Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180940 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2172 : Декабрь 06, 2011, 10:02:34 »
И, в любом случае, к его цвету кожи это никакого отношения не имеет. Вот это точно ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #2173 : Декабрь 06, 2011, 10:31:55 »
Скажу сразу, я Буша просто на дух не переваривала.

А чо, я как вспомню, сколько на него фотожаб было, смонтированных видео и анекдотов - это ж какой заряд позитива человек нес  :sarcastic:
Правда, иракцам лучше про это не упоминать.

Garmata

• Гость
« Ответ #2174 : Декабрь 06, 2011, 11:16:56 »
Отличная подборочка - как россияне веселились на выборах.

http://fishki.net/comment.php?id=102491

Max T

• Гость
« Ответ #2175 : Декабрь 06, 2011, 11:27:39 »
Боюсь, что с новым законом о выборах скоро и нам так веселиться придётся  :(.

Garmata

• Гость
« Ответ #2176 : Декабрь 06, 2011, 11:34:23 »
Им скоро вообще веселиться не придется...

Garmata

• Гость
« Ответ #2177 : Декабрь 06, 2011, 14:29:17 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7CAnl0flJ-g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7CAnl0flJ-g</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2178 : Декабрь 07, 2011, 07:41:16 »
А мне нравится, что происходит в Москве. Думаю, что в той или иной мере, это начало конца. С огромным интересом читала вчера и позавчера осбужденяи на фейсбуке - ребята, которые совершенно аполитичны, у которых всё очень хорошо в жизни, обсуждали темы "нет,это всё-таки наша страна, надо идти", "если мы будем бояться, то превратимся в Беларуссию", "пусть сейчас ничего не поменяется, но может хоть начнём что-то менять". Я понимаю, что это всё - капля в море. Но это начало.
Ко мне пару месяцев назад приезжала подруга из Иркутска. Они тоже из тех, кто не особо политактивен. Но настроения у них - огого. Если ещё несколько лет назад, им было +,- всё равно, что их, по сути, лишили выбора президента, то сейчас - явное и громкое недовольство и властью,и атмосферой, и обстановкой в стране. Если Моска и Питер, пусть даже не сейчас, пусть даже на следующих выборах, но так и да проявят активность и восстанут против того произвола, который там происходит, регионы поддержат, я пракически уверена.
И думаю,это должно быть сигналом и нашим красапетам - это не путь, это не выход, он ведёт в никуда. У нас страна меньше, народ активней и бедней. Я бы на месте нынешней власти боялась....

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2179 : Декабрь 07, 2011, 14:20:30 »
А мне нравится, что происходит в Москве. Думаю, что в той или иной мере, это начало конца. С огромным интересом читала вчера и позавчера осбужденяи на фейсбуке - ребята, которые совершенно аполитичны, у которых всё очень хорошо в жизни, обсуждали темы "нет,это всё-таки наша страна, надо идти", "если мы будем бояться, то превратимся в Беларуссию", "пусть сейчас ничего не поменяется, но может хоть начнём что-то менять". Я понимаю, что это всё - капля в море. Но это начало.
Ко мне пару месяцев назад приезжала подруга из Иркутска. Они тоже из тех, кто не особо политактивен. Но настроения у них - огого. Если ещё несколько лет назад, им было +,- всё равно, что их, по сути, лишили выбора президента, то сейчас - явное и громкое недовольство и властью,и атмосферой, и обстановкой в стране. Если Моска и Питер, пусть даже не сейчас, пусть даже на следующих выборах, но так и да проявят активность и восстанут против того произвола, который там происходит, регионы поддержат, я пракически уверена.
И думаю,это должно быть сигналом и нашим красапетам - это не путь, это не выход, он ведёт в никуда. У нас страна меньше, народ активней и бедней. Я бы на месте нынешней власти боялась....
имхо начала конца у них там давно. вообще правления любого диктатора рано или поздно заканчивается, а в 21-м веке диктаторам сложнее держаться у власти, чем в веке 18-м :) И недовольство Путиным постепенно нарастает и нарастает - и одинокие митинги были, и освистывание его на спортивных событиях, и смелые посты в жж и фейсбуках. Сейчас это логическое продолжение. Рано или поздно недовольство достигнет критической точки и против власти восстанут. Но у России есть две большие проблемы, которых нет у нас. Во-первых, у Путина в руках действительно мощная силовая структура и можно не сомневаться, что для того чтобы удержать власть он готов пойти много на что. А во-вторых, в случае серьёзных заворух территориальная целостность России может оказаться под большим вопрсом и в некоторых её точках (на Кавказе, к примеру), ситуация станет неконтролируемой. Так что остаётся радоваться, что Украина - не Россия :)

Max T

• Гость
« Ответ #2180 : Декабрь 07, 2011, 14:25:55 »
Остаётся только надеяться, что к тому времени, как Россия станет демократичной, Украина не станет частью России  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2181 : Декабрь 07, 2011, 14:33:03 »
Да, Сергей, абсолютно согласна. Как по мне, вопрос целостности - главная проблема России. И какэто будет и к чему приведёт - ...многоточие...

Garmata

• Гость
« Ответ #2182 : Декабрь 08, 2011, 21:22:38 »
Я там в одной теме подглядела... Слушайте, а действительно Азаров может быть кому-то симпатичен?  h0.0

Max T

• Гость
« Ответ #2183 : Декабрь 08, 2011, 21:24:51 »
Кровосисям  :rolf:

На самом деле Азаров не так уж страшен по сравнению с Табачником. Он - просто мастодонт советской эпохи, ностальгирующий по СССР. А Табачник люто ненавидит всё украинское, и даже гордится этим.