Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178210 раз)

Garmata

• Гость
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2184 : Декабрь 08, 2011, 21:28:07 »
Но они в разных весовых категориях. Премьер-министр и министр культуры - как-то так по вредоносности отличаются... Я имею в виду сейчас чисто политические симпатии, потому что как люди один отвратительнее другого.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2185 : Декабрь 08, 2011, 21:41:14 »
Гармонь, я с равным успехом могу спрашивать, как могжет быть симпатичен Ющ. У меня он в голове не укладывается категорически. Как и Юля. Но это мои сложности.
Все могут быть симпатичны.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2186 : Декабрь 09, 2011, 10:18:58 »
Я там в одной теме подглядела... Слушайте, а действительно Азаров может быть кому-то симпатичен?  h0.0

Я не знаю никого :unsure: Хотя, конечно, у меня специфический круг общения.
Азаров для меня, как экономиста "новой формации" просто воплощение всего, что "делать нельзя никогда". И меня аж типать начинает, когда говорят "Азаров зато профи!". ДА какой он профи?! В ЧЁМ?! Плановая централизованная экономика с управлением в ручном режиме - всё, что он знает и умеет. И выдавливать деньги из тех, у кого их и так особо нет - это да, тут он профессионал :8):

Мне тут вчера рассказали, КОГО хотят поставить Главой Госфинуслуг (как-то оно будет иначе называться, но смысл остаётся тем же)... Это атас. Я этого дауна, пардон, знаю - он был когда-то Директором киевского филиала в одной небольшой компании, в которой я коротко работала (сбежала оттуда). Это просто бездарь, при этом абсолютно необразованная. При этом такой себе мелкий воришка....Но из Донецка ;) Но это же жуть! Это же глава Регулятора!!! :wall:

Garmata

• Гость
« Ответ #2187 : Декабрь 09, 2011, 12:37:00 »
Даа... Сейчас очень популярна шутка о том, что донецкие граждане боятся выходить вечером из дома. Только вышел - сразу хватают, отправляют в другие регионы, и ставят на руководящие должности!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2188 : Декабрь 10, 2011, 12:44:45 »
Мне кажется что к началу избирательной кампании в Украине не останется ни одного достойного кандидата, Янукович приложит к этому массу усилий. Даже Тигипко и того перетянул к себе. А остальных разогнать плевое дело. Только и будут такие как Противсих, да еще парочка подставных. В итоге его кандидатура останется самой достойной. В результате чего и получится - верхи богатеют низы еще больше нищают.

Max T

• Гость
« Ответ #2189 : Декабрь 10, 2011, 17:50:28 »
Ну уж фигушки!  :glare: Если Тягнибок скурвится, я стану вегетарианцем. На месяц  :sarcastic:

Эх, ностальгия по 2004-му году меня прихватила, как почитаю, что сейчас в России творится  :max:.

Max T

• Гость
« Ответ #2190 : Декабрь 11, 2011, 20:42:50 »
Как у нас стране тырют денежки (уже при новой власти  :glare:): http://columbus2.livejournal.com/1147268.html

Неудивительно, что в бюджете денег не хватает  :sarcastic:: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/12/11/262125

Garmata

• Гость
« Ответ #2191 : Декабрь 12, 2011, 11:28:59 »
Ну уж фигушки!  :glare: Если Тягнибок скурвится, я стану вегетарианцем. На месяц  :sarcastic:

Готовься, Макс, я буду инспектировать соблюдение обета  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #2192 : Декабрь 12, 2011, 18:43:08 »
Не дождёсси  :sarcastic:. Тягнибок - скала  :yes2:!

Max T

• Гость
« Ответ #2193 : Декабрь 12, 2011, 20:56:21 »
Голубые не меняются... 2004-й год  их ничему не научил :pardon:.
http://news.bigmir.net/ukraine/483702-Svoboda-nazvala-vibori-v-Vishnevom-repeticiei-bydyshih-falsifikacii-na-viborah-2012

Оффлайн Nomad

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2194 : Декабрь 13, 2011, 05:16:35 »
человечество обречено, по крайней мере в этой эпохе...

Оффлайн Nomad

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2195 : Декабрь 13, 2011, 05:46:08 »
ну так ибыть, расскажу,
партия раенов это сборище тупого быдла, впрочем как и вся украина.