества своевременной уплаты налогов в государственный бюджет Украины. Рекомендовано к просмотру всем взрослым и детям.
Создан анимационный фильм «Город Мечты», в котором, по информации авторов мультфильма, интересно и доступно рассказывается о налогах, Государственной Налоговой Службе Украины и ее функциях.
Автором идеи мультфильма о важности уплаты налогов выступил новый глава Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко
«Хочу, чтобы каждый ребенок нашей страны с самого детства понял эту мысль: делиться, помогать друг другу. А город мечты, над которым возвышаются "синьо-жовтые" флаги, - это наша страна, которую каждый день мы с вами строим добрыми поступками", -- представил Клименко мультфильм "Город Мечты" журналистам во вторник.
По его словам, на создание мультфильма "Город Мечты" израсходовано 350 тыс. грн. Деньги были выделены Ассоциацией ветеранов ГНС.
В основу мультфильма положена сказка белорусской писательницы Людмилы Богдановой "О достославных деяниях налогового инспектора Тараса Лелеко".
В процессе работы над мультфильмом "Город Мечты" были частично изменены сюжетная линия и персонажи. В частности, главный герой - работник налоговой инспекции - назван Сан Санычем Лелеко.
"Мы отказались от компьютерной графики, отказались от 3D-спецеффектов. Мы хотели сделать, как добрые, нашей молодости, мультики", - сказал Клименко.
По его словам, мультфильм планируется к широкому показу по телевидению, в сети интернет и в кинотеатрах

Max T

• Гость
« Ответ #2138 : Декабрь 02, 2011, 10:18:47 »
Вот ещё один незапятнавший себя позором политик. К тому же, у него реальные шансы пройти в Раду :)
http://news.bigmir.net/ukraine/479805-Klichko-v-intervu-Korrespondenty-Mi-sdelaem-vse-chtobi-ne-povtorit-sydby-Ushenko

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2139 : Декабрь 02, 2011, 11:02:03 »
Кличко, имхо - странный вариант. Как человек он мне симпатичен. А вот как управленец - сомнителен...
Хороший парень - не профессия, как говорил бывший мой шеф)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2140 : Декабрь 02, 2011, 14:36:30 »
Кличко, имхо - странный вариант. Как человек он мне симпатичен. А вот как управленец - сомнителен...
Хороший парень - не профессия, как говорил бывший мой шеф)

Абсолютно согласна :yes: Я вообще не всяческих звёзд в политике. Этотак, баловство, ИМХО...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2141 : Декабрь 02, 2011, 14:42:50 »
Перелезу сюда,дабы не загрязнять тему Обамы....в детстве я (как и многие)рыдала на д историей дяди Тома...попутешествовав достаточно много по Европе мое мнение о неграх (в общей массе)резко изменилось.....и поменять его могут только те же негры :hehe:
Четыре года подряд я по три-четыре дня посещала Олимпию (конное шоу )в Лондоне...так вот...на этом много тысячном шоу я не видела ..ни одного негра....(впрочем,как и в музеях :unsure:дети-негритята,пришедшие туда с одноклассниками по принуждению учителей-не в счет)...

Max T

• Гость
« Ответ #2142 : Декабрь 02, 2011, 15:08:59 »
Бабуля моя полжизни работала паспортисткой в общежитии вуза (не помню какого, общежитие на улице Ломоносова). Так она ещё даже при политкорректном СССР о неграх-студентах говорила, что они сильно наглые  :unsure:.
Я от себя по неграм ничего не могу сказать, по жизни не сталкивался ещё.

Абсолютно согласна :yes: Я вообще не всяческих звёзд в политике. Этотак, баловство, ИМХО...

А по-моему, для политика крупного масштаба профильное образование не столь важно, как личные качества (честность, смелость, сила воли). По экономической части у него всё равно куча советников будет. А вот стиль управления и направление движения страны сильно зависят от общечеловеческих качеств (в чём мы можем убедиться прямо сейчас  :glare:)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : Декабрь 02, 2011, 15:34:59 »
Бабуля моя полжизни работала паспортисткой в общежитии вуза (не помню какого, общежитие на улице Ломоносова). Так она ещё даже при политкорректном СССР о неграх-студентах говорила, что они сильно наглые
А якщо негри зустрінуться з наглими, невихованими білими, то вони так мають про всіх думати?
Я знайома з величезною кількістю білих, культурний рівень яких, на жаль, залишає бажати кращого. І з дуже освіченими культурними неграми. ІМХО висловлюватися про будь-кого виключно через колір шкіри у 21 столітті, тим більше робити узагальнення, навіть не познайомившись з жодним особисто - некомільфо.

Max T

• Гость
« Ответ #2144 : Декабрь 02, 2011, 15:37:47 »
а то не я говорил, а моя бабуля, мир её праху  :sarcastic:. А я с неграми по жизни не сталкивался.

Garmata

• Гость
« Ответ #2145 : Декабрь 02, 2011, 15:38:09 »
Четыре года подряд я по три-четыре дня посещала Олимпию (конное шоу )в Лондоне...так вот...на этом много тысячном шоу я не видела ..ни одного негра....(впрочем,как и в музеях :unsure:дети-негритята,пришедшие туда с одноклассниками по принуждению учителей-не в счет)...

Калмыков, монголов и иже с ними там тоже, наверное не было. Хотя это народы, которые с лошадьми проводили всю свою жизнь веками.

Garmata

• Гость
« Ответ #2146 : Декабрь 02, 2011, 15:42:08 »
У моего любимого "Ундервуда" есть замечательная песня. Текст такой:

У меня во лбу звезда, на лбу – корона,
Раб на привязи и сердце на замочке.
Я похож на императора Нерона,
Мои нервы, как в букетике цветочки.
Не люблю я эти шепоты и крики
И дышу на всякий случай полной грудью.
Я такой маниакальный и великий,
Ну а это, ну а это что за люди?
Морально я здоров как бык, Моя мечта, моя халява:

Квартира, машина, мировая слава

Табунами по подкорке ходят кони,
Говорят со мной по-русски без акцента.
Я тихонечко сижу себе на троне,
Чувство меры выдает интеллигента.
Проводи меня глазами до палаты.
Видишь, как оно судьбу наколодовало.
Хорошо живут на свете психопаты.
Все уроды, я красавец, денег мало.
Золотая рыбка - БИС! Золотая рыбка - браво!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2147 : Декабрь 02, 2011, 16:36:13 »

Калмыков, монголов и иже с ними там тоже, наверное не было. Хотя это народы, которые с лошадьми проводили всю свою жизнь веками.
Понимаю Ваше искренне желание поспорить,но в Лондоне и на улицах ни монголов ни калмыков,а вот негров как-то даже многовато,как для европейской столицы...в любом случае  Вам меня не переубедить...мое мнение уже сложилось...поменять его меня могут только негры :tong: