Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181075 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2160 : Декабрь 05, 2011, 21:18:05 »
Просто они оказались сильнее. Кто сильнее, тот и прав - человечество издавна следовало этому принципу. Следует и сейчас, немного замаскировав его налётом цивилизации.
Так я против этого и не спорила. Но мне это все равно кажется неадекватным.
Не согласен. Вот в вопросе агрессии, мне кажется, можно наблюдать истинное кроссрасовое равенство  . Просто войны белых более заметны в исторической перспективе, потомы что были более масштабными из-за технологической продвинутости. А так, если хорошо присмотреться, то и индейцы постоянно воевали с соседями (даже людоедством баловались  ), и у негров дети с пяти лет в руках автомат Калашникова держат. Все хороши  . Просто белые сильнее на данном историческом отрезке. Хотя ситуация быстро меняется. Вон Китай в отрыв пошёл  .
Ну, с соседями так или иначе все ругались. Я не о том веду речь. Я не говорю о том, что одни абсолютно лишены агрессии, а другие все сплошь кровожадные. Но что-то я не помню крестового похода индейцев против соседней рассы. Это вот как раз европейцев, да еще гуннов всяких всё подбивало на подвиги военные. Африканцы, индейцы и восточные цивилизации гораздо более миролюбивы.
и у негров дети с пяти лет в руках автомат Калашникова держат
А у них обстоятельства такие. То же самое можно уже сказать и про Афганистан, и про Ирак. В благополучных странах никакие дети с автоматами по улицам не ходят.
Можешь быть уверена, если б Гитлер оказался сильнее, мы б сейчас восхищались его "просветительской миссией"
А это при чем?

Max T

• Гость
« Ответ #2161 : Декабрь 05, 2011, 21:47:24 »
Можешь быть уверена, если б Гитлер оказался сильнее, мы б сейчас восхищались его "просветительской миссией"
А это при чем?

Ты провела параллель между Гитлером и белыми колонизаторами Америки. Я продолжил параллель: если бы Гитлер, как колонизаторы, победил - сейчас о нём бы писали, как принёсшем цивилизацию на европейский континет. Историю пишут победители :pardon:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2162 : Декабрь 05, 2011, 23:34:11 »
Не удержусь. Мааакс! Смари h:blush

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2163 : Декабрь 06, 2011, 06:58:58 »
ДА,я расист,только я не считаю,что какая-то раса лучше или хуже,а признаю то,что мы отличаемся не только цветом кожи и "условиями для развития"....очень многим отличаемся,и уж никак не равны....не может быть равным разное

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2164 : Декабрь 06, 2011, 07:39:36 »
Тю, так конечно мы разные. Все люди разные. И, несомненно, есть определённые ментальные и поведенческие кальки, свойственные в большей мере той или иной нации. Но от этого один не лучше, а другой не хуже.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2165 : Декабрь 06, 2011, 07:46:41 »
Тю, так конечно мы разные. Все люди разные. И, несомненно, есть определённые ментальные и поведенческие кальки, свойственные в большей мере той или иной нации. Но от этого один не лучше, а другой не хуже.

так я ж о том же...разные мы,принципиально разные....нет хороших и плохих,есть существенная разница...

Max T

• Гость
« Ответ #2166 : Декабрь 06, 2011, 08:13:35 »
Не удержусь. Мааакс! Смари h:blush

Вильо, по-моему, ты не в ту тему запостила  :unsure:.

:sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7CAnl0flJ-g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7CAnl0flJ-g</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2167 : Декабрь 06, 2011, 09:04:39 »

так я ж о том же...разные мы,принципиально разные....нет хороших и плохих,есть существенная разница...

Нет, ну тут звучало всё уже крепко по другому. Вплоть до "негры глупее белых" и т.д. И вот это всё - бред.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2168 : Декабрь 06, 2011, 09:08:04 »
да,в той теме звучало грубее...не в том дело,что они глупее,а в том,что жизненные ценности у разных рас порой разные тоже....там я сгрубила спросонья... :glare:кроме того лично он мне глубоко не нравится....такое впечатление,что его "приход2 к власти тщательно спланированная кем-то афера...и руководит страной не он...

Garmata

• Гость
« Ответ #2169 : Декабрь 06, 2011, 09:20:00 »
А белый Буш руководил страной сам  :sarcastic: И белый Янукович тоже  :sarcastic:

Только вот над белым Януковичем ржОт вся Украина, а над белым Бушем ржал весь мир. Над Обамой почему-то смеяться не хочется.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2170 : Декабрь 06, 2011, 09:23:57 »
А белый Буш руководил страной сам  :sarcastic: И белый Янукович тоже  :sarcastic:

Только вот над белым Януковичем ржОт вся Украина, а над белым Бушем ржал весь мир. Над Обамой почему-то смеяться не хочется.
ага,над ним плакать хочется :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2171 : Декабрь 06, 2011, 10:01:45 »
Гм, а что Обама делает, пардон, такого, чтоб плакать? h0.0 По сравнению с тем же Бушем - просто бубочка :hehe: Скажу сразу, я Буша просто на дух не переваривала.
А что в США, да и в мире,е сть некое разочарование от него - ну,это, ИМХО, происходит всегда, когда имеют место завышенные ожидания :pardon: