Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179423 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2976 : Июнь 01, 2012, 07:57:07 »
Корр - красавчики всё-таки :yes: Рекомендую! :ok:

http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/vitaliysych/a66679

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2977 : Июнь 01, 2012, 20:45:56 »
Разговаривал неделю назад с клиентом - американцем французского происхождения. Так он говорил то же самое, но про американцев. Их есть два типа. Меньшинство любит путешествовать и объездило весь мир. А большинство за всю свою жизнь носа не высунут из штата, в котором родились  :hehe:.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2978 : Июнь 02, 2012, 23:01:46 »
у них больше возможностей путешествовать. А у нас многие были как минимум в той же России - ну и что? Предыдущий Виктор вполне даже "человек-мост": жена-американка, по-аглицки спикает и демократ невероятный. Толку?
Царя Петра бы )

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2979 : Июнь 03, 2012, 08:27:32 »
Предыдущий Виктор вполне даже "человек-мост": жена-американка, по-аглицки спикает и демократ невероятный. Толку?
Кстати да :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2980 : Июнь 03, 2012, 09:28:54 »
Я это к тому написал, что украинцы в смысле домоседства не сильно от других наций отличаются. И неважно, богатая нация или бедная - всё равно 80% людей в ней - домоседы :).

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2981 : Июнь 03, 2012, 13:41:23 »
З візовим режимом, встановленим більшістю країн для України, якраз-таки поїздиш по світу :8):. Різниця в тому, що в інших націй є можливість без зайвих проблем їхати куди заманеться, але не всім цього хочеться. А нам, як би не хотілось подорожувати, виїхати до якоїсь благополучної країни можна тільки з боєм :8):.

И неважно, богатая нация или бедная - всё равно 80% людей в ней - домоседы :).

Звідки цифра 80%? З такого надійного джерела, як слова одного знайомого американця? :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2982 : Июнь 04, 2012, 11:20:30 »
Я не знаю ап чом вы тут ругаетесь (мне все равно  :hehe: ), я негодовать пришла.  :sarcastic:
Задрало то, что по телеку (да-да, он есть, но его не я включаю  :rolf: ) идет повальный прессинг "Вот та власть оранжевая былоа гавно и все разваляла, а вот мы - синие - мы наш, мы новый мир вам строим".
Я ж изнутри знаю, из чего там фундамент на этой стройке. Вот и бесит.
Пошла выключила телек. Полегчало.  :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2983 : Июнь 04, 2012, 11:21:17 »
телек - это зло)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2984 : Июнь 04, 2012, 11:41:11 »
Ааа.. мне тоже эта реклама нравится. Она для иностранцев. Ну, это мы знаем, шо ничо не строится, бо мы тут живем типа  :sarcastic: А для пришлых гуманоидов вполне можно лапшу на уши навесить. Тока ж прибульци не обладают правом голоса в этой стране... Так шо не очень понятна целевая аудитория на самом-то деле...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2986 : Июнь 04, 2012, 19:17:32 »
Ааа.. мне тоже эта реклама нравится. Она для иностранцев. Ну, это мы знаем, шо ничо не строится, бо мы тут живем типа  :sarcastic:

Как это "ничо не строится"? Я строюсь  :boast:!
 :sarcastic:

В Эстонии канонизировали Адольфа Гитлера
Эстонская евангелическо-лютеранская церковь причислила рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера к лику святых великомучеников.

А ви кажете, у нас маразм. :8):

Похоже на провокацию. Ни в одном серьёзном СМИ не нашёл упоминания этого события.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2987 : Июнь 04, 2012, 19:32:34 »
Ааа.. мне тоже эта реклама нравится. Она для иностранцев. Ну, это мы знаем, шо ничо не строится, бо мы тут живем типа  :sarcastic: А для пришлых гуманоидов вполне можно лапшу на уши навесить. Тока ж прибульци не обладают правом голоса в этой стране... Так шо не очень понятна целевая аудитория на самом-то деле...

это гипноС  :yes: